了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:156 阿特兹论坛 >  终于等到你,我的小兄弟

只看楼主 收藏本帖

终于等到你,我的小兄弟

我的预算30万之内,我的些情况,我比较喜欢日系车,所以在选车时都看的日系强凯美瑞、雅阁、天籁外加阿特兹线的豪华品牌雷克萨斯,身边的朋友推荐我去拿个线豪华,说开出去有面子些,但作为我这个年龄,车子已经回归到个代步的工具,尊崇自己的内心,选择款自己喜欢的车才重点,而这款车此次的风格大改、颜色搭配最终使我选择它。

我本人比较喜欢日系车(要喷我),同为亚洲的车企,日系车起步也晚,无论品控力超强的丰田,还数次实现弯道超车执着于发动机的本田,还我此次选择的热衷转子发动机偏执狂的马自达,抛开民族情结,我个人还比较欣赏他们的那种钻研精神服务意识,据报道日本超过百年的企业有3.5万,实际上值得我们深思学习,而且在我看来马自达的定位贴合刚砍47亿票房动画片主人公的经典语录,“我命由我,由天,仙,我自己决定”。作为众品牌,马自达的客户群体真的,除开年轻人可能会考虑以外,像我这样的年龄除非你与他产生共鸣,否则别说买他,看都会去看,就像吧友们对他的评价“你爱或爱,我都在这里,爱买买”。对于大部分人而言,尤其万的车,都会综合考虑到舒适性、品牌力、保值度、实用性等属性,尤其社会属性即面子,因此马自达最后就落得叫好叫座,这里也吐槽句,售后网点实在太少,且服务站配件

随着汽车排放标准的断升级,车企为适应新的市场规则尝试多办法,如新能源、混动、涡轮增压,而马自达任然坚持着最舒适的自吸理念,这款车型搭载2.5L,190马力的创驰蓝天自然吸气发动机,驾驶起来油门的反应非常灵活,想超车时的板油瞬间给你个超高发动机转速,强力的推背感配着浑厚的发动机声浪,这时候听上曲周杰伦的头文字D,车子瞬间达到起飞状态

长车头、天窗、车尾,轿跑的元素,马自达都展现的淋漓尽致,现在的社会我们的生活节奏都快,都已经厌烦那种繁琐的事物,而此次改款其极简的设计风格打动我,简洁的前脸,条平顺的腰线,搭配着我所选择的琉璃棕的颜色,在太阳的余晖中显露出种宁静,有些吧友问我至尊版的钱都出,为什么拿水晶魂动红,方面红色没有现车,重要的年龄的问题,马自达的个性时尚搭配着琉璃棕的颜色比较适合中年人开

马自达的核心标签之便极致的操控,这点我就想过多评价,因为大家都知道,如他的升级版GVC,硬朗的车身底盘结构,注定这款好开的车

内饰的变化大,外观样极简的风格设计,新款的奥斯维路面料北海道栓木的实木饰板,我选的棕色内饰,个人感觉这个搭配有点偏商务中庸,但符合我的审美,包括NAPPA真皮、前后座椅通风加热,这些搭配真的错。

这款车型的空间大槽点,例如后排底部的凸起,连多A级车都后排平整,包括新款车型后排顶部如果坐直的话会顶头,我184CM,长途旅行适合满载,过鱼与熊掌无法兼得的道理我也懂,轿跑的车身结构,赛车421的排气方式,这都可避免的会对空间造成影响

对这款车最满意的阿特兹的造型外观,盲从从众,几条简单的线条勾勒,相信大部分人都被他的外观所吸引,其次就改款后的内饰造型与质感也错,坐进去给人宁静的感觉,最后他的操控,老马6被誉为弯道之王,搭配着全新的黑科技GVC,可能平时你会在意,但当出现些紧急情况的时候还它就像兄弟样可以帮你化险为夷,非常

满意的也大家公认的马自达的两大槽点,第后排的空间,这个车型像我这样的大块头基本上可以叫做4座B级车,他可以约束你安稳的坐在后排,拒绝郎跨,第噪音,有个段子叫做偷车别偷马自达——因为冷启动噪音确实太大,新款车同样如此

今天去趟机场接人,说说我的几点感受,都实测,舒适型上比较好的自适应巡航、盲点监测、并线辅助等安全配置,用起来顺手,好的方面就,这里就重点说好的感受:首先自适应巡航——变道时如果旁边的车道车辆静止的那车的速度会降低的,如果你味依靠这个配置那就有些危险;转向灯回正——转弯的时候转向灯会随着方向盘的回正而自动关闭;空调制冷慢——空调的出风尤其仪表台中间的两个有被格挡的感觉,空调制冷较慢;后排空间顶头——今天接3个老友,后排的顶部顶头,这都个B级车应该有的样子。

支持自己!

冷启动发动机声音比较之外,行驶过程中隔音怎么样

阿特兹也在考虑范围之内知道优惠力度怎么样

yellowpanerai 2019/09/08 15:16:07 发表在 板凳

冷启动发动机声音比较之外,行驶过程中隔音怎么样

行驶中提速声浪比之前纯正,这个声音据4S说模拟出来,但我感觉这就发动机声音,我能够接受

阿凡__ 2019/09/08 15:29:26 发表在

阿特兹也在考虑范围之内知道优惠力度怎么样

优惠1.9万加交强险1400预售CIP油卡

知道楼主年纪?

准备个车 2019/09/08 18:05:28 发表在 6楼

知道楼主年纪?

应该比你

Icee1 2019/09/08 18:41:07 发表在 7楼

应该比你

我40。定还没提

• 089冬天的雪

• 发信息

•  
此主帖已经被089冬天雪设为精华帖

帖子标题:终于等到你,我兄弟

精华理由:感谢 分享

签名: 汽车之家,我的家。谢谢你

准备个车 2019/09/08 18:43:53 发表在 8楼

我40。定还没提

比你

Icee1 2019/09/08 20:05:48 发表在 10楼

比你

厉害

老哥 我想问哈 油耗怎么样?
跑100120转速

再见l 2019/09/08 21:34:42 发表在 12楼

老哥 我想问哈 油耗怎么样?跑100120转速

没有主意,改天留

保险交

• ad5p6jk

• 发信息

想拥有!

东方 2019/09/08 21:54:40 发表在 14楼

保险交

这个车保险痛,知道新款原因,接9K

过来支持

想法

atr96sfat 2019/09/08 22:02:43 发表在 17楼

过来支持

感谢支持

车头然就

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子