了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 Aion S(埃安S)论坛 >  魅630改装音响作业

只看楼主 收藏本帖

魅630改装音响作业

简单说说这个车子吧~
我买的是魅630版,也就是配,目前行驶5千多公里,本来想买evo的,奈何资金有限,苦逼呀~
这个车子的优点吧……也就空间!安静!使用成本!(个人观点,不喜勿喷!)
缺点吧……续航虚!(eco模式 1级回收)底盘!转弯半径!没自动灯功能!没行车自动落锁功能!中控屏经常死机重启!尾箱要长按才打开!
意思缺点可能都是因为我买的是配的原因吧😂
说正题吧~改音响!
配车型只有前门两个喇叭,声音音出不来,音又不去,听着憋屈。
由于这是家里第辆车,第一辆车子是到外面的改装店改丹拿系统,而这辆又不想花钱去改音响(还不是因为穷!)所以决定自己动手去改。
趁着为国家做贡献的这段时间上网掏一个魔立方两分频,开工!

原车喇叭

左前门隔音

右前门开干!那一圈黑胶贼难清,粘到处都是

清除黑胶,尽力

右前门内部,门里贴止震板防止共震

右前门搞定

魔立方中

经验,这只清干净许多

把原车喇叭装在后面,在家闲置的分音器用上

后门音头用铁片固定在内门板上

线接,可以上内门板

音头,音头原本想原位安装的,奈何这个音头的外壳是一体的,所以只有将就放外面

至此搞定~
音质对比原来的两个原车喇叭简直是质的飞跃,当然不能和万元级的功放系统比。
由于钱包干硬化的关系,先将就听着先吧,待有闲钱再加个dsp啥的😂

众里选你一抹白

安静黑待闺中

偶遇尾翼evo~确实酷!要不是家中有黑我也会选黑色

专业改音响?感觉这车要么改要么直接万元套,然白瞎这么空间

行车自动落锁,4s店,分钟就可以刷完,免费。

错爱雙魚座恍 2020/02/22 10:07:42 发表在 沙发

专业改音响?感觉这车要么改要么直接万元套,然白瞎这么空间

自己在家搞~要有钱我都想直接万元级系统~

何处安置灵魂 2020/02/22 11:10:51 发表在 板凳

行车自动落锁,4s店,分钟就可以刷完,免费。

还有这档事儿?次保养时候让他们刷刷~

我也想改,过先加装DSP,在改喇叭,原车音,

续航虚怎么理解?

楼主你咋这么6,动手能力强人就爽,啥想要自己配,比定制省钱又牛叉

我对音效要求,只想拉个有源音炮在车尾,楼主能教我电车在哪里取电比较吗?音频线主机有接口吗?

• 图书馆常驻民zhangxdk

• 发信息

此主帖已经被图书馆常驻民zhangxdk设为精华帖

帖子标题:魅630改装音响作业

精华理由:真实,有用

• 发信息

内容绝对够真实!手动点赞,有价值,有帮助,希望发表此类内容。欢迎入群

• 发信息

ahw26xntq 2020/02/23 20:26:33 发表在 5楼

我也想改,过先加装DSP,在改喇叭,原车音,

欢迎真车主,给你私信

• 发信息

单俄洛伊 2020/02/29 23:39:35 发表在 8楼

我对音效要求,只想拉个有源音炮在车尾,楼主能教我电车在哪里取电比较吗?音频线主机有接口吗?

哈哈,问题。

• 灰太郎167

• 发信息

•  
我想问后门喇叭螺丝直接里面要螺母

• 灰太郎167

• 发信息

•  
后门喇叭螺丝直接原车位置吗需要自己加什么

你那个原车喇叭卖吗??

几何A音响像比偶这款车

改音响要拆中控,有些担心

• 灰太郎167

• 发信息

•  
原车喇叭出吗

音有留线吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子