了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:158 锐际论坛 >  终于实现买车梦想,入手四驱嘉享型

只看楼主 收藏本帖

终于实现买车梦想,入手四驱嘉享型

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

本人是一个90后,明年也就奔三老婆结婚时候双方父母支持一点,又借一点钱,买属于我俩房子。还好那时候房价不高,我们买还是精装房,省装修钱。之后把借钱慢慢还上。之后就一直存钱,到今年时候,才有买车打算,也是因为今年这个肺炎,感觉还是自己开车安全一点。
老婆两人对车都不是很熟悉,唯一要求就是合资SUV车型,因为合资车质量比较好,我买车估计也是好年都不会换车,所以干脆就买个好一点,省得质量不好到时候还要去换车。选择SUV是因为喜欢这种车型霸气外观,然后从今年过年复工开始,我们就到处去看车:
最先是去本地大众4S店,估计是看我们不像买得起车,进去半天没有一个销售员搭理我们,不过也好,省得费口舌,反正车旁边也有配置单。逛一圈,想买途观L,但是价格太高,就算买也只能买个最配。又看一下买得起途岳,外观内饰没什么吸引我们地方,内饰我还觉得有点廉价感觉,很地方硬塑料,不是很喜欢。空间倒是还不错,不过后排座椅感觉有点,大腿靠膝盖那位置是悬空。另外就是价格谈不下来,销售一直端价格,于是我们就说回去考虑一下
然后听说本田皓影很火,也去看一下,不过我媳妇都不怎么喜欢那个外观,可能有人喜欢吧,但我媳妇觉得那个外观太……怎么说呢,我也找不到一个形容词来形容,反正就是不如CR-V好看。不过那个内饰设计还算过得去,不过也仅限于设计,用料还是差点。试驾一圈感觉隔音也挺一般,空间倒是很大,座椅也舒服,不过我们预算只能买个1.5T两驱顶配,或者咬咬牙买个混动入门版,想想还是算
最后就是现在入手锐际,外观我媳妇一致好评,感觉非常帅气,但是又比较沉稳,开出去别人会觉得这车很有档次感觉,自己开也觉得漂亮。内饰设计也很好看,悬浮式大屏幕,还是旋钮换挡器,很新颖很独特。内饰里面大部分地方都是软塑料,门板上,中控台上,而且在扶手中控台下部能大腿接触到地方用还是皮革,看起来就很有档次感觉。另外扶手箱也是我试驾过车型里面最好用,途岳皓影扶手就比较靠后,手肘放上去也不怎么舒服。锐际这扶手箱就比较,我这身高调好坐姿之后,整个肘关节都能很自然得搁在扶手上。另外这车也是我看过车型里面,用2.0T发动机,8AT变速箱,以及有四驱系统车型,而且还有铝合金下摆臂,甚至机盖都是铝合金,价格也不高,中配20.48万,还送3年免费基础保养,于是就决定锐际这款车。

外形真很好看

轮毂造型也漂亮

大灯是LED,中配有这个配置,还是挺香

车门拉手,条纹位置就是无钥匙进入感应

帅气侧面造型

尾灯造型还过得去

宽敞后备箱

座椅放倒扳手

后排空间宽敞得不像个福特车

后排中间凸起不高,也有后排出风口

后排座椅可以前后移动

全景天窗尺寸够大

门板用料很厚道

中控台设计很有层次感

出风口这些细节地方非常精致

浮雕一样安全气囊标志

主驾驶电动,副驾驶手动,也可以接受

副驾驶车门

主驾驶用料很好

主驾驶电动调节

手感很好方向盘,仪表盘还是全液晶

前排储物格,还有无线充电

好用杯架

精致旋钮换挡

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
错,综合起来还,CX-5 啊

• 风阿风

• 发信息

•  
此主帖已经被风阿风设为精华帖

帖子标题:终于实现买车梦想,入手驱嘉享型

精华理由:鼓励分享

车子看起来酷,时尚霸气

前脸真漂亮霸气

外观帅气沉稳有档次

外观设计特别喜欢,准备入手

感觉人生圆满

性能稳定呀,开舒服

恭喜楼主

买车话质量还挺键

车门拉手条纹位置就无钥匙进入感应,太

这车我喜欢,气时尚

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子