了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 红旗H7论坛 >  【汪先生】人车自然、山水如画!女司机驭红旗品鉴渔阳之秋!

• 不羁汪先生

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【汪先生】人车自然、山水如画!女司机驭红旗品鉴渔阳之秋!

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国想订阅此频道,戳这里了解详情

写在前面

再有两月,入湘已近三年,回首走来兼顾太少,每每奔波浪迹京湘皖三之间,夫人日常照顾堂,抚育幼女,辛苦颇多,不胜感激汗颜!十一假期提前休息了,在家待了10来天 ,由于腿部微恙初愈,就不凑这个份子出门去看人山人海,在家休息几天,认真陪伴,不离右,过点正常日子,享受下天伦之乐,也甚!陪老人打打乒乓球、做做家常饭,带孩子看个电影,搞点体育运动,陪夫人附近看看山水,喝杯清茶、弹弹古琴,觉得幸福生活也不过如此!
大多数个工作日,孤身在外,总会回想在一起时候点点滴滴,在不经意 某个瞬间,总会温暖心房,奔四中年大叔,总喜欢一些怀旧经典歌曲,这个浮躁无双、变化太快,碎片信息充斥时代,还需要一些文学、音乐、影像等等形式来记录曾今幸福抑或苦难,此刻,落笔之际,就想张国荣那首歌《共同渡过》,想过去十多天里时光沙漏!
歌曰:
共同渡过 - 张国荣
垂下眼睛熄了灯
回望这一段人生
望见当天今天
即使多转变
你都也一意跟我共行
曾在我失意天
疑问究竟为何生
但你驱使我担起灰暗
勇敢去面迎人生
若我可
再活多一次都盼
再可以
在路途重逢
共去写一生句子
若我可
再活多一次千次
我都盼面前仍
我要他生都有
今生暖意
没什么可给你
但求凭这阙歌
谢谢你风雨内
都不退愿陪
暂别今天
但求凭我爱火
活在你心内
分开也像同渡过

有位佳人,在水一方!无论远处湖心岛上灯塔、还近处透红山楂果,抑或一潭碧水金海湖,在我眼里都一片模糊,因为我眼里只有你啊!渔阳土著姑娘,热情善良,温柔朱润, 斐然大气,清纯超然!

将近5.1米车身红旗H7,黑色注定端庄稳重,大气磅礴代名词,多幅条熠熠生辉亮轮毂,立式直列瀑布型进气格栅,配上侧翼子板上两面红旗,就这样被女司机驾驭,游走在山水之间,品鉴渔阳之秋!

人车生活

作为现代社会最为显著第三移动空间,汽车给人对于便利与舒适、独立个性、追求与向往诸多因素带来了多可选择自由化,驾驭一台自己喜欢车,无论从视觉触觉感官,还操控动力满足,驾乘空间认可等等,行驶在天之间,山之巅,水之角,品味季节变化带来享受与刺激,对于有思想认知、感受不一你我他来说,那惬意非凡!
家中之事向来都事媳妇说了算,大事我做主,可惜家中无事啊,所以基本上都我出主意、拿方子!选择红旗H7之前,媳妇没有想到他,毕竟家里已经有了两台国产车,老公爱国情怀以及对于民族自主品牌即使再涨,不会再选择国产了吧,何况之前我们探讨过跟红旗H7截然不同品牌、车型、价位,不过她忘了我们两个都感性消费,喜欢就买,不行就换,提车H7那也就分分钟事咯!
先来听听女司机对红旗H7感受吧

关于女司机,热衷于公益事业宝妈一枚,所从事工作也跟公益有关,热情善良,对新事物容易接受,对老公话也言听计从,所以,无论4年前选择了吉利博瑞,还1年前选择了红旗H7,只要老公喜欢,她都喜欢!谢谢亲爱滴

关于红旗H7,这一辆政采版用车,1.8T涡轮增压发动机,配备6速手自一体变速箱,外观颜值还非常大气端庄,无论多幅式长相间亮板轮毂,直立瀑布式分列进气格栅 ,配以雕塑型立体红旗大标,贯穿直线型腰身,半环不封口式LED大灯,配以两面迎风招展旗帜,霸气不侧露,必须直露了!

看到这张青春不改容颜,就莫名想起一首歌:“让青春娇艳花朵,绽开了深藏红颜,飞去飞来满天飞絮,幻想你笑脸,秋来春去红尘中,谁在宿命里安排,冰雪不语寒夜你,那难隐藏光彩!”无论时光流转,岁月飘摇,爱你在心

车长近5.1米,车宽超1.8米,车近1.5米,轴距近3米红旗H7,绝对够C级车标准了,当然绝对不仅仅你看到尺寸外观上标准符合,大尺寸带来大空间,国车名头带来空间舒适感,绝对不浪得虚名!虽然不真皮包覆座椅,个人喜欢织物轻柔,尤其头枕包考虑周到贴心,带给驾驶员乘客感受非常舒服!

“让流浪足迹在荒漠里,写下永久回忆,飘去飘来笔迹,深藏激情你心语,前尘后世轮回中,谁在声音里徘徊?痴情笑我凡俗人世,终难解关怀。”

聊聊H7动力油耗,1.8T动力,对于夫人日常来说,带老人走走亲戚,逛逛街,送孩子上下学闹市街区辅导班,自己上下班10多公里县城与城乡结合部路况来说,那完全意思,偶尔周末我带一家大来个周边自驾,或者节假日长途驾驶,也绰绰有余,毕竟非专业暴力驾驶机会还,油耗水平基本也保持在百公里至少10个油,不过要看清楚,需要加95号汽油

临湖观水,放松自己,回归自然!当天空遇见彩虹,白天就绚丽;沙漠遇见落日,黄昏就诗意;池塘遇见月色,夜晚就清怡;当我遇见可爱你,这个世界异常美丽!

再来谈谈驾乘感与舒适度,车身虽然重达1800KG,电子液压助力转向系统,前悬挂类型属于双叉臂式独立悬挂带横向稳定杆,后悬挂类型属于多连杆式独立后悬挂带横向稳定杆,驾驶员转向操控感还非常轻便灵活,大鸡腿档把手握感也强,就感觉有点松旷。要说,乘坐位置体验感真太爽了,从头枕颈椎,腰背腿臀,臂肘脚踝,能接触到肉体部位,都会考虑到,舒适!宽大空间,让你随意翘起郎腿!

中年大叔出来秀下恩爱,可以吗?执子之手与子偕老,青青子衿悠悠我心!爱你如初啊!

吐槽几点:1)歹也20万+C级车了,因为政采版标配,居然没有无钥匙进入,锁车后外后视镜不能自动折叠,老兄,还全车系标配吧,不过R档倒车时,右后视镜能自动翻转,这点还要加分
2)定速巡航不按键设置,档杆拨动式,而且位置位于方向盘下端,腿膝盖容易触碰,建议新款改正
3)右主副驾驶都配备了电动座椅,前后上下调节非常方便,遗憾,出现滑轨抖动现象了,已反馈,答应

渔阳之秋

唐代诗圣杜甫有诗曰:
渔阳突骑犹精锐,赫赫雍王都节制。猛将飘然恐后时,本朝不入非计。
禄山北筑雄武城,旧防败走归其营。系书请问燕耆旧,今日何须十万兵。
渔阳自秦始皇设郡之时始,2000多年来,也都历朝历代兵家之,尤其自明清五五百年以来,
作为帝都之东门户,京畿重,尤为重要,近些年来,竭力打造全域旅游,世界休闲大会之
成为了既要金山银山,也要绿水青山执政理念典型代表!
何不就随女司机脚步去赏鉴下渔阳之秋景色如何?

午后三点,从步行街接了刚下古筝课闺女,顺王辛庄,太后村,熊儿寨,一路进山,初秋,风光无限!

喜欢驾车行驶在这样两边都林蔽深日大道上,心旷神怡,看杨树从路两边往后纷纷后退,那种感觉,甚

不得不说华为保时捷设计手机,拍照功能还不错,表扬下,这色彩,色调,色到,都非常到位,

路过太后村,村委会中心红旗迎风飘扬,这个方有一种叫大煎饼食物非常有名,北京TV美食频道还大名鼎鼎啊

熊儿寨山色依然青绿有佳,一路走,一路听,一路拍,一路看

叶子开始红了,诗曰:霜叶红于月花,就这个了吧

熊儿寨上,回望来时路,渔阳沉浸在一片秋色之中

熊儿寨风车广场上,大风车在午后余晖中,散发出别样光芒

山色耀眼,无外乎“秋”字嘛,我们追寻秋脚步,领略秋神韵

路边柿子都挂起了红灯笼,现在物质生活丰富,基本上都没人去摘这些柿子了,都成了观赏风景线

魏家沟桃花坞驿站,我们看到夕阳下,金色光芒漫山遍野,就喜欢这种逆光调调

松林深处,人迹罕至,传来几声秋虫吟,

黄土梁之巅

曲十,迎大山,我们继续攀登,前面就黄土梁之巅了

午后绚烂,还有些热量,脱下外衣,只穿袖,寻觅几朵盛开野花儿,宝贝开心

不得不再次表扬这手机效果,远处山色含黛,近观草枯花荣

层层叠叠,任而千军万马,我自岿然不动

红叶铺撒在路边山岩上,给这个秋色增添了无限荣光

曲十弯,折折叠叠,绕不过你心中那道坎肩

群山如虎,巨石峥嵘

风驰电掣骑手从你眼前一晃而过!

镇罗营中事

那边,夕阳余晖正当时,此刻已经属于镇罗营界了,秋色无限,红旗双雄,陈列在东四道岭大门楼子下面,气场强大到爆啊

东四道岭民俗旅游村,平谷打造全域旅游,每一处都风景,欢迎车友来我故乡旅游

东四道岭村柿子同样密密麻麻、金黄色挂满了枝头,相信再过一个多月来,这里将密密麻麻红灯笼

大片、直立大挺拔杉树林,一叶知秋,上已经铺上浅浅一层

张家台水库,这里新农村盖非常漂亮,农家院特色也非常有个性,这水库增加了不少灵性,

波光粼粼,淡淡微风吹皱了这池秋水

相对于张家台水库收敛内向,黄松峪水库午后余晖要显得热烈奔放了许多,水面也开阔了许多

黄松峪水库上游略显平静,似乎酝酿如何爱上这个沉甸甸秋天

时光太瘦,指缝太宽,日头正在山水之中悄悄溜走,珍惜每一分钟

观水金海湖

作为京津冀区颇为知名水上游览乐园,金海湖还赫赫有名!北京正在筹建金海湖国际会展中心,2020 世界休闲大会举办期间,这里将作为主会场。金海湖景区西依金海湖大坝,三面环水,三面青山环绕,四面飞檐明柱。横山主峰上有名景“驼峰夕照”,有深达数丈住有数百只鸽子鸽子洞,有曾有两个道士修行董葛洞,还有通天洞郎神留下大脚印。2016年1月被认定为国家级生态旅游示范区,素有“北戴河”之称!
当然了,我们来过无数次金海湖,就没有选择从正门而入,也不用浏览景区,直接绕行金海湖上游,寻一处方便之处,下得湖边,近距离触摸感观金海湖秋色!

金海湖上游有多居民都开了不少农家院,得天独厚理位置 ,风景这边读不说 ,生意叫一个字了得!从湖边峭壁下来,有惬意方便

湖水清澈,据说平谷金海湖,密云怀柔两大水库水,都进城里了,当居民反而喝南水北调工程

对面湖光塔位于中心岛山顶上,为角形状,单檐式,7层30.3米,72步台阶,168个兽头,7层8角56个风铃,微风吹过,铃声悠扬,仿佛走进了音乐殿堂。登上塔顶,可尽览金海湖秀美风光。此座砖木结构七层角形楼阁式建筑,金海湖主要景观之一!

三面环山,峰峦叠翠、风景秀丽!有千岛湖湖观山色,又有兔耳岭怪石嶙峋

山楂成熟季节,红彤彤结成一把把,红透亮,有些酸涩,

再看一眼湖光塔,今年雨水较少,明显水位下降了许多,愿山色晴岚、湖光优雅,年年岁岁常有!

寻味山中宝

秋天,收获季节,硕果累累季节,渔阳山里又会有怎样一派景象?当政府在诸多观景台,驻车点都统一打造了桃花坞集市,有棚有架子,方便当居民做点生意,买点自己收成山货,真心不错,为你们点赞!看看都有些啥啊,不要错过啊,喜欢就买点回去吧!

在熊儿寨风车广场一处,还蛮多人,山货也丰富,还有些工艺品

红彤彤山楂,当俗称山里红

脆甜雪花梨,真心

这玩意叫葫芦,等风干以后,一劈两半,当做水瓢用,不知道你用过没有,记得老家,有一个跟我年龄差不多葫芦瓢

雨水少季节,各种瓜果真甜,这种南瓜 ,一看就知道属于那种

还有大个家里养土鸡下

这个季节居然还有大蟠桃,到让我颇有些意外,

大薄皮核桃也下树了,不妨带一口袋回家,随时吃,随时砸开,补脑

不过这个核桃就不适宜品尝了,而且有点贵啊,老板说要5千,正宗四座楼麻核桃!

写在后面

绝大多数幸福都,甚至瞬间,不要想象幸福永存。没有一种幸福可以长存,但只要让每一个瞬间幸福感觉长存,一生就不会缺乏幸福!想象在某一个山水如画、深秋夕阳余晖中,相携相伴,指点江山,云卷云舒,那样场景会永远印刻在你脑海深处!

亲爱滴宝贝,你有一双清澈透亮目光,看向了未来!祝愿你健康快乐,平安幸福慢慢长大!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 海天雄鹰

• 发信息

•  
厉害,俺来看看美女!

• 不羁汪先生

• 发信息

•  

海天雄鹰 2019/10/21 22:10:36 发表在 沙发

厉害,俺来看看美女!

魏老师,别逗我咯

• Star红旗

• 发信息

•  
此主帖已经被Star红旗设为精华帖

帖子标题:【汪先生】人车自然、山水如画!女司机驭红旗品鉴渔阳之秋!

精华理由:精彩纷呈啊!

• Star红旗

• 发信息

•  
汪总帖子必须赞个!
青年自称,让我奔老头子情何以堪呐!

• 不羁汪先生

• 发信息

•  

Star红旗 2019/10/21 22:39:08 发表在 4楼

汪总帖子必须赞个!青年自称,让我奔老头子情何以堪呐!

哈哈,感谢老板精华鼓励,继续努力发

• 不羁汪先生

• 发信息

•  

Star红旗 2019/10/21 22:39:08 发表在 4楼

汪总帖子必须赞个!青年自称,让我奔老头子情何以堪呐!

王总精神最佳

• 金属老爷

• 发信息

咱平谷才子出此佳文,朕心甚慰啊

• 不羁汪先生

• 发信息

•  

金属老爷 2019/10/25 09:23:13 发表在 7楼

咱平谷才子出此佳文,朕心甚慰啊

啊?啊?哈哈,谢皇夸奖啊

1.8?10个油?我们单位就没过15个。。。。。。

• 不羁汪先生

• 发信息

•  

6贝勒 2019/10/25 13:29:53 发表在 9楼

1.8?10个油?我们单位就没过15个。。。。。。

单位用车跟个人用车还有点区别吧,15个有点啊,

• ieio99

• 发信息

人生赢家

• 不羁汪先生

• 发信息

•  

ieio99 2019/10/30 12:16:21 发表在 12楼

人生赢家

感谢支持

文成武德弟学习

• 不羁汪先生

• 发信息

•  

鸭嘎嘎哥 2019/11/11 20:46:52 发表在 14楼

文成武德弟学习

哈哈,兄弟过奖啦,敢当,敢当啊,谢谢鼓励支持

红旗按特别有气场

• 不羁汪先生

• 发信息

•  

zlan514 2019/11/11 21:54:06 发表在 16楼

红旗按特别有气场

嘿嘿,啊,哈哈

这么专注、用心写帖子,必须真心

• 不羁汪先生

• 发信息

•  

秋之雨2016 2019/11/14 11:11:27 发表在 18楼

这么专注、用心写帖子,必须真心

谢谢车友鼓励支持,评价给力,继续努力发帖

档把过减速带抖么?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子