了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:274 奔驰E级论坛 >  我买了台19款E300AMGL,不要羡慕哦,坐标上海浦东,另求认证射精

• 浦东张三丰

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

我买了台19款E300AMGL,不要羡慕哦,坐标上海浦东,另求认证射精

去年家里换了台奔驰S后,自己也迷了奔驰,无论外观还内饰还做工,真非常非常到位精致无可挑剔,比起同期买model3来说,简直一个天堂一个狱,当然model3性能版本开起来很爽非常爽无敌爽,奔驰开起来就只有舒服,当然300加速也还行,没有想象中肉,E后排乘坐起来真心不舒服,这个椅背也太直了。。。奔驰S就舒服了,坐在E后排跑途估计要蓝瘦死。买E之前也去看过5系,说实话5系后排坐起来更舒服些。当然外观内饰我觉得这代都被奔驰E给秒了。

月初提回来,由于没有海牌了,只能去了外牌(武汉可),完了就急了套AMG包围轮毂,中网话其实我更喜欢迈巴赫那个竖条,不过好像还没有做工板扎,等以后再换了。轮毂话就随便买了套锻造,也很便宜,9000不到。轮胎按照顶配来配,245/40R19275/35R19,效果很赞,数据也完美。漂亮。

另外把刹车给喷了,前面刹车原厂还挺,四活塞不喷一有点浪费。暂时就改了这么点,回头率已经很了,发个朋友圈居然好人说我提了E63,笑死了。不过真好看。后面打算贴车衣保护一,虽然本人驾驶习惯很好年没有出险了,不过常在路走,就怕马路杀手,贴一至少可以免除事故。model3也黑色贴了亚光车衣后超帅,打算继续贴亚光吧。

再放几张图,勾引一

model3拍奔驰E,跑动中照片好难拍,不过这种运动中照片超帅。可能车速慢了,50码。有没有懂拍照技术给留个言。

闵行浦江郊野公园边有条路可以开到黄浦江边,风景极好,如果在这开个咖啡厅喝个午茶。。。。

前面喷掉,后面可别去喷啊,本来就,喷完会很丑。19寸装感觉棒棒哒,AMG款式也很搭。

启动会转音喇叭,没少钱,主要为了。。。***,见笑见笑。

感谢朋友拍一波靓照,让我帅不能自拔,想想当初也E63帅才买,没想到300L改完也一如既往帅气。

最后认证一,版主射精吧~

包围

你这内饰全黑吗?还黑黄啊

泡泡OB 2019/05/31 11:40:14 发表在

你这内饰全黑吗?还黑黄啊

黑棕

眼就看出来。。。

• 绿面桃花

• 发信息

眼假。那个斗鸡眼。。。几何光束改吗?AMG车会这种灯吗?

• 绿面桃花

• 发信息

灯眼珠在内侧!

• MrGu_

• 发信息

牛逼666

黑武士 定530宝石青 到时候也走黑武士

浦东张 2019/05/31 13:30:47 发表在 7楼

该楼已被删除!
作为宝马车主,各种假amg 假m,太明显灯,后宽体,你这种就眼亮,定睛看假到炸。

浦东张 2019/05/31 22:06:03 发表在 15楼

该楼已被删除!
5系现在优惠缩水,略贵,525没意思,F30320过来,刷ecu提升有限而且有有风险、还功率安稳些

• 孙大诚

• 发信息

•  
此主帖已经被孙诚设为精华帖

帖子标题:我买台19款E300AMGL,要羡慕哦,坐标海浦东,另求认证射精

精华理由:恭喜提车

包围轮毂能私信个链接吗?关注你

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子