意见反馈
点击:0 | 回复:133 青少年论坛 >  几万块即可 享受几十万元的SUV驾乘体验?哈弗H2打破我的传统观念

• 逆向vs旅程

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

几万块即可 享受几十万元的SUV驾乘体验?哈弗H2打破我的传统观念

此帖已被收录至论坛精选日报-不Young精彩内容戳这里

Beforestart

Hello,家好!我是包同学。
      99后 即将迈入生活的“老司机”
      钟爱汽车,爱自驾,爱摄影
      若你也样,不要忘记关注我,或私信起交流哟。因为始终保持着对热爱汽车,所以我也会积极产出更的优质内容。

吃顿生蚝还有新车体验?

C是我年的好盆友,但自从中毕业后,因上学或是工作的缘故,也挺久没起玩耍了。蹭着暑假空闲时光,我两相约出来吃饭,吃着中时候刚流行起,却在那时觉奢侈的“压锅生蚝”。
       不过不同的是,因为家庭需要用车的缘故,去年他买了新车,哈弗H2蓝标的顶配车型。

我很好奇,预算10万而且要买SUV家用的他,为什么不买合资品牌,而选择了自主品牌。因为我潜意识里,其实不太看好这个价位的自主品牌。
        10万元的价位,在我刻薄的潜意识里,配置,动力差,不舒适。特别是SUV ,能做好的应该不吧?
        C跟我说:“吃完饭,我们回学校,再去后面山上转悠,你感受呗。你想象的不样噢。”

说走就走,吃完我们中时代最爱的生蚝,后面的山路走起来!
       不过,我们先来看看它的外观吧
        跑山?先卖个关子,我们文再讲。

硬派夹杂柔情

外观 延续了哈弗的硬派设计
棱角分明
处往处看
有着种霸气的视角

六边形的进气格栅
非常的具有标志性

哈弗H2 有蓝标红标的外观
这个具体就是要看个人喜欢啦。

从这个角度看
有点SUV的杀气
真的不觉他是不到10万的车

235 55 R18的轮子
10万元的价位上
用上这么宽的轮子
真的算很厚道的了

虽有日间灯  透镜
但夜晚点亮后,是卤素灯
也许是受成本的限制
可以理解
后期A会去换氙气的

无钥匙进入启动
带感应的
这可是很十几十几万车都不愿意配备的

窗框前柔后硬的设计
看上去很有质感

蓝标的哈弗镶嵌在C柱
时时刻刻标明着车辆的身份

也许受车价限制
用的是卤素灯
但光带圈走挺有特点

双边单出的真排气管
直以为,某些品牌样是装饰品
当手摸,哇塞,是真的

双拼色真皮屏科技配置。差点以为是豪车

内饰 突破了我对10万内价位的想象
毕竟合资的车型,在10万内的价位
内饰做的真的可以用“朴素”来形容

对称式的中控台布局直观
双色的搭配
也会透露出丝的豪华感

方向盘握感在同级别中算不错
两侧有模拟打孔
而且两侧的控制键非常的

细节露
除了有定速巡航外
居然还有换挡拨片!
在这个级别真的是见的

中间屏幕+两侧机械指针
简单易懂
中间屏幕可显示种车辆信息
包括轮胎胎压的详细数据

中控台这样看
十分垂直 感觉很硬派
不像是轿车样,设计的比较柔

屏幕 操控着整车的媒体系统
蓝牙也有
手机也可以车辆互联

倒车影像 
可能这个级别我接触的车不
次碰到有倒影的哈哈
轨迹还可动

虽不是自动空调
但是可以通过边的旋钮 调节温度
温度会显示在屏幕之中

电子档把
有点意思
像是飞机的推动杆
从侧面看,又有些精致

电子手刹,配上AUTO HOLD
便利性 不用我说哈哈
旁边可以放手机零钱
而很车都是手机需要杯架抢位置。。
比如我的车。。。

全景天窗 对于台SUV而言
提升车内的氛围座舱的空旷性
还是非常重要的

顶部 标配的行李架
对于 爱旅行的A来说
是好事情

电动可调座椅
内部填充物也厚实柔软
个人感觉已经超过这个价位的水准了哈哈
甚至还带了腰部支撑
红黑双拼的搭配
也十分的动感

再看车身侧门的细节
均为软材质
并有红色的缝线,来提升质感

车窗阻尼 也符合该价位
只是除了主驾
其他窗户 不支持键升降
不过我似乎又清醒了
价位摆在这里呀 

整体的搭配色调
包括仿木纹材质的用料
还是很年轻运动的

夜晚 
四个车门还有氛围灯
有点惊喜

老当益壮,持久耐用

采用GW4G15B1.5T的发动机,150马力,匹配7速DCT变速箱。虽说运用于哈弗许产品,且有定的年头了。但可以说是相当的成熟,在耐久性毛病上,已经经过了时间的考验。
        日常驾驶十分的轻松惬意,变速箱的换挡也算的上积极。但当想要超车的时候,需稍微脚油门,动力才能子爆发出来
        但手动模式,配合上换挡拨片,还是非常的灵活的,响应也很快。

发动机中有跟红色的管子,不知是进气管还是啥。看起来十分的有运动“赛车”的赶脚。

drive select控制区域,其实这是个驾驶模式的按钮。
     有种模式,普通模式,经济模式,运动模式。
     个人最喜欢的还是普通模式,动力输出的水平更讨好我。

各种模式都会在仪表盘上有相对应的显示。
    简介,直观

当然,跑山路时开着运动模式。乐趣响应,还有动力输出当然会更为直接暴躁。

跑着跑着,看到处的片美景。 
       不禁感叹
      生活不止眼前的苟且,还有诗方的田野。

总结:
       哈弗H2确实有点打破了我对10万内SUV的看法,成熟的动力系统,较的配置,叫符合年轻人的配色,相对实用的空间。C也许在选择它之前,也是经过深度的了解。毕竟这个价位的合资品牌,确实配置动力上会比自主品牌差。
       况且在当今,自主品牌已不是是十、十年前了。在10万内,考虑相对成熟的自主品牌的车型,真的是不错的选择!哈弗H2也并没有让我车主C感到失望。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 驾车侣行的大二

• 发信息

•  
此主帖已经被驾车侣行设为精华帖

帖子标题:几万块即可 享受几万元SUV驾乘体验?哈弗H2打破我传统观念

精华理由:支持

c刚买领克03吗?怎么又买h2?

照片拍,叙述分详细,优质贴~

• 逆向vs旅程

• 发信息

•  

捉泥鳅哈哈哈 2019/08/06 10:48:09 发表在

c刚买领克03吗?怎么又买h2?

C非彼C哈哈

• 逆向vs旅程

• 发信息

•  

LewisWM 2019/08/06 10:55:00 发表在 4楼

照片拍,叙述分详细,优质贴~

这车有国没自

• 逆向vs旅程

• 发信息

•  

ak4n3bwg8 2019/08/12 21:34:48 发表在 7楼

这车有国没自

知道诶这个哈哈

内饰简洁气,空间感舒适

现在哈弗车满街都,说明深受众喜爱啊

这款车驾驶体验真棒,我也喜欢

楼主感觉国产车性能啊。

有人知道这个车型号颜色吗?还只有这种?

价格方面确实挺实惠众都能接受

我觉经济实用最重要

我觉你这个照片拍非常

哈弗车我还比较信赖,这款也错。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子