了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:169 雅尊论坛 >  传说中的浙江第一台已售新雅尊。。。大量图片 暴晒奉献
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 122247989 于 2011-07-23 10:07 发表在 40新窗口中打开引用楼层
你既然这么认为“汽车之家”.那你还天天来干什么?

晕。。。这车友论坛 这句话应该我问你 你天天来这个论坛干什么?

引用:
原帖由 非常喜欢 于 2011-07-23 07:30 发表在 39新窗口中打开引用楼层
车子靠几个车托就能回帖只代表我自己看法 自己问题 时间代表切 销量代表要把自己弄跟个圣人似 像就你懂车 这里你教育人

啊 车子值 既然你也知道 天天来这里反问 该该买?值买?用意何在 我圣人 你也轮到我教育。。。 

引用:
原帖由 非常喜欢 于 2011-07-23 07:30 发表在 39新窗口中打开引用楼层
车子靠几个车托就能回帖只代表我自己看法 自己问题 时间代表切 销量代表要把自己弄跟个圣人似 像就你懂车 这里你教育人

既然你提到托 你为什么这么关心雅尊销量 我早前已经说过几次 雅尊就众车 你这样说 感觉有点打自招。。。

• a_binhan

• 发信息

•  
引用:
原帖由 雅维尊 于 2011-07-23 12:24 发表在 43新窗口中打开引用楼层
既然你提到托 你为什么这么关心雅尊销量 我早前已经说过几次 雅尊就众车 你这样说 感觉有点打自招。。。
支持,哈哈。

引用:
原帖由 雅维尊 于 2011-07-23 12:06 发表在 42新窗口中打开引用楼层
啊 车子值 既然你也知道 天天来这里反问 该该买?值买?用意何在 我圣人你也轮到我教育。。。

偏激人 理你没意思

引用:
原帖由 雅维尊 于 2011-07-23 12:24 发表在 43新窗口中打开引用楼层

哈哈 我关心销量个屁  你把它说成神车 点非议都满意 我只这车外形内饰罢 这个价位配置 还有品牌 我直纠结 用你在这白话 自有评论

引用:
原帖由 雅维尊 于 2011-07-23 12:06 发表在 42新窗口中打开引用楼层
啊 车子值 既然你也知道 天天来这里反问 该该买?值买?用意何在 我圣人你也轮到我教育。。。

说话要有根据 我何时说个该该买 何时买 你脑袋被雅尊洗傻吧 醒醒吧你

引用:
原帖由 非常喜欢 于 2011-07-23 20:52 发表在 47新窗口中打开引用楼层
说话要有根据 我何时说个该该买 何时买 你脑袋被雅尊洗傻吧 醒醒吧你

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-446-11019396-1.html

这B 就 凯美瑞 托 鉴定完毕

脑子确实被雅尊洗 但你脑子估计被凯美瑞压。。。

引用:
原帖由 雅维尊 于 2011-07-23 21:14 发表在 48新窗口中打开引用楼层
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-446-11019396-1.html这B 就 凯美瑞 托 鉴定完毕我脑子确实被雅尊洗 但你脑子估计被凯美瑞压。。。
你个B人 托 时间能证明

车友知道你托,但毕竟雅尊未到店,没有新车主作业也没有实车测试,你开老雅尊,而你某些方面极力推从新雅尊,再加楼主厌语确实傲气点,唉。你托总会引起别人可能怀疑

引用:
原帖由 huanbright 于 2011-07-23 21:37 发表在 50新窗口中打开引用楼层
车友知道你托,但毕竟雅尊未到店,没有新车主作业也没有实车测试,你开老雅尊,而你某些方面极力推从新雅尊,再加楼主厌语确实傲气点,唉。你托总会引起别人可能怀疑

呵呵!理解万岁。。。

还有 我像从来没有向谁去推崇雅尊这款车哦!我可没有把雅尊说天花乱坠!对于雅尊感情 确实比较重 必尽它陪伴我快4年!哈哈!至于说傲气 哈哈!自我感觉稍稍差点会去买雅尊 买雅尊要理性 还要有勇气。。。哈哈!

引用:
原帖由 雅维尊 于 2011-07-23 12:05 发表在 41新窗口中打开引用楼层
晕。。。这车友论坛 这句话应该我问你 你天天来这个论坛干什么?

首先我木有像你那样说“汽车之家”这样,那样.

第2我来就想看雅尊笑话.

目前为止看来跟凯尊样销量忍睹.棒子就棒子.

签名: 我要带你飞到天上去...

价格有点,这样价格可以选择车车。

楼主,宁做批评家,要唱赞歌。

历史证明,唱赞歌人,批评家都哲人。

引用论坛人说,车子有优点应该,有缺点要批判,除非厂家广告。

我也算现代车主,也接触韩国人,希望看到现代产品,但每次都失望。

新雅尊定位这么靠谱,买它需要勇气滴。

想问楼主新雅尊仪表盘时彩色吗?那台车怎么单色

本来准备买索纳塔8代,结果市没半年来个5W跳水,现在全国车友8折购买,希望雅尊也跳水5W吧,这样我就用纠结CC锐志,直接买个全进口雅尊2.4旗舰版,雅尊性价比自然就出来,当S8成为街车时候,我开辆雅尊出去还蛮拉风

q

车漂亮,解说

轮毂 3.0尊贵像就这个225/55 R17~~~只有3.0旗舰245/45 R18轮毂, 像深圳来个2.4旗舰过两天过去看看印证这样~

水军贴太,把贴顶

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子