了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 哈弗H2论坛 >  城市不仅有性格,还有年龄。-------西安

只看楼主 收藏本帖

城市不仅有性格,还有年龄。-------西安

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国精彩内容戳这里

要真按年龄给城市画肖像,西安估计得个挂在墙上祖宗了。
可西安,他仅健在,而且活跃,仅活跃,而且富有质感魅力。
西安像拍了部电影仍在开工刘德华,也像块锈迹斑驳却精准无比瑞士老怀表。
洗尽铅华沧桑感还混点慎独意蕴,知道收割了少“大叔控”纯情少女。
作为个人到中年大叔,西安没有了血气上涌鲁莽冲动,摈弃了呼之欲出贪婪欲望。
经历过雄浑,也见识过风流,如今清楚地知道自己需要什么。
黄土般底色,深邃眼窝,明眼人毫费力就能觉察出他看透而说透调与质朴。

据说当年建国时候投票选首都,西安比北京只差了票。
这事要放在别城市身上那准得气炸,捶胸顿足个没完没了,可西安连毫毛都没动下,就没当回事儿。
叔哪来这份淡定?年都城做下来,西安早就把自己同华夏画上了等号,在叔眼里,抢小金人那晚辈后生们事,自己评委角。
仔细想,西安之于中国如同马云之于阿里,隐退越久,传说越光怪陆离,精神领袖远大于实际控制,加加冕都皇城。
秦川百里,汉唐遗风。可以想见,当西安华灯初上,笙歌梦回时候,个有故事大叔又心猿意马了……

路共享单车骑行,寻找西安人自己吃饭街头美食!早晨刚到,路过个学校门口,碗肉丸子胡辣汤泡白吉馍,7元!用料实惠,各种蔬菜大肉丸子!中午路过个居民小区,门口饭店早已座无虚席。这里没有游客,只有西安人生活。时在耳边传来地地道道方言!

先来份泡馍!

西安个慢节奏城市,慢集中表现当然人慢。在大街上,少看到京、沪、广、深那样快步走路人,若有人催促,西安人会回你句:急啥嘛,急干啥去呀。但这种慢,在大程度上种从容,内心从容,所以脚步从容;慢也种闲适,心闲所以路宽,必挤来挤去争个先后高下;慢同时也种旷达,人生世事宠辱高见得了,而后了然于内心种禅境。

开始下雪啦!

打卡网红猴哥!

慢慢少女心啊!

商场里面就热!

今天路程!

打卡网红书店
长240米,高18米玻璃书墙!
书店有4层,藏书量在38万册以上!

书店对于个人,有什么意义?

“书店,相对于个城市;书,相对于个人,都种解决孤独方式。”

“书店有可能成为个城市里面关键性节点,有了它这个城市就孤独,那没有它,也许这个城市就孤独。”

在世人心中
西安令人魂牵梦萦古都
厚重历史与文明在这里交汇
构成了中国人文化自信

这样城市
与之气质最相匹配
莫过于那家家充满文化感书店

这里如繁华中方净土
在每个孤独夜晚
盏盏灯火
卷卷书籍
随时随意选择阅读
种全新阅读方式
个精神港湾

这里如繁华中方净土
在每个孤独夜晚
盏盏灯火
卷卷书籍
随时随意选择阅读
种全新阅读方式
个精神港湾

书店旁边星级酒店 自助餐  安排!

下面就自助餐正确打开方式啦!

这个鱼真吃!!!

这种鱿鱼感觉还外面街头吃。

最后水果,甜点~

旅途中遇见那个自己!期待我站!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
文笔

• winter74

• 发信息

•  
此主帖已经被winter74设为精华帖

帖子标题:城市仅有性格,还有年龄。-------西安

精华理由:感谢分享

签名: 车不过是个工具……

编个名字 2019/01/11 12:00:56 发表在 沙发

文笔

谢谢 ~

• 星光大道2017

• 发信息

•  
老城

签名: 我的小四,我的至爱,我不后悔。
  • glacier21

• 发信息

欣赏佳作

猴哥雕塑在哪里?

X40296 2019/02/06 00:38:10 发表在 6楼

猴哥雕塑在哪里?

西安雁塔南广场西边悦城里。

irenli 2019/02/10 12:54:07 发表在 7楼

西安雁塔南广场西边悦城里。

,感谢感谢!

欢迎来到我们西安,西安人民欢迎您

星光道2017 2019/02/03 06:40:02 发表在 4楼

老城

嗯嗯,新老并进!

glacier21 2019/02/03 08:19:06 发表在 5楼

欣赏佳作

谢谢~

飞奔假牙 2019/02/11 09:28:42 发表在 9楼

欢迎来到我们西安,西安人民欢迎您

唉,西安土著,这几个方我咋都知道,除钟楼偶尔从面绕

签名: 努力
  • 星光大道2017

• 发信息

•  

颗柔软 2019/02/11 09:49:08 发表在 10楼

嗯嗯,新老并进!

收到

签名: 我的小四,我的至爱,我不后悔。
  • 猛的拉缸

• 发信息

•  

tom5551 2019/02/11 10:49:14 发表在 14楼

唉,西安土著,这几个方我咋都知道,除钟楼偶尔从面绕

我前两天全去

• blueblue2012

• 发信息

•  
应该还有后续吧?

• 糖醋肥鼠

• 发信息

•  

签名: Four wheels move the body,Two
西安老铁路过,代表西安人民欢迎您,感谢您,写。。。

有故事城市

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子