了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:262 奔驰E级论坛 >  我买了台19款E300AMGL,不要羡慕哦,坐标上海浦东,另求认证射精

只看楼主 收藏本帖

我买了台19款E300AMGL,不要羡慕哦,坐标上海浦东,另求认证射精

去年家里换台奔驰S后,自己也迷奔驰,无论是外观还是内饰还是做工,真的是非常非常到位精致无可挑剔,比起同期买的model3来说,简直一个天堂一个狱,当然model3性能版本开起来很爽非常爽无敌爽,奔驰开起来就只有舒服,当然300的加速也还行,没有想象中的肉,E的后排乘坐起来真心不舒服,这个椅背也太直。。。奔驰S就舒服,坐在E的后排跑长途估计要蓝瘦死。买E之前也去看过5系,说实话5系的后排坐起来舒服些。当然外观内饰我觉这代都被奔驰E给秒

车是月初提回来的,由于没有海牌,只能去外牌(武汉可),完就急着套AMG的包围轮毂,中网的话其实我喜欢迈巴赫那个竖条的,不过像还没有做工板扎的,等以后再换。轮毂的话就随便买套锻造的,也很便宜,9000不到。轮胎按照顶配的来配的,245/40R19275/35R19,效果很赞,数据也完美。漂亮。

另外把刹车给喷,前面的刹车原厂还挺的,四活塞不喷一下有点浪费。暂时就改这么点,回头率已经很,发个朋友圈居然人说我提E63,笑死。不过真的看。后面打算贴车衣保护一下,虽然本人驾驶习惯很年没有出险,不过常在路走,就怕马路杀手,贴一下至可以免除小事故。model3也是黑色贴亚光车衣后超帅,打算继续贴亚光的吧。

再放几张图,勾引一下。

开着model3拍奔驰E,跑动中的照片难拍,不过这种运动中的照片超帅。可能是车速慢,50码。有没有懂拍照技术的给留个言。

闵行的浦江郊野公园边有条小路可以开到黄浦江边,风景极,如果在这开个咖啡厅喝个下午茶。。。。

前面喷掉,后面可别去喷啊,本来就小,喷完会很丑。19寸装感觉棒棒哒,AMG款式也很搭。

启动会转的音喇叭,没钱,主要为。。。***,见笑见笑。

感谢朋友拍的一波靓照,让我帅的不能自拔,想想当初也是看着E63帅才买的,没想到300L改完也是一如既往的帅气。

最后认证一下,版主射精吧~

包围

若风随我留此 2019/05/31 10:56:07 发表在 沙发

包围

1w块钱

你这内饰全黑吗?还黑黄啊

泡泡OB 2019/05/31 11:40:14 发表在

你这内饰全黑吗?还黑黄啊

黑棕

眼就看出来。。。

泡泡OB 2019/05/31 11:40:34 发表在 4楼

黑棕

黑棕

杭州许仙 2019/05/31 13:28:50 发表在 5楼

眼就看出来。。。

样车般人看出来

• 绿面桃花

• 发信息

眼假。那个斗鸡眼。。。几何光束改吗?AMG车会这种灯吗?

• 绿面桃花

• 发信息

灯眼珠在内侧!

绿面桃花 2019/05/31 15:34:54 发表在 9楼

灯眼珠在内侧!

看到,这个就算,换起,也没太必要

• MrGu_

• 发信息

牛逼666

黑武士 定530宝石青 到时候也走黑武士

签名: 搬货搬货

浦东张 2019/05/31 13:30:47 发表在 7楼

样车般人看出来

作为宝马车主,各种假amg 假m,太明显灯,后宽体,你这种就眼亮,定睛看假到炸。

去也想过去 2019/05/31 21:53:59 发表在 13楼

作为宝马车主,各种假amg 假m,太明显灯,后宽体,你这种就眼亮,定睛看假到炸。

呵呵 没所谓啦,比原车看就。也要改假amg,要改装包围我也

gb312 2019/05/31 21:46:25 发表在 12楼

黑武士 定530宝石青 到时候也走黑武士

宝马优惠 过我特意问刷宝马朋友 ,买525就行

浦东张 2019/05/31 22:06:03 发表在 15楼

宝马优惠 过我特意问刷宝马朋友 ,买525就行

5系现在优惠缩水,略贵,525没意思,F30320过来,刷ecu提升有限而且有有风险、还功率安稳些

签名: 搬货搬货
  • 孙大诚

• 发信息

•  
此主帖已经被孙诚设为精华帖

帖子标题:我买台19款E300AMGL,要羡慕哦,坐标海浦东,另求认证射精

精华理由:恭喜提车

签名: 车家号:大诚说车 新浪微博 @孙大诚

2019/06/01 03:44:04 发表在 17楼

此主帖已经被孙诚设为精华帖帖子标题:我买台19款E300AMGL,要羡慕哦,坐标海浦东,另求认证射精精华理由:恭喜提车

凌晨点....谢谢版主

gb312 2019/05/31 22:08:25 发表在 16楼

5系现在优惠缩水,略贵,525没意思,F30320过来,刷ecu提升有限而且有有风险、还功率安稳些

嗯 宝马奔驰提升都。奥迪就厉害

包围轮毂能私信个链接吗?关注你

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子