了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:61 唐/唐新能源论坛 >  原生态的冶勒湖,感受比亚迪唐新体验

只看楼主 收藏本帖

原生态的冶勒湖,感受比亚迪唐新体验

在人们物质生活到满足情况,精神生活便越发受到人们关注。而外出旅行正丰富我们精神生活一种重要方式。我,中国热爱户外旅行大军中一员。对我来说,去偏远方领略自然风情比去城里人文景点更让我有激情和冲动。
论坛里朋友应该对我有些印象,之前我开着大白唐到过彝海、大凉山等,这一次,我和朋友在中国图上圈中一个为大家所熟知方——四川冕宁县冶勒湖。

冶勒湖处偏远凉山彝族聚居大山里,少有游客前往那里,这也那里还没被开发,路也太好走原因吧。

海拔2600多米冶勒湖有阳光、湖泊、草、风和宁静,再配上大唐,真真风光无限好,心情无限愉悦。面就给大家分享一此次旅行及比亚迪唐7座智联尊耀版使用情况吧!

此行我们从成都出发,走成雅速先到达石棉县,虽然路途有点弯弯绕绕,但在DiLink智能网联系统帮助就什么也。这块中控大屏还有个90度自动旋转功能,横屏方便观看时能自动切换竖屏。

到达石棉收费站。大唐整体给我感觉还轻盈,操控非常稳,即使在车流里穿梭行驶也游刃有余。

大唐配备6AT变速箱,开山路时候我喜欢使用运动模式驾驶,遇到上陡坡S档提供转速扭矩爬坡会轻松多,坡时发动机提供制动效果也让刹车系统至于过热衰减。

这么久我们把车停在路边补充点营养,休息一

继续上路,沿路往山里开我们就看到具有方特色风景——用木头建造房子和篱笆墙,鹅卵石砌成围墙和台阶,还有5只可爱小黑猪。

这里再像刚刚我们开过来路那么宽,但目前最起码还平坦水泥路,待会我们过坎坷石头路。

继续走,看到窗外群山有几只大白羊在吃草,莫名觉它们特别自由。

走到坑坑洼洼石头路时,我们就感觉到自己离冶勒湖,冶勒湖毕竟在山里,目前这边路还没有修全,坑坑洼洼石头路分考验我车技和唐性能。

我们到达这里时候发现已经有几辆车到此处,他们有已经搭好帐篷,开始露营;有大概比我们早到一步,刚刚看完风景开始卸货。

两位朋友也紧随其后开始查找搭帐篷方法,她们说这她们第一次自己搭帐篷哈哈。

这蓝天白云,随便怎么看都觉美丽无比,这或许就自然魅力吧!

终于搭好,看这两个姑娘搭好帐篷多开心,满满成就感。

方海拔有点,我们到比较早,温度有些。某位驴友兄弟给我们每人送来一碗谷粥,说让我们驱驱寒。多时候在户外遇到陌生人会带给我温暖。

这一路来,油耗比我想象中要少一些,9个油到,也可能跟走速比较多有关。座椅包裹性也错,加热通风,前后背靠电动调节,有记忆功能,虽然路线长但开挺舒服

祖国大好山河。

周围可以用仙雾缭绕来形容,那一刻真以为自己在仙境。

这边广人稀,居民房零零散散分布在这片大上。

冶勒湖具有典型原湖泊特点,温差较大,上午还冷让人穿棉袄,午雾气散去,阳光直射,热让人穿单衣。

大白唐在蓝天白云,青山草背景衬托格外耀眼。

尾部从左到一整条,打开转向灯时,从内向外流动式

等到中午时候,我们在这里吃午饭就准备原路返回。其实我们真正渴望旅行,我们真正渴望看山、看水、看风景,只这灵魂,被城市束缚太久。

我们需要找回真正自己,这大概便旅行意义.希望能有一天能和各位车友在路上相遇!

此主帖已经被永心179设为精华帖

帖子标题:原生态冶勒湖,感受比亚迪唐新体验

精华理由:感谢分享

签名: 不要为不值得人浪费你宝贵的泪水,要为爱你的人保留你最好的微笑
全新代唐颜值还出众体式尾灯也区别于比亚迪之前车型,简洁有型

白唐这么气磅礴威武帅气车子,就应该行走在青青草原,蓝天白云

轿车能去

有唐陪伴就。闲暇时候可以找个风景秀丽方,放松享受生活。

国产车越来越 ,比亚迪全新代表作品。

哪个配置,有优惠吗?否耗油

• 我爱上睡觉

• 发信息

现在生活越来越压抑,驾驶爱车去景色优美方游玩放松

• 电动汽车司机

• 发信息

这个真原生态!开唐新能源也符合绿色环保理念,挺

方,如同进入仙境般,唐全时电驱,什么山路在话

• 周哥2018

• 发信息

方露营

物质精神生活并存,幸福境界,全新代唐走过坑坑洼洼石头路表现点也含糊,看来技术

漂亮

签名: 爱我所爱
全国道话油耗什么情况

唐这越野性杠杠,牛逼。真羡慕楼主这生活惬意,景色也

风景独特

风景

放飞心情,开白唐去游玩,山水景色让人轻松愉快,有陪伴,生活加美

风景确实漂亮,海拔区特有美,开唐约友去游也,顶

• 楚国大地

• 发信息

唐去这样方游玩还真错,感觉唐车子自驾游玩还蛮舒适

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子