了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:169 雅尊论坛 >  传说中的浙江第一台已售新雅尊。。。大量图片 暴晒奉献
只看楼主 收藏本帖

怪霸气,过尾灯k7真像

签名: 长乐未央

减配减塌糊涂!这个价钱在韩国买能事这配置吧!王蛋现代!行车电脑那么 连液晶显示器都比韩版那么 真孙子

每天都要来次雅尊论坛看,只希望有什么新鲜关于雅尊帖子或者议论话题关于它意见,我在等.............我等起!我已深度中毒ing ..............

就等降价啦

• 发信息

现代忠实粉丝

• Eliahy

• 发信息

•  
引用:
原帖由 雅维尊 于 2011-07-16 21:28 发表在 5新窗口中打开引用楼层
呵呵!老朋友看你发个贴子说3.0 23万入手 估计这个比较难 但也可能现在我觉最有可能实现万 因为索8已经在这样做 估计新雅尊年底就会有动静。。。我打算让这台老雅尊再为我服务个两年 等新雅尊降到最时 就入手。。。哈哈 其实这台老雅尊要我现在换掉还真有些舍。。。陪我跑3年将10万公里 现在还健健康康 怎么舍让它退休。。。…

可以退休,从我家狮跑来看以及周围朋友实际情况来看,韩国车也就前两年还错,但换各类油液后,驾驶感受明显降(配套油品问题???),看来,韩系车还需努力阿,这点德系车牛越开越开.尤其手动变速箱这块,日韩都比.

签名: 高尚的生活是受爱的激励并由知识的引导
引用:
原帖由 Eliahy 于 2011-10-22 12:06 发表在 89新窗口中打开引用楼层
可以退休,从我家狮跑来看以及周围朋友实际情况来看,韩国车也就前两年还错,但换各类油液后,驾驶感受明显降(配套油品问题???),看来,韩系车还需努力阿,这点德系车牛越开越开.尤其手动变速箱这块,日韩都比.

老雅尊2.7L 10万公里 到现为止 出现个问题 点烟器灯灰其它啥问题没有 包括传说中拉圾韩国车底盘 现在照样刚刚 速 140切车 车身侧倾比新车差 所谓底盘会散 那纯属瞎扯  过减速带我从来克意去减速。。。

山寨MKII 改。。。。

• a_binhan

• 发信息

•  
引用:
原帖由 雅维尊 于 2011-10-22 20:44 发表在 90新窗口中打开引用楼层
老雅尊2.7L 10万公里 到现为止 出现个问题 点烟器灯灰其它啥问题没有 包括传说中拉圾韩国车底盘 现在照样刚刚 速 140切车 车身侧倾比新车差 所谓底盘会散 那纯属瞎扯 过减速带我从来克意去减速。。。你山寨MKII 改。。。。

这样。

前几天聚会,车个德国人,车后其特意到车前看车标。

引用:
原帖由 a_binhan 于 2011-10-22 22:48 发表在 91新窗口中打开引用楼层
这样。前几天聚会,车个德国人,车后其特意到车前看车标。
而且面那位老兄说德国车越开越知道怎么会出这么无聊结论越开越车那车 那变形金刚 我以前开过年半汽宝莱1.6 80000公里 发动机声音噪行 转速点只听见发动机声斯力竭速度来却慢 这才80000公里啊 发动机已经 而且毛病 刚打算去修它 去修要用关键时刻又 真神 简直让人哭笑众唯优点也就那台变速箱而且这台变速箱优点也就手感些 仅此而已 再去看看现在那台没有手感dsg我看没戏

键。。顶配怎么才两键??难道我被吭啦?

引用:
原帖由 潮汐 于 2011-10-24 17:32 发表在 93新窗口中打开引用楼层
键。。顶配怎么才两键??难道我被吭啦?

朋友,什么?明白什么

签名: 2013款新胜达车友群
  • 雅尊用户

• 发信息

•  
引用:
原帖由 122247989 于 2011-07-24 11:17 发表在 52新窗口中打开引用楼层
首先我木有像你那样说“汽车之家”这样,那样.第2我来就想看雅尊笑话.目前为止看来跟凯尊样销量忍睹.棒子就棒子.

你傻b啊,要帖子我都回,你个买铂锐也来棒子棒子我就要白话两句,当初要铂锐肠子都会悔青,除停产说,半年后甩卖,降快10万 吧,知你买?而且这个车毛病奇,铲子头矬子尾也没什么美感,n年前我选车试驾就在雅铂之间,时就。当时铂锐2.0要22万啊,现在看来,值吗?

• Eliahy

• 发信息

•  
引用:
原帖由 雅维尊 于 2011-10-22 20:44 发表在 90新窗口中打开引用楼层
老雅尊2.7L 10万公里 到现为止 出现个问题 点烟器灯灰其它啥问题没有 包括传说中拉圾韩国车底盘 现在照样刚刚 速 140切车 车身侧倾比新车差 所谓底盘会散 那纯属瞎扯 过减速带我从来克意去减速。。。你山寨MKII 改。。。。

你都看清结论,也只能说明进口车素质要些,毕竟雅尊C(或B+)级车,而且我没说过底盘散,我狮跑底盘感觉还,我只说变速器手感这块(仅限手动档),日韩跟德国还有差距(开过思域、花冠、马6mt,马3, 伊兰特、老索纳塔、狮跑、特拉卡、捷达,帕萨特B5 1.8t、4、老宝来1.8t )

我捷达我觉还行,呵呵!可能唯有非议LED,过打开后效果还 呵呵

• Eliahy

• 发信息

•  
引用:
原帖由 雅维尊 于 2011-10-23 00:54 发表在 92新窗口中打开引用楼层
而且面那位老兄说德国车越开越知道怎么会出这么无聊结论越开越车那车 那变形金刚 我以前开过年半汽宝莱1.6 80000公里 发动机声音噪行 转速点只听见发动机声斯力竭速度来却慢 这才80000公里啊 发动机已经 而且毛病 刚打算去修它 去修要用关键时刻又 真神 简直让人哭笑众唯优点也就那台变速箱而且这台变速箱优点也就手感些 仅此而已 再去看看现在那台没有手感dsg我看没戏

呵呵,只能说你开那台宝来保养(或驾驶习惯)有问题,我周围也开宝来、4,捷达,帕萨特,车主用心在意保养,车况都错,懂车只知道把车开到4s店休息室座等车那些车况过10万还真够呛。最简单例子就我叔叔台帕萨特B5 1.8 5mt 目前已经28万(2002年),车况错,人坐都认为像跑28万车。就会开加保养

过日韩车倒像你车那样,北京哥都说其实韩国车还行(伊兰特、索纳塔),稍微费点油,过就1年后就差(北京年基本跑10万)。过保养比捷达还便宜 呵呵

• Eliahy

• 发信息

•  
引用:
原帖由 a_binhan 于 2011-10-22 22:48 发表在 91新窗口中打开引用楼层
这样。前几天聚会,车个德国人,车后其特意到车前看车标。

说座你雅尊么?新雅尊错,就有点贵全系便宜3万差合适。

• a_binhan

• 发信息

•  
引用:
原帖由 Eliahy 于 2011-10-28 15:44 发表在 98新窗口中打开引用楼层
说座你雅尊么?新雅尊错,就有点贵全系便宜3万差合适。
,老雅尊V6/2.708年才21万

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子