了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:324 保时捷911论坛 >  四驱真的香!!发个简单提车作业

• 李哥看看书

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

四驱真的香!!发个简单提车作业

10月底订的车,11月的生产配额1月初就到港了没想到这么快.帕拉美拉还等了到5五个月本以为要年后才能提车,提前来了个惊喜!说买的Carrera 4 .弹射,运排,全景摄像头,无钥匙进入,Bose音响,变道辅助,GT加热方向盘比较实用的配置都选了!为什么选911,全新换代,颜值超高,这个级别跑车里算比较低调的.看过无数次新车视频就没见过实车迟迟也敢订车.8月份在日本亲戚家逛超市发现附近刚有一家4s店马上厚着脸皮就进去了里面刚有一台Carrera S颜色就我现在选的这个沙金石绿,非常耐看而且低调,车内科技感做工都超棒。当时国内只能定S、4S普通后驱.我的目的明确我就想要个四驱跑车毕竟一把年纪了对动力也没什么太高要求Carrera4S对我来说实在太贵了上路妥妥的要超过180万订车也就搁置了………月份看汽车之家发布普通四驱果断就订车了目前新车正在贴车衣开了100公里感觉轮胎真硬悬挂也硬.动力绝对够用之前也买过性能车,路口起步地板油超个c63m4什么的还绰绰有余!四驱就特别稳牢牢抓在地上花这7万8特别值👍运动排气怠速时打开还明显的!开起来因为新车也没敢太高转速感觉声音特别大,原厂的处就没有烦人的共振,我也想改个AK估计会低于5万

算了吧实力允许呀音响也还错毕竟比免费的功率大了一倍.唯一解的就变道辅助之前帕拉美拉醒目后视镜壳上的红灯闪烁,911在镜片里三个黄灯仔细看根本看出来目前还没搞明白,最后祝大家生活愉快!!

当时在日本4s店拍的我觉得这个标普大灯看四个点

关于这个矩阵大灯每个人审美同我喜欢这个X造型

因为天津第一辆上牌的992所以需要市所录信息

警察叔叔折腾了一个下午

镜模式

肥臀

四驱真香

,恭喜提车 

• 李哥看看书

• 发信息

吃货要有颗学厨 2020/01/18 21:33:39 发表在 板凳

160出头

李哥看看书 2020/01/18 22:17:17 发表在

160出头

,谢谢我估算

恭喜恭喜。。我订竞速黄红内,在我看来跑车就该有跑车范。。跑车么就骚包点啊。。还有选装升级版X灯我现在超爱,4个点造型感觉还太普通,卡宴帕梅都这造型,刚开始对感觉强烈觉没啥,后来试驾两次,同时也在店里次看到实车之后真喜欢,可惜我订S选完之后要避税,4S店死活让加。。其他配置我也没法删减,最终灯成我最遗憾。。。X造型灯真比较有个性。。

• 李哥看看书

• 发信息

20121212来注册 2020/01/18 23:16:21 发表在 5楼

恭喜恭喜。。我订竞速黄红内,在我看来跑车就该有跑车范。。跑车么就骚包点啊。。还有选装升级版X灯我现在超爱,4个点造型感觉还太普通,卡宴帕梅都这造型,刚开始对感觉强烈觉没啥,后来试驾两次,同时也在店里次看到实车之后真喜欢,可惜我订S选完之后要避税,4S店死活让加。。其他配置我也没法删减,最终灯成我最遗憾。。。X造型灯真比较有个性。。

祝你早日提车

也在海港 同样11月份配额 就知道年前能拿到吗

• 李哥看看书

• 发信息

火云圈 2020/01/19 00:14:48 发表在 8楼

也在海港 同样11月份配额 就知道年前能拿到吗

在天津到港

天津帮顶,992真香

全款

• 李哥看看书

• 发信息

想骑蚂蚁 2020/01/19 01:36:50 发表在 10楼

天津帮顶,992真香

• 李哥看看书

• 发信息

langkebmx 2020/01/19 07:17:47 发表在 11楼

全款

嗯嗯

恭喜提车!但0百应该弄过63M4吧

• 我爱揸跑车

• 发信息

楼主 问 你选运动排气系统感觉怎么样?有没有踩转数?运动排气系统没有明显声浪

李哥看看书 2020/01/19 00:16:59 发表在 9楼

在天津到港

楼主有收到召回信吗 我还在港就发来信 问销售说保时捷群发 管有没有提车都有 有点奇怪

楼主 帕梅 跟911都有,想问驾驶感受区别,本人兜里银子有限

没有SD包围尾部

帅呆,等

• 李哥看看书

• 发信息

火云圈 2020/01/19 10:20:42 发表在 16楼

楼主有收到召回信吗 我还在港就发来信 问销售说保时捷群发 管有没有提车都有 有点奇怪

到店提前就弄没换硬件,刷仪表系统

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子