了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:160 MINI论坛 >  KEEP IT MINI

• T_____H

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

KEEP IT MINI

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

这次换车,绝对是人生中最冲动一次,7月22日,媳妇领孩子在凯德逛,一楼摆这台迷你,媳妇微信给我拍一张照片,说想要这个!我开玩笑说,买,当场刷卡!本以为只是一个玩笑,不会有什么实质性结果。午我也去看看,坐坐,感觉非常帅气,等销售美女来问价钱,感觉比想象中便宜一点。于是就回家忙还原飞度卖车,本人性子比较急,说卖就卖,自己心爱Gk5也以低于市场价卖给一外哥们,车卖立马去找那位美女订车,8月3号拿到车,整个过程快到像做梦一样。从四年前我们蜜月在塞班租过一辆r56 Coopers 开始,到6月份在泰国迷你老爷车,加上家里已经有两辆车,一直没有考虑过拥有迷你,只是心中埋藏一个梦想,没想过具体会在什么时候实现,或许,一直不会……结果就是媳妇一个冲动,让我们圆一个梦想。想好久,现在不买,难道等到媳妇四五十岁时候再开一台迷你吗?有些东西,过那份激情后,就算你有足够经济实力,也不一定想去拥有,年轻,不要给自己留遗憾。而且,一台迷你能带给我们,不仅仅是一个交通工具。她让我们枯燥乏味班路程,变姿彩,心情也会更加愉快。

这张照片必须放上,就是因为在凯德你两眼!

刚到家时候,只装一个盯盯拍。

后来做功课研究发现,这是原来1499GT外观包围,个人理解就像尔夫R-Line、GTI、R之间关系,迷你是1.5赛车手、COOPER S 、 JCW。认真看中网和中网,确实不搭,中网是横条,中网是网状,很不和谐,所以必须换。这台车性价比在车系里面个人认为是最,不和老款优惠比较。因为原厂辣椒红,和COOPER S 一样包围,后包围排气有区别,JCW尾翼、轮毂、方向盘、迎宾踏板、座椅,整车非常JCW化,后期要改JCW投入不需要太。原厂前后灯光全是LED,灯光非常漂亮,而且非常亮,赞一个。

虽然迷你越来越,但依然是非常经典漂亮车,同级别里面 甲壳虫、菲亚特500都非常喜欢,但只有迷你内外、保有量、品质各方面最出色。

新款米字旗灯 JCW尾翼都是点睛之笔。后面要换车JCW后杠感觉只需要更换排气雾灯和扰流,慢慢改不急。

一开始觉这款17寸JCW双五副轮毂略,款式一般,但后来觉比较耐看,轮毂暂时不动,没有足够经典漂亮轮毂,不如不改。F56孔距也比较奇葩,以前知道R56是4*100,以为F56是5*120宝马孔距,后来才知道是5*112众数据,迷你轮毂数据竟然有三种。还要说一防爆胎胎噪,确实

米字旗尾灯,晚上非常迷人!

还有想请教一各位新款双离合车友:因为区停车方总是在坡上,所以这车冷车启动以后挂前进或者倒挡接入那一会有咣当一,有时候震动挺,感觉非常廉价和不爽,不是说百分百有,但是到现在已经有过好几次家有没有注意?

儿子MINI ,儿子虽然不会说话,但是他学会说  迷你~

JCW座椅非常喜欢,没有座椅加热和座椅通风全皮座椅绝对是耍流氓~这款座椅头枕和肩部还有腿拖是翻皮,其余部分是布,非常舒服,包裹性也很好,主要是运动座椅,太帅~

JCW方向盘手感不错,这台车完成心愿,比如说立式油门踏板~

内饰非常经典,男女通吃,个人比较钟爱全黑配色,而不是红黑。

吐槽一:这车雨刷是半自动吗???

新款标配8寸屏幕,换装电子档把,这些都是我喜欢,在这里要说一原厂选装,有条件有时间同学,一定要选装,原厂选装价格绝对良心,现在受不是这车有无钥匙启动但是没有无钥匙进入,非常相当别扭。建议后买同学一定要选装自己需要原厂加装。

最后最后,就是家里最领导位置~

签名: T&H
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
看到同城车友,我反手就个赞!

• T_____H

• 发信息

•  

Mini_Cooper_ 2018/08/25 16:38:36 发表在 沙发

看到同城车友,我反手就个赞!

谢谢同城车友!在迷你群里吗?加个微信

行走记录仪有什么推荐么

• T_____H

• 发信息

•  

disappearo0 2018/08/25 18:39:02 发表在 4楼

行走记录仪有什么推荐么

我用盯盯拍pro 前后双摄 24时停车监控

楼主,那个位置安全座椅,会方便,我现在也面临这个问题

• 氧___

• 发信息

•  
此主帖已经被氧氧_设为精华帖

帖子标题:KEEP IT MINI

精华理由:精彩

签名: 车友必读置顶规则贴
  • T_____H

• 发信息

•  

强势 2018/08/25 22:45:15 发表在 6楼

楼主,那个位置安全座椅,会方便,我现在也面临这个问题

两门车装安全座椅肯定会比方便点,就你把孩子放稍微别扭点,别相对门车没有门开关玻璃开关,孩子在后面相对安全点。

• T_____H

• 发信息

•  

氧氧_ 2018/08/25 23:54:56 发表在 7楼

此主帖已经被氧氧_设为精华帖帖子标题:KEEP IT MINI精华理由:精彩

谢谢版主

T_____H 2018/08/26 00:20:16 发表在 8楼

两门车装安全座椅肯定会比方便点,就你把孩子放稍微别扭点,别相对门车没有门开关玻璃开关,孩子在后面相对安全点。

有人把副驾拆掉、宝宝椅放主驾后面、夫人直接坐后排边、方便还能照顾宝宝

• T_____H

• 发信息

•  

老衲64 2018/08/26 00:47:45 发表在 10楼

有人把副驾拆掉、宝宝椅放主驾后面、夫人直接坐后排边、方便还能照顾宝宝

这个有点狠,我觉这么帅副驾驶拆有点可惜

• 洋气吗

• 发信息

•  
轮毂数据奔驰 中心孔

,你车带原装脚垫

• T_____H

• 发信息

•  

Shelby栾克尔 2018/08/26 10:49:00 发表在 12楼

轮毂数据奔驰 中心孔

众也5×112 可能中心孔

• T_____H

• 发信息

•  

有有有如意 2018/08/26 15:22:07 发表在 13楼

,你车带原装脚垫

没带 要

T_____H 2018/08/26 19:43:28 发表在 15楼

没带 要

S都送点啥,我说说,我再去要

• T_____H

• 发信息

•  

有有有如意 2018/08/26 21:42:30 发表在 16楼

S都送点啥,我说说,我再去要

我这边只送膜,要个钥匙链 别

• cowbee

• 发信息

•  
坡道停车问题这样解决,先挂到N档,拉手刹,松脚刹,车子会怂,稳后再挂P档就会出现您说问啊

恭喜啦,酷哦,新款太阳橙吗

次停车时先拉手刹再挂P挡试应该就会有那种声音知道咱俩说种声音

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子