了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 起亚K4论坛 >  媳妇当摄影师 起亚K4换购记

只看楼主 收藏本帖

媳妇当摄影师 起亚K4换购记

16年9月份怀激动又不舍心情在起亚4S店置换起亚K4。选择K4当时也是经过番对比后,当时女朋友现在老婆替我做决定,她被K4颜值所吸引,而我是被K4配置与性能所折服。当时我们是准备结婚购车,再三考虑后,在4S店做手车评估,就欢欢喜喜提车!经过磨合,真心觉得当初选择是正确!今天有空,天气也好,出去游玩回来,老婆当摄影师,帮我拍摄这段时间用车体验。现在行驶1万7千公里,油耗基本在9个油左右。

首先还是照例鹏展翅。

虎啸式前脸,帅气灯,炯炯有神,车身俊朗!

当时加1000块选珍珠白。时尚方。

外观气,也霸气。虎啸式脸,浑圆腰身,耐看。

进气格栅有格调

爱车来个合影

老婆拍摄技术优秀嘛~感觉自己帅~哈哈哈

马国风景还是可以安静城市。

桃木色装饰条,简约气,给人种豪华感觉,做工精细,面积软塑料,手感

真皮方向盘,操纵轻巧,方便,老婆开车体验反应灵敏,没有笨重感。

日行灯也帅气

提车以来经常跑长途出去玩,这车高速省油,对这车越发喜欢

双排气管帅气啊,有木有

尾灯刹车灯我也喜欢。

全景天窗,实用

这种天出去玩,打开后感觉整个车都有种轻松自在感觉

车内空间宽敞,舒适

人车合感觉,哈哈哈

侧身看,毫无尿点啊,韩系车颜值就是高,没毛病

花花送给你们~

喜欢出游马车友,下次可以约下啊

感觉自己萌萌哒~

没说完再见 2018/03/14 17:17:54 发表在 主楼

16年9月份怀激动又心情在起亚4S店置换起亚K4。选择K4当时也经过番对比后,当时女朋友现在老婆替我做决定,她被K4颜值所吸引,而我被K4配置与性能所折服。当时我们准备结婚购车,再考虑后,在4S店做手车评估,就欢欢喜喜提车!经过磨合,真心觉当初选择正确!今天有空,天气也,出去游玩回来,老婆当摄影师,帮我拍摄这段时间用车体验。现在行驶1万7千公里,油耗基本在9个油。首先还照例鹏展翅。虎啸式前脸,帅气灯,炯炯有神,车身俊朗!当时加1000块选珍珠白。时尚方。外观气,也霸气。虎啸式脸,浑圆腰...

伙子真帅

表示k4还可以直在观望从来未停止

喜欢这车

帅帅哒

车帅人帅!

优秀帖子!起亚颜值杠杠!!据说这个车在国外

车子错,

确实,里程。方向盘调到重感觉确实超爽。

没说完再见 2018/03/14 17:45:27 发表在 沙发

伙子真帅

颜值真人还车都要赞

拍照技术真

皖D路过

• 黑虎出山

• 发信息

•  
此主帖已经被黑虎出山设为精华帖

帖子标题:媳妇当摄影师 起亚K4换购记

精华理由:感谢分享 精华鼓励

赞,帅,车

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子