了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 雅阁论坛 >  疫情期间,默默陪我值守的好朋友—十代雅阁

只看楼主 收藏本帖

疫情期间,默默陪我值守的好朋友—十代雅阁

刚刚步入新年伊始,突如其来新型冠状病毒感染肺炎疫情横扫中华大地,企图用它恐怖身影征服这片古老而神秘土地,让饱经沧桑磨难中华民族臣服于它淫威之下。但,它忘百年前贫瘠羸弱中国,现在中国拥有世界唯一全品类工业体系国家,现在中国世界第二大经济体国家,现在中国能给予任何挑衅者发出强有力回击国家。
     于在先进社会主义制度保障下,在党国家坚强领导下,无数中华儿女,放弃这个春节假期,暂别父母儿女,一批又一批奔赴战“疫”一线。
     本以为这次“新冠”疫情会离我生活很远(毕竟我这离武汉相隔十万千里)。但我严重低估传播速度(谁知这病毒怕冷只怕热),作为版图鸡头黑龙江迅速成为除湖北以外,疫情传播最快地区。政府迅速提出充分发挥人民战争优势,坚决打赢防控阻击战号召。决定封闭所有区,严格控制人员流动,死看死守,阻止病毒传播。新建区本身就封闭,封闭管理压力大,关键老旧城区开放区,临街单元单体楼这些本身封闭且出入口又多区。于,为打赢这场战“疫”,一车车工程围挡等材料被运到居民楼门口,能封闭封闭区,能封闭封闭街道,一夜之间哈尔滨所有居民楼均变成封闭区。就像某音里群众心声,开发商终于兑现当初买房时承诺,区封闭、保安24时巡逻,人都让出去,给管卑服。面对24时卡点值守人员严重问题,政府各机关部门、企事业单位迅速响应政府号召,成立抗疫情党员先锋服务队、创建抗疫情党员先锋服务岗,支援防控一线。很荣幸我同事参加这次死看死守,24时值守卡点任务。在接到任务后,我同事没有请战、没有表决心,而第一时间到达各自防控卡点值守,用实际行动向“新冠”病毒宣战,默默守护在各自防控卡点,绝让病毒前进半步。在平凡工作中守得住初心、担得使命,希望通过我们努力奉献,为夺取战“疫”最后胜利,贡献我们一份力量。就如同默默奋战在抗疫防控战线各行各业朋友们一起,做一个最平凡逆行者。

封闭区,我们认真

一夜之间,兑现当初开发商承诺—封闭区,24时保安巡逻!

刚值守时候,临时充当宣传车岗位工作车

刚值守时候,临时充当宣传车岗位工作车

管多冷认真做登记工作…

进出必须测温,坚决放过一个人!

联合巡逻队到我们卡点检查…

纪检部门巡视我们卡点…

今天,我们值守卡点第十天,这十天我们接受各级纪检监察、联合巡逻队检查下百次。得到充分肯定,也得到群众评。

哈尔滨晚零下十几度,冷就换班到车里暖!雅阁空间绝对够用坐着拥挤。可以休息一下,大灯正对着值守门口,任何人都休想在眼皮底下逃出去!

热心居民送来咖啡,为啥我点位没有

社区送来慰问品…

雅阁还这个角度最看…

夜晚下岗回家,估计看见车都刚刚卡点下岗回家朋友!

前面朋友,也刚刚值守下岗吧…

到家开心,路就我一辆车…

终于到家,都累行,我要倒头大睡!现在看见家门口我都恨得飞进去!

前面兄弟也刚卡点值守回来?

值守我检查别人!回家别人检查我!配合配合!但,旁边出去兄弟岗去吗?

已经连续值守10余天,平均每天在外12个时,累饿只能在车里休息休息,过还有雅阁陪伴,它空间充足,座椅舒服可以缓解一下我们值守时疲惫感,无论多晚下岗它都能送我回家。无论外面多冷它都能给我温暖。假如,它喝油话,我觉得那它就完美!无论还要值守多久、无论外面多冷,无论多么疲惫,只要疫情还在,我们誓死退,只要我们万众一心,就没有翻过去山;只要我们心手相牵,就没有跨坎。我坚信只要我们坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,在党各级政府正确领导下,我们必将战胜一切困难,我们一定能够打赢这场战“疫”。
    最后,我想呼吁广大同胞们,请配合我们工作,让你们外出,你们让你们降低被病毒感染风险,为你们被病毒感染,正有许多默默无闻人冒着被病毒感染风险奋战在一线,请尊重这些逆行者,请尊重每个生命,安心待在家中!谢谢你们配合,哪有什么岁月静,只过有人在替你负重前行。

这篇文章我第一次用汽车之家APP,在平板文章,躺在沙发一抬头,我家Lucky可真会享受。希望,雨过天晴,阳光明媚日子早点到来。

最后,我想跟在美国奋斗媳妇说:媳妇老公想你,最国内疫情严重,老公要去卡点值守,比较忙就没时间你联系,但你放心我一定会注意安全!你在美国也要照顾自己。要整天担心家里,国内疫情没你想那么严重!等你7月回国,老公给你补过情人节!永远爱你哟!

幸苦你 兄弟

辛苦,兄弟,这最后这波狗粮吃饱饱

• 行政总监

• 发信息

•  
此主帖已经被行政总监设为精华帖

帖子标题:疫情期间,默默陪我值守朋友—代雅阁

精华理由:鼓励。。。。。。。。。。。。

• 海底泥

• 发信息

•  
你媳妇去美国学还工作啊

这个时候有台车方便,虽然有些方会有交通管制

个人挺喜欢雅阁这款车,性能还丰富,而且功能齐全

仅有当追求动力跟外观,配置也差,主要价格合适

疫情期间去哪里都方便,还你有雅阁陪你哈哈

兄弟辛苦

• liaoda无事忙

• 发信息

看见几个机器人回复,呵呵

线防疫工作者点赞!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子