了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:183 凯迪拉克CT5论坛 >  今天去试驾了CT5,顺便拿设备测了加速和刹车,还试了下漂移掉头

• 浦东张三丰

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

今天去试驾了CT5,顺便拿设备测了加速和刹车,还试了下漂移掉头

先说明下测试情况,免得家有所误解。
1、车上我和试驾员两个人。本人70公斤,另个80公斤
2、今天天气阴沉,面有点潮湿。
3、开着暖气。半箱油。

加速:相比ATS,推背感确实是弱,以前开6档ATS感觉很刺激,现在10档感觉有点惆怅。过这个十速变速箱换挡真平顺也,很难很难察觉到。变速箱平顺性无敌
所以现在看来,之前之家上加速7.56秒测试成绩应该很客观,没毛病,个人开找条路面概就是这个成绩。

刹车:刹车真,今天路面真潮湿,试几段路,共测4回,闪之前测次刹车,35.22米,我觉得还能提升,毕竟今天路面这个状况。我之前开车感觉没有个能进36米。现在就是知道顶配之外车能有怎样刹车成绩。

lsd限滑差速器:这个配置只有顶配才有,自己定是领先,所以必须在试驾车上体验下,按esp后关掉稳定系统,然后找到个能正常掉头方,猛脚油门,最后甩过,如果没有lsd知道能能这么掉头。过lsd真正发挥作用是赛道,日常几乎没有用,并且雨雪天还容易失控,非专业玩家还是要lsd

抬头显示:这个配置感觉挺有***,试下导航,也可以在抬显上显示,蛮

其他:试驾车切在运动模式,避震挺硬朗过我这个人开车是很敏感,做评论

总结:变速箱很舒服,下子没以前通用车特有顿挫,动力如果去比较以前ATS我觉得是够,空间前面肯定是完全OK,后排话头部空间肯定是偏,所以拿来商务就要考虑,当然换来溜背造型是很帅,挺适合年轻或者十岁口四口家庭使用,后排也有isofix插口,宝宝椅很容易固定。
PS:国外看到资料,海外CT4 2.0T高功率马力超过300匹,所以我觉得这车动力潜力应该蛮,再看ATS上那台LTG发动机动力潜力,CT5这台LSY应该也会弱,搞什么都个头段就可以提升1秒,令人很是期待。

边是百公里加速,右边是百公里刹车。

到处都是湿漉漉

肯定有人要说安全问题。这里实在意思,我也实在想下这车实际动力,所以带个车涯去4S试试,家见谅。

其实之前盾形钥匙蛮。现在这个点凯迪基因。

试驾车还很新,搞这还是第箱油。

可以上下移动安全带基础位置

安esp off后可以关闭车身稳定系统,而且行驶中也可以关。

AUTOHOLD很要用

抬头显示惊人清晰

导航也可以显示

流媒体也超清晰,但我看着有点习惯,有点晕。用段时间后这个壳挺热

绿试驾车

整车有处是铝个是机盖,还有正副驾驶门。

车顶铁

前翼子板铁

前门铝

后门铁

后翼子板铁

后备箱铁

顶配米其林ps4s 245/40R19轮胎,网上概1200

300这个是耐磨指数,我觉得还可以也,估计四万公里可以跑

完,如果你想找个组织聊天,可以留下线索,现在有270号人

• 波塞东很菜

• 发信息

10at在福特新款表现也错,看来确实联合研发东西蛮,哈哈,太平顺就没有换挡刺激感,齿比太密

8秒啊,有点失望。过还等等那些测评人用弹射看看。其实3系正常人去跑也8秒以。估计马就有群人来喷加速慢

老哥加个关注呗,求组织

顶啊,老铁

求带,明年准备入手

• 浦东张三丰

• 发信息

舌颤莲花 2019/11/29 17:52:36 发表在 板凳

8秒啊,有点失望。过还等等那些测评人用弹射看看。其实3系正常人去跑也8秒以。估计马就有群人来喷加速慢

嗯 所以我强调测试现场情况。免家到时候吵起来

帖子来真快,手速

• 河内凶则移其民于河东

• 发信息

•  
这帖子我顶

再测加速个人试试。

老铁实测必须顶起!

次顶配有轮毂加刹车卡钳就真太完美、哎,顶配堆用配件

• 浦东张三丰

• 发信息

兜M兜 2019/11/29 18:12:56 发表在 9楼

再测加速个人试试。

试驾车哈 个人开

真实全面。

楼主,这个绿色试驾车?

从图片来看应该配防爆胎,请问楼主行驶时胎噪吗?对环境音隔绝程度做吗?

• 唯一一一的你

• 发信息

•  

緒方君 2019/11/29 18:53:15 发表在 15楼

从图片来看应该配防爆胎,请问楼主行驶时胎噪吗?对环境音隔绝程度做吗?

防爆胎

浦东张 2019/11/29 18:34:50 发表在 12楼

试驾车哈 个人开

没注意,我以为你提

顶配用鲍鱼,刹车35正常。其余单活塞知道38有没有。ct5就这点厚道,并且问销售,还能选配,比如加个5000升级成鲍鱼。

浦东张 2019/11/29 18:04:27 发表在 6楼

嗯 所以我强调测试现场情况。免家到时候吵起来

雨天测试加速刹车吗?

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子