了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:169 雅尊论坛 >  传说中的浙江第一台已售新雅尊。。。大量图片 暴晒奉献
只看楼主 收藏本帖

这车固然车,但我指原汁原味韩国雅尊,到国内车全部都减配改变,连中控按钮布局都改丑。看楼主车,我都敢相信3.0,因为里面功能轮毂在韩国2.4配。在我文章里面有比较,你可以看,真起,花同样钱却给力。我马会发布篇关于国内雅尊进口雅尊区别文章。供家判断。

什么都,就轮毂难看

中控那个按钮真坑爹啊!! 原版差太!!

呵呵

引用:
原帖由 宝马7系 于 2011-08-08 13:47 发表在 61新窗口中打开引用楼层
这车固然车,但我指原汁原味韩国雅尊,到国内车全部都减配改变,连中控按钮布局都改丑。看楼主车,我都敢相信3.0,因为里面功能轮毂在韩国2.4配。在我文章里面有比较,你可以看,真起,花同样钱却给力。我马会发布篇关于国内雅尊进口雅尊区别文章。供家判断。…

唉呀,  还您说话客观,     我直关注您帖子,   对雅尊评价实在!       前面都有人吵起来...       如果真能买到韩国原产雅尊车就

引用:
原帖由 老蛇2011 于 2011-08-16 14:22 发表在 65新窗口中打开引用楼层
唉呀, 还您说话客观, 我直关注您帖子, 对雅尊评价实在! 前面都有人吵起来... 如果真能买到韩国原产雅尊车就!
韩国原产肯定到,就通过中介贸易渠道购车,没有个价格标准,售后麻烦点。看你怎么衡量,还那句话这车30万就没有什么竞争优势

引用:
原帖由 宝马7系 于 2011-08-16 19:29 发表在 66新窗口中打开引用楼层
韩国原产肯定到,就通过中介贸易渠道购车,没有个价格标准,售后麻烦点。看你怎么衡量,还那句话这车30万就没有什么竞争优势

帮忙解释 为什么家都看到车

引用:
原帖由 非常喜欢 于 2011-08-16 21:54 发表在 67新窗口中打开引用楼层
帮忙解释 为什么家都看到车
要说那么绝对 你没有看到过家都没看到过 就算整个论坛车友都没有看到过 也能断言这车辆没买出过 就像4代雅尊时候 买这车 但你看看现在论坛有那么车友在起谈用车经验

这车主要定价定点才绝对 但至于说车减配 与它国本土同步 这个仁者见仁智者见智 配置就像装修房子 有些人需要什么但有些人压跟就没兴趣 

那句话 如果新雅尊能有4代雅尊促销力度 那就会比4代雅尊销量差。。。。

引用:
原帖由 宝马7系 于 2011-08-08 13:47 发表在 61新窗口中打开引用楼层
这车固然车,但我指原汁原味韩国雅尊,到国内车全部都减配改变,连中控按钮布局都改丑。看楼主车,我都敢相信3.0,因为里面功能轮毂在韩国2.4配。在我文章里面有比较,你可以看,真起,花同样钱却给力。我马会发布篇关于国内雅尊进口雅尊区别文章。供家判断。…

首先这3.0基本型 3.0顶配具体我没拍到 但从配置表看 比基本型还配置话还要说回来 配置还看适适合自己 就算做韩国本土样 就定适合中国吗?GDI没有引进我想现代公司也经过番心理斗争 必尽人家最新技术 在本国用车环境里才刚刚稳定 还没有经过中国用车环境考验 德国人早走步 现在2年到功夫就出现这么问题(GOLF已经吵沸沸扬扬 到最后肯定之 承受损失那批吃螃蟹车主 当然神车用户心理抗打击能力还比较强)再说说强技术配置 在中国到底用人有?前车距离辅助控制有人在用 电子悬挂跑在中国道路形同虚设 故障率发 车载硬盘 现在在中国还有载免费MP3 去买正版CD 这些配置加维修费还要车主自己买单 所以说 在满足国人实际需要配置前提 把质量做 把故障率做 把总体品质做稳定 然后再卖个相对利润较车 才我们真正需要车。。。  

当然现在买雅尊真时候 去买人有没有 有 这可以肯定 但肯定。。。真正想买它人 确实可以再等等

引用:
原帖由 huanbright 于 2011-07-23 21:37 发表在 50新窗口中打开引用楼层
车友知道你托,但毕竟雅尊未到店,没有新车主作业也没有实车测试,你开老雅尊,而你某些方面极力推从新雅尊,再加楼主厌语确实傲气点,唉。你托总会引起别人可能怀疑

江西到店

引用:

南昌通力那个店到台紫色外饰棕色内饰  2.4顶配     我今天去做保养看看   真挺帅时尚硬朗 

引用:
原帖由 我爱l_k 于 2011-08-20 22:36 发表在 71新窗口中打开引用楼层
南昌通力那个店到台紫色外饰棕色内饰 2.4顶配 我今天去做保养看看 真挺帅时尚硬朗

呵呵,有空我要去看看

引用:
原帖由 嘉美发展公司 于 2011-08-22 00:19 发表在 73新窗口中打开引用楼层
呵呵,有空我要去看看

恩    看蛮帅   。    可惜刚买酷派。    过酷派也帅   哈哈

引用:
原帖由 雅维尊 于 2011-08-16 23:31 发表在 69新窗口中打开引用楼层
首先这3.0基本型 3.0顶配具体我没拍到 但从配置表看 比基本型还配置话还要说回来 配置还看适适合自己 就算做韩国本土样 就定适合中国吗?GDI没有引进我想现代公司也经过番心理斗争 必尽人家最新技术 在本国用车环境里才刚刚稳定 还没有经过中国用车环境考验 德国人早走步 现在2年到功夫就出现这么问题(GOLF已经吵沸沸扬扬 到最后肯定之 承受损失那批吃螃蟹车主 当然神车用户心理抗打击能力还比较强)再说说强技术配置 在中国到底用人有?前车距…

啊,你爸维开吧。这次我们进口现代车主自驾游就有台3.3雅尊,跟车主交流过,。还有2台雅科仕也错,中国车企要加油啊

引用:
原帖由 成都维拉2010 于 2011-08-22 23:25 发表在 75新窗口中打开引用楼层
啊,你爸维开吧。这次我们进口现代车主自驾游就有台3.3雅尊,跟车主交流过,。还有2台雅科仕也错,中国车企要加油啊

维开开还 比X5差到哪里去 如果换成线品牌这车可能便宜。。。

老款2.7L雅尊 动力够用 当然3.3只能说遗憾 本来打算买3.3 后来急提车 现车只有2.7 3.3要订 所就选2.7

雅科仕今年要出款5.0顶配 也就2010全球佳发动机 还那句话 如果换成线品牌 那至倍。。。

引用:
原帖由 宝马7系 于 2011-08-16 19:29 发表在 66新窗口中打开引用楼层

恩,过像这样买雅尊话,  除非粉丝般人愿意,同样那么累,可选择汽车品种有哦!

我也觉,确实要等等看。杭州这边就卖出去3辆,伤起。。。。
引用:
原帖由 雅维尊 于 2011-08-16 23:31 发表在 69新窗口中打开引用楼层
首先这3.0基本型 3.0顶配具体我没拍到 但从配置表看 比基本型还配置话还要说回来 配置还看适适合自己 就算做韩国本土样 就定适合中国吗?GDI没有引进我想现代公司也经过番心理斗争 必尽人家最新技术 在本国用车环境里才刚刚稳定 还没有经过中国用车环境考验 德国人早走步 现在2年到功夫就出现这么问题(GOLF已经吵沸沸扬扬 到最后肯定之 承受损失那批吃螃蟹车主 当然神车用户心理抗打击能力还比较强)再说说强技术配置 在中国到底用人有?前车距…

此主帖已经被 离谱 设为精华贴!

帖子标题:传说中浙江第台已售新雅尊。。。量图片 暴晒奉献

精华理由:图文并茂贴,感谢您分享。精华!

感谢分享!

如果拍照时候能洗洗车,有几张漂亮外观照,我就推荐到汽车之家首页去。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子