了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 宋Pro/宋Pro新能源论坛 >  新车首秀加用车分享,整个城市都是宋PRO的T台

只看楼主 收藏本帖

新车首秀加用车分享,整个城市都是宋PRO的T台

我家宋PRO到家都没好好给拍拍照,要说车子满意满意,那是没说。外观好看,内饰也精致,整体开起来挺舒服,说是宋PRO在手,随心远行,自在飞扬,点都为过。龙颜设计,外观好看,前两天拍照那会,路过路人都会看上几眼;内饰整体简约风,科技感很强,用起来也是相当舒服;1.5T核心动力,整体起步提速响应都挺错,综合来说,很舒服。好,话多说,边看图边说说我家宋PRO。

龙颜设计,这个设计理念在我看众多车里,属于最惊艳鹏展翅,眼定情。

犀利LED灯,视觉效果夜间照明效果很

后备厢掀起,有没有种随时起飞感觉

新车到家,正好借着拍照功夫,顺带鹏展翅通风波除下异味,新车通病

绿草从里,鹏展翅,随时起飞

非常家族化进气格栅设计,踱铬亮条点缀很到位,整体看着很舒服

这个灯设计怎么称呼?我是太清楚,帅就完事

细节方面做工配置都是下功夫,转向辅助度设计好评,档次感十足

轮毂设计感错,很有质感,而且底盘车轮滤震效果错,平时过个减速带什么整体挺舒服会咯噔下心里堵,就是轮胎静音效果,感觉还可以提升下,后期跑时间,准备换套静音胎,把静音效果再提升波。

尾灯设计好评,看着就炫

这空间没话说。

细节做工没话说,花没花心思,看细节就能看到。在我眼里,宋PRO必须是我最满意然也没缘分提回家

随时起飞,动静自如,舒服

内饰整体风格,就我感觉我觉是比较简约精致那种,就是看着会特别显豪华,但用起来那就是豪华车内饰使用感觉,各种配置按钮,设计很精巧实用。

驾驶座内饰细节,家感受下

方向盘手感很错,速轻,高速稳,电动助力确实用起来舒服,比我以前开机械助力车子爽太多,操控起来精准有效舒服,很喜欢宋PRO给我带来操控感驾驶体验。

液晶仪表盘中控液晶屏,这块液晶屏就很显档次,仪表盘看着舒服清晰,中控屏直接车联网+云服务,用起来智能手机、平板这些都没什么区别,另外远程操控启动是真神器,这夏天刚用车就让我很舒服,管是提前启动开空调还是什么切以方便舒服为主。

中控台用料细节走线,都是花心思,其实车子品控做工怎么样,厂家造车底子怎么样,看细节做工就能看出很多东西,宋PRO,有实力!

后排空间空调,家感受下,中间地板基本纯平这个好评,设计

整体驾驶视野全景天窗好评,整车感觉更加通透,新车提回家,全景天窗通风换气提升采光,都是神器,当时买车认定定要全景天窗,这也算我小小执念

秀波我家宋PRO,也起分享下我这入手人生第辆车喜悦心情,哈哈哈哈,也祝福所有看车选车朋友们,都能选到自己心仪好车,有兴趣可以去看车试驾下宋PRO,我个人是比较推荐,品控做工优质,外观设计超前,内饰配置丰富,动力也是相当舒服,整体满意!

顶起

此主帖已经被奕铭惊天设为精华帖

帖子标题:新车首秀加用车分享,整个城市都宋PROT台

精华理由:感谢分享!帖子!

鹏展翅造型霸气!全黑内饰搭配真皮座椅视觉档。

这台车路,你就最靓仔!没毛病,去浪吧!

鹏展翅这想要飞翔吗,像极条萌萌龙。

宋pro在外形设计非常流畅,龙颜也看,座椅看起来舒适,轮胎也

请问楼主你家车子内里空间如此宽敞,适合自驾游

内饰,科技感足,空间,自驾游应该会

首秀这个词流行啊,宋pro能成为你辆车也有缘啊,幸福感稳步

楼主想象力丰富啊,鹏展翅,宋PRO确实赞,外观看,内饰精致,确实实用款车。

宋pro就评如潮,听说现在都已经售出将1万台怕迟,也愁卖。

鹏展翅招牌造型,车子经常这样通通风风

感谢楼主对于宋pro详尽介绍。我也中意他款混动版。

宋Pro延续代龙脸造型,2.0版为惊艳,超天窗空间,看风景贼爽。

全景天窗冬天用啊,车里暖,夏天没优势,其他季节看风景

宋pro燃油版,油耗,能告诉

• 爱吃西虹市

• 发信息

鹏展翅宋pro,霸气足,非常抢眼。内饰,12.8寸中控屏科技感足,非常值入手!

错哦!

今天去车展看这款车。后备箱空间没你发这个

确实还可以,这个车子造型丑,而且空间看去也蛮宽裕

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子