了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:114 自由光论坛 >  19年,我与光友们在路上,未停歇。。。。。

• 胡高兴

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

19年,我与光友们在路上,未停歇。。。。。

这是今年第一发游记贴,主要是懒,二来出行频次少些。借着节前与京城自由光车友会“基”友们去多伦乌兰布统玩一圈机会,翻我手机存照片,回顾今年出游情况。
我是在年初时把原来2.4换辆3.2,原因嘛简单,原来车子够开,也有些小问题。

人生第1辆车子,4年时间陪我天南北跑12万公里。没有卖掉,过户回老家留着

哥俩,实在挡住对3.2爱,厚着脸皮巧取豪夺把3.2拿

冬日里在林场雪里撒欢

最冷时候,我们在中蒙边境越过新年。

春节陪着我跟媳妇来到大理拍摄婚纱照

大理回家路上,3.2第一救。临走前毛衣哥感慨,过年就换车,必须Jeep。

翻过年,与车友们在西山沟练车后合影回忆,自此领队编程哥名号响彻自由光界。

518婚期,如愿一只TH版匹灰车队。

整个夏天都没闲着,保持一个月出行1-2次频率,上山河钻树林。总之这个夏天没闲着!

借用绿光姐帖子中一句话,越野是一种生活,越野是一种态度,越野是一种信仰。它拉近人与人距离、人与大自然距离、人与动物距离,反思生活、释放压力,用发动机轰鸣声来宣泄内心狂热。
是草原——19年金秋九月多伦至乌兰布统草原秘境穿越之旅】
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/20af39a5f5f7a25e/84020015-1.html#pvareaid=6830287

车队篇

再多文字,都如如画搬照片带来感觉强烈。

人物篇

风景篇

真真,每次出行越发感受到,生活止眼前苟且,还有诗和田野!
感谢每一位同行车友们,有你们陪伴我在路上会孤单!

光耀京城车友会向你招手!

车酷,人帅,景美

顶胡总

• Kang__San

• 发信息

•  
墙贴,赞

胡总光光生活

抢到沙发,出售

去往诗与方,你也会发现那些方也过本苟且,今年时间有限参加两次集体活动,感谢队在我每次苟且(陷车)时帮忙偷生(脱困)...

顶顶顶

ZSF自由光 2019/10/16 18:36:52 发表在 6楼

去往诗与方,你也会发现那些方也过本苟且,今年时间有限参加两次集体活动,感谢队在我每次苟且(陷车)时帮忙偷生(脱困)...

那必须,你找机会看看胡总急挠头照片

任性拥有两辆自由光

,景,团

• 胡高兴

• 发信息

•  

ZSF自由光 2019/10/16 18:36:52 发表在 6楼

带队出行易,为你点赞

工作原因,总参加车友会活动,羡慕…

• Gold_Lavida

• 发信息

•  

车牌照射灯怎么装,能否给个链接,喜欢,谢谢

• wwyy21th

• 发信息

•  
老头去哪里,还没射

真羡慕你们这些会玩

胡总威武,对自由光真爱

• 胡高兴

• 发信息

•  

钟意你撒浪嘿哟 2019/10/16 21:31:30 发表在 15楼

车牌照射灯怎么装,能否给个链接,喜欢,谢谢

kc射灯

• 只敢去想

• 发信息

•  
此主帖已经被只敢去想设为精华帖

帖子标题:19年,我与光友们在路,未停歇。。。。。

精华理由:真性情+真爱=情怀!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子