了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 享域论坛 >  【享趣大世界】大到没朋友!心动享域大空间果断入手

只看楼主 收藏本帖

【享趣大世界】大到没朋友!心动享域大空间果断入手

看过卡罗拉和思域,卡罗拉的双擎厉害,思域的外形骚,但它们都不是我的最终选择。

我的最终选择是它——享域。选择它的最最主要的原因是空间,这个级别里面论空间享域绝对是艳冠群芳独领风骚,到没朋友。
另外它的性价比也是也是让人无法拒绝,我提的畅享版,在指导价的基础上优惠2.5W,当然其中有个0.5W也就是走个过场,回头又给加五千块的装饰,包括地垫、贴膜、行车记录仪、底盘漆、挡泥板、角架、灭火器这些,像行车记录仪和贴膜这些东西即使不在店里装也要在外面装,五千就五千,怎么说4S的东西应该能靠谱点。话说回来,优惠2万也是不错,要知道另外看的卡罗拉和思域的优惠都只是意思一。2万也是不错,要知道另外看的卡罗拉和思域的优惠都只是意思一

3月3号提的车,正是春回地、疫情消退的时候。

享域的外形还是气的,几的车长摆在路边,乍一看以为是台B级车。

装配工艺还算讲究,车灯这些位置的细节都处理得不错

完美侧颜!长度、线条、比例都不错,看着养眼。

享域的尾灯设计相当吸睛,尤其中间那段渐变式熏黑格外艺术。

畅享版的配置也算主流,无钥匙进入、一键启动都没有缺席

原车是塑料方向盘,现真皮套已上身,手感

屏幕是提车后改装的,原车这个位置就是个收音机。

CVT变速箱,开过的应该都知道它的优点——平顺

说起空间我就真的自豪,坐出B级车的效果。凡是坐过我这台车的朋友,没有一个不夸空间的。

中控台全景,看着也挺舒服

这是一百公里的时候拍的,油耗是8.3升,现在开公里,油耗已经降到6.8升,漂亮!

精装修的车钥匙。
目前致体验:空间绝对是,隔音也理想,坐在车上关着车窗时听不到发动机的声音,环境噪音也。动力,不追求刺激、不强超的话动力基本够用,油耗喜人。操控方面,目前感觉车子开起来容易上手,方向盘轻,刹车灵敏。

总的来说目前感觉享域不错,绝对对得起它的入手价格。
今天这份作业就到这吧,久没有这样码过字,心累~
谢谢各位看倌老爷的关注~

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【享趣世界】到没朋友!心动享域空间果断入手

精华理由:精华

你打算啥时候加装屏跟雷达

西安秋风 2020/04/05 22:26:03 发表在 板凳

你打算啥时候加装屏跟雷达

屏有,雷达,有可视够

• 冰凉的水桶

• 发信息

什么方能便宜这么?请问2000转速时候车速?恭喜楼主提车。

冰凉水桶 2020/04/07 17:02:12 发表在 4楼

什么方能便宜这么?请问2000转速时候车速?恭喜楼主提车。

谢谢,广东这边,正常开D档车速60转速

• 冰凉的水桶

• 发信息

atp4fd7zhxq 2020/04/08 14:48:51 发表在 5楼

谢谢您

• 发信息

知道你听力有问题还就你这辆特别点,本田缸这么噪音居然说,其他同价位车去看看吧

185457920 2020/05/10 21:00:25 发表在 7楼

知道你听力有问题还就你这辆特别点,本田缸这么噪音居然说,其他同价位车去看看吧

农村人没办法开车,只能说我 个人 能接受,开车安静到点声音都没有反倒习惯。

atp4fd7zhxq 2020/04/08 14:48:51 发表在 5楼

楼主广东哪提

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子