了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 威马EX6论坛 >  特殊时期,给自己找一个更靠谱的大伙伴——威马EX6 PLUS添置作业

只看楼主 收藏本帖

特殊时期,给自己找一个更靠谱的大伙伴——威马EX6 PLUS添置作业

2020年才过个多月,但是它已经在世人心中留不可抹去笔!因为在这年,我们遇到严重新冠肺炎!也是在这年,我给家里添置台新车,迎来我们家新伙伴威马EX6 PLUS!
其实随年龄增长,身份变换,车已经不止是为我个人服务,家中老婆,老人,孩子都需要要用到车,特别是疫情期间,老婆上班,爸妈买菜什么,全靠我台车,因为这个时候,私家车比公共交通安全多,所以大多时候,家人出行都是由我来接送。之前车也比较小,家人坐都不是特别舒服,这也是我定绝对换车主要因素!面就给大家看看我老车和新车,给大家见证我爱车新老交替!

这是我人生台车,17款马自达3,1.5L手动版,我个人特别喜欢它外观,马自达车其实操控都非常不错,不过这台车最大缺点就是空间小!

内饰比较简约,但是车机系统不是很给力,不过那个时候所有车型车机都比较般,没有那么智能

内饰也是比较落伍,用还是纯机械仪表盘

面来看我们家新伙伴,威马EX6 PLUS,光看外观就比E5要大不少

矩阵式大灯,造型非常别致

反光镜在锁车后是会自动收起,很多高端车型才有配置啊!

轮毂造型也是十分漂亮,采用双色拼接设置

贯穿式尾灯很常见,不过把车标都镶嵌在尾灯里,就很少见,很新式设计!

快充口和慢充口,其实现在纯电车充电还是很方便,而且威马还有个叫即客行充电软件,上门和很多家充电桩都有合作,现在基本每个商场广场都会有充电车位,出去办事或者吃饭时候,也可以顺便充电,很方便

再看看内饰,界面帅气液晶仪表盘

做工精致内饰

像艺术品中控台

扁平式方向盘也很运动

后备箱空间非常大,后排座椅还能灵活放倒,大件物品也能轻松
新车就秀到这里,希望在EX6 PLUS能和我起,给我家人们带来出行体验,不止是在疫情期间,是在后面时间!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:特殊时期,给自己找靠谱伙伴——威马EX6 PLUS添置作业

精华理由:精华

• 石破天惊1231

• 发信息

•  

后备箱空间竟然啊

刚提吗?啥时候定车?

可以

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子