了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:52 帕拉丁论坛 >  进口埃斯特拉改装小记

只看楼主 收藏本帖

进口埃斯特拉改装小记

次发作业,心情十分激动,潜水8年,之间经历过许车型,直想拥有辆真正分时四驱大排量硬派越野   ,后来偶然之间喜欢上了帕拉丁,到后期在深入了解,中间折腾简直没办法用语言来形容,今年7月份入手了辆10年精品帕拉丁,到手就开始改装,人生第手越野车改装,经验不足,汽配风严重,后来云台山偶遇焦作帕拉丁位改装大咖,也现在焦作帕拉丁大队群主大拿,给了经验,少走了弯路,结缘帕拉丁之后偶然次在群里看到了张埃斯特拉照片,深深迷上了这辆车,决心,定要找辆,中间曲折过程不用说,满满泪,功夫不负有心人,终于被我们找到了,车弄回来之后就系列大保健RMB啊,在那段时间小白被我直接出给不错哥哥了,全心全意折腾这辆埃斯特拉,过程曲折,轮胎轮毂换了3套才调整了套最合适,避震用KYB红桶,加装升高吊耳,改装件太,就不列举了,相信各位看官已经耐不住寂寞了,废话不说了,直接上图!

出去玩美图

与帕拉丁区别大拿车,最右边个哥哥车,黄色美规角灯格外好看

右边我之前小白,浓浓汽配风

美图张,镇楼用!

面正式开始简单介绍这辆车,当年郑州日产生产帕拉丁之前从美国整车进口过来了10辆,出去退役火烧有事故出车祸,现在仅有精品恐怕不会超过5辆,发动机选用英菲尼迪VG33缸发动机  变速箱为4AT动力相当暴躁跳档迅速,看这前脸V5霸气,加装了两个辅助圆灯,个LED长条灯!

右前改装前后竞技杠

前,车况相当板正完美

侧身,与帕拉丁不同之处其实,轮眉,内饰,发动机预装位置等等些小部件,谁收拾谁知道说出来全眼泪

后屁股看更霸气

整洁机舱,V6心脏

内饰几乎全新

中控,居然还有定速巡航,实方便了不少,高速解放双脚

固铂STT315轮胎,花了大价钱搞回来,负值20 轮毂

加装升高吊耳,升高2寸,前后KYB红桶避震,比帕拉丁装上软

定速巡航

代注塑大灯满满经典味道

美规标配,原车角灯

升高之后底盘高度,足够应对切非铺装路面了

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:05年第批绝版埃斯特拉改装作业

精华理由:精华!

费尽心血搞定这台老车,超经典...

埃斯特拉1 2018/08/30 13:11:59 发表在 主楼

次发作业,心情分激动,潜水8年,之间经历过许车型,直想拥有辆真正分时排量硬派越野   ,后来偶然之间喜欢帕拉丁,到后期在深入解,中间折腾简直没办法用语言来形容,今年7月份入手辆10年精品帕拉丁,到手就开始改装,人生第手越野车改装,经验足,汽配风严重,后来云台山偶遇焦作帕拉丁位改装咖,也现在焦作帕拉丁群主,给经验,弯路,结缘帕拉丁之后偶然次在群里看到张埃斯特拉照片,深深这辆车,决心,定要找辆,中间曲折过程说,满满泪,功夫负有心人,终于被我们找到...

这个车用散件从美国进口过来,郑州日产组装108台,当时市场价45万。后来因知识产权等问题必须改成现在帕拉丁样子才能国产。此车确实经典,但零部件匮乏,楼主定要保护。另外牌已15年车,审验问题。

NV达人 2018/08/31 08:16:49 发表在 5楼

这个车用散件从美国进口过来,郑州日产组装108台,当时市场价45万。后来因知识产权等问题必须改成现在帕拉丁样子才能国产。此车确实经典,但零部件匮乏,楼主定要保护。另外牌已15年车,审验问题。

嗯,谢谢老铁

NV达人 2018/08/31 08:16:49 发表在 5楼

嗯,谢谢老铁审车用担心,验,05年

楼主朋友,我年也想入手这埃斯特拉,找几辆,但最后都放弃…零配件难找,然后就年限问题…你这台车入手

恏蕓錸 2018/08/31 15:22:29 发表在 8楼

楼主朋友,我年也想入手这埃斯特拉,找几辆,但最后都放弃…零配件难找,然后就年限问题…你这台车入手

05年,全手续,包过户

恏蕓錸 2018/08/31 15:22:29 发表在 8楼

年限零配件问题,

埃斯特拉1 2018/08/31 15:49:01 发表在 10楼

年限零配件问题,

想出手?还想?

恏蕓錸 2018/08/31 16:42:08 发表在 11楼

想出手?还想?

出,有意私聊

什么价格出

埃斯特拉1 2018/08/31 18:42:19 发表在 12楼

出,有意私聊

出?咋联系你

恏蕓錸 2018/08/31 23:38:26 发表在 14楼

出?咋联系你

私信

冬日漫雨 2018/08/31 23:20:35 发表在 13楼

什么价格出

私聊

恏蕓錸 2018/08/31 23:38:26 发表在 14楼

出?咋联系你

私信

精品车况,原车原版

有喜欢可以私聊我

…………

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子