了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:213 长安CS15论坛 >  【广西长安壹家人车友会】CS15陪伴畅游一条会开花的河

只看楼主 收藏本帖

【广西长安壹家人车友会】CS15陪伴畅游一条会开花的河

偶然次在网看到广西河池都安县有条会开花的河,就萌发了想去见识这条河是怎么样的河,还会开花?都安澄江清水河,清水河贯穿整个都安县城,也是都安县的母亲河,我要去的地方是清水河段,当地叫响水关,这里在当地的村民保护直保持这原始的河流风貌,清水河里满了各类藻类植物,海菜花就是其中之,海菜花是我国特有的植物,其对生存环境,水质的要求般生在河道水质相对缓慢,水质清澈的地方,人们往往把是否生海菜花来判断水质是否受到污染,海菜花开,星星点点布满河道,顾被誉为条会开花的河流。自从入手安CS15,只要时间合适,我也常常来个说走就走的途自驾游,伴随我两年半的妖舞没见有什么问题出现,质量还是信得过的。

在我的爱车安CS15的陪伴,妖舞给力,驾驶操控感非常有驾驶的乐趣

到达目的地,侧身的妖舞,配备五幅双色轮毂红色夹钳,看,我喜欢

硬朗,犀利的妖舞,性价比

别看安CS15,但里面空间挺大的,舒适度也错,家用完全够用

妖舞的回字型前脸,在两边的菱形大眼衬托,显得霸气十足

由于当地条件有限,爱车只能停在了路边

这就是会开花的河,都安清水河

清水河游秀丽的风光

租了条电动游船开始畅游会开花的河

河面的海菜花

清水河旁的大山

的藻类植物清晰可见

游船游进发

的藻类看去像茂密的森林

海菜花

平静的河面村民房水中倒影

游船行驶在秀丽的清水河

风景如画

水中的海菜花

整个河面盛开的海菜花

美如仙境

水中的海菜花

这桥应该有点年代了

清晰见底的水藻类

响水关全貌

最后谢谢安CS15陪伴我让我欣赏到如此美如仙境的景色

• me黑曼巴

• 发信息

•  
此主帖已经被me黑曼巴设为精华帖

帖子标题:【广西安壹家人车友会】CS15陪伴畅游条会开花

精华理由:精华鼓励

签名: 活着累是因为你懂得责任!!!
这环境太

me黑曼巴 2018/11/24 14:18:15 发表在 沙发

此主帖已经被me黑曼巴设为精华帖帖子标题:【广西安壹家人车友会】CS15陪伴畅游条会开花河精华理由:精华鼓励

谢谢版主支持

汽车之傢之车友 2018/11/24 23:53:23 发表在 板凳

这环境太

谢谢欣赏,环境确实,欢迎来玩

景点正在开发中,没有看点。

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子