了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 爱驰U5论坛 >  年前大悦城爱驰种草,来聊聊爱驰U5给我的感觉

只看楼主 收藏本帖

年前大悦城爱驰种草,来聊聊爱驰U5给我的感觉

谁也知道,明天和意外哪个先到。这个春节我算是深刻体会
春节前夕,在采购年货时候我就和家里讨论准备换一辆新能源汽车。但是大家都忙准备过年,这事也就耽搁。但在我去静安大悦城买东西时候却偶遇一个新能源品牌—爱驰,看到爱驰U5挺漂亮就专门进去看一番,挺满意。准备说过年拉爸妈去4s店再看看,但是,没两天疫情就开始严重,连门都出。一直到现在,我每天直线活动距离还保持在10米以内,哈哈。这段时间真是闲发慌,就和坛里来分享一,说说之前大悦城爱驰店里体验吧。

几张快闪店照片,我很喜欢这种科技时尚调调,这可能也是我喜欢去大悦城原因,那边经常有各种快闪活动,每次都很时尚又很有设计感。

就看见这种玻璃幕墙搭建前卫空间,跟新能源汽车主题很符合。

走进去仿佛走进一个现代艺术空间。这里给我感觉甚至可以说是一个以车为主生活空间

星球元素暗示这宇宙科技,新能源就是咱们现在最先进出行科技嘛!

而且除车之外,还有基于爱驰U5设计理念衍生出周边文创产品,真是文艺到爆。让我心动

蓝牙音箱

茶具真心是文艺到家

爱驰U5模型车,做工非常精致

物件还有日用穿搭与出行相关设计

物件还有日用穿搭与出行相关设计

很潮有木有?

这些好看东西听工作人员介绍,都可以爱驰官方APP商场里用积分兑换获得,但是单卖,哈哈。

爱驰U5外观说实话真挺帅

面该是主角出场,看见静静停放白色爱驰U5,颜值很

店里产品手册

旁边桌放满介绍产品手册,方便参观解。
听店里工作人员介绍解到,这爱驰U5造型度还原此前发布U5ION概念车,可以说它满足一款纯电动车造型所有必备元素要求,那就是前卫、富有科技感、且风格极简。

封闭式进气格栅、隐藏式充电接口这些都是纯电动车常见特征,我喜欢爱驰U5前脸很大原因是它显得非常简洁,据工作人员介绍它风阻系数达到0.29Cd。

连通设计后尾灯一亮起顿时让我路转粉,太有科技感

在外面看完之后,又坐进去看看,内饰设计是简约风格,是我非常喜欢风格,显得特别干净利落。

联动式折屏全液晶仪表是内饰最大亮点之一,它很像是最近较为流行折叠屏手机,并且还提供主题风格可选。悬浮式中控屏尺寸为12.3英寸,算太夸张但属于主流水准。整个中控台区域几乎没有实体按键,所以车内功能配置全靠这块屏来操作。

就连车窗、天窗开关也在屏中操作,看特别科技,一个这么做车型是特斯拉吧哈哈,然而这车也就十万左右,我还是比较看好。现在想想,早知道年前就应该把车子定,虽然现在最好少出门,但是有一辆车子肯定是比带口罩骑电驴出门要安全

旋钮式换挡操作也是非常错,后方电子手刹、自动泊车和自动驻车项功能使用起来非常便捷。

后排出风口设计挺有趣,它是带有伸缩功能,后排乘客可通过带有“AIWAYS”长方体来控制风量吹出来面积。

作为一款SUV车型,整体空间非常舒服,一家人出外自驾游绝对会有拥挤感觉。而且作为一款纯电动车,工作人员告诉我这车还搭载容量为65千瓦时、能量密度达到181瓦时/千克电池包,采用明治干湿分离技术,在正常状态NEDC续航里程为503公里,加入绿色增程电池包后便可轻松超过600公里。对于一款新能源汽车来讲,这续航里程我还是相当满意

整体说来,这次在大悦城爱驰体验是真错,这几天无聊查查它资料,主打德系品质,品控这块应该是没问题,售价和销售政策也蛮。等海疫情过去,我一定要拉爸妈去他们4s店试驾,出意外我应该就当场定,哈哈。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:年前悦城爱驰种草,来聊聊爱驰U5给我感觉

精华理由:感谢分享

版主审核团队 2020/02/11 13:23:36 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:年前悦城爱驰种草,来聊聊爱驰U5给我感觉精华理由:感谢分享

感谢感谢

为爱驰行~

年前也去打过卡,错!

我已经开快2个月

gk_331 2020/02/11 16:30:14 发表在 5楼

我已经开快2个月

这车开起来整体感觉如何

联动式折屏全液晶仪表绝对这款车亮点所在,说实话我已经心动

说这款车配置还满足,性能也相当优越。

喜欢这款车就喜欢这款车外观,在路绝对能够吸引瞩目。

这车 如果动力用双电机, 加速6秒, 续航500 应该会热卖,  单纯便宜去打市场, 消费 者定认可,  为啥买ES6  理想one,价格也差吧,  这车顶配29万, 加速也就那个样, 这车未来

suv,出点轿车吧。

U5外观真太前沿喜欢

造车新势力终于出来个靠谱,牛

这车挺硬核,外观内饰包括配置各方面都

U5属于家用中端车型吧?

成功把我注意力吸引到新能源

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子