了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:63 宝马X5论坛 >  【爱车作业大征集】2019年最大收获,我的宝马X5以及贴车衣作业

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】2019年最大收获,我的宝马X5以及贴车衣作业

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

2019年最开心收获就这台宝马X5了

我算宝马铁粉了,七年前入手118运动。那时候玩汽车之家还比较勤快,也来这里发过牢骚。然后中间孩子一点了时候,也换过一台325,不过别人手车。而今马就快奔四了,终于拿下了自己对于宝马终极梦想,宝马X5,就xDrive40i M运动套装。2019年可以说收获满满了。

算算,自己开车这15年来,除了一开始几年摸过几次日系车之外,从第一台自己名下车到现在三台车,也都宝马品牌,也算蛮忠诚了。说来说去,开始开惯了宝马,从那台118运动开始,再摸别车就觉得各种别扭,方向盘不方向盘,油门不油门。不知道X5车主有没有我这样感受啊。

闲言叙,年底了也没有那么好说。只前几天给X5搞了个隐形车衣,我这人,有改装时候就想来论坛晒晒。三系当时手车,就过渡下,也就没有浪费银子。宝马X5这台车入手,我都38岁了,说真也不太可能改那么夸张了,就连选黑色。所以,估计这次贴个车衣,外观估计也不会再动了。
       现在想来,年轻时候没有抓住机会,贵一把,真错过了很乐趣。不说了,再说就伤感了。

之前看X5觉得张扬霸气,这些年中国市场各种车太了,提车X5时候居然觉得斯文秀气了

特别在工地,也算以后我X5常来地方吧

蓝天白云梦,到X5这样就终点了。我接下来如果要换车,估计概率就房车了。

其实对前杠不很满意,喜欢那种包围感

贴完车衣后,感觉比原厂车漆还有莹润一些

轮毂还挺漂亮,每一个款型轮毂都不同。

希望不要118运动一样,希望原厂胎能坚持很久哈。

相比较前脸变化,我喜欢X5尾部新设计一些。

放个独特视角,这在吊车看到

这次贴隐形车衣,也在论坛看好车友提车后都选择了贴这个产品。我前两台宝马都没有这么娇贵,但X5毕竟不同,一方面价格,另一方面我毕竟一手车主,打算开很久,还想说爱护一些。车衣品牌蛮,选来选去,还找了身边几个朋友问了下,推荐了几个品牌,最后选了一个性价比相对出色。也美国进口TPU材质固驰车衣,据一个朋友说剐蹭轻微根本就不会伤害原厂车漆,他自己试过了。然后还有长期质保,出现一些问题都给重新搞,那我就放心了。于这个牌子,花了2万吧。
         贴固驰隐形车衣其实蛮长一个时间,我本来也挺担心他们施工时候把我X5刮花,但看了看店里停着另外两台车,一台埃尔法一台哈雷戴维森三轮摩托,一下子就放心了,哈哈。车内车外简单拍了几张,我就还出去溜达了。回来时候,已经施工完毕了,X5真亮了好哈。
        晒晒贴完固驰车衣X5吧!

内饰科技感不错,我很喜欢

鸡腿挡把

心脏,发动机

灯内部结构,日行灯还挺润,不晃眼睛

尾灯,漂亮道杠

贴隐形车衣全程都离不开水

车衣被精准切割部分

部分都得一点点清理,贴好部分则晶莹剔透

最后,感觉像玉石一样X5

就这样啦!
          X5我在2019年收获了。这也我觉得自己辛苦努力工作一年奖励吧!
          总得来说,我觉得自己人生过得还不错。一直都比较顺利,想要东西也都能有。希望进入不惑之年后,也能如此,真正不再困惑,也不再迷惑吧!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
分享改装,报名活动!!期待个奖品

把中网换,卡钳喷漆就可以,这样比原来看点又

美米特奥库 2019/12/11 22:00:08 发表在 板凳

请问这个中网漆吗,还有车外面个外衣壳吗?

awn86erj7ly 2019/12/11 22:17:26 发表在

买呀几百块钱,我没贴车衣

• vic_tor

• 发信息

•  
此主帖已经被vic_tor设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】2019年最收获,我宝马X5以及贴车衣作业

精华理由:精彩

美米特奥库 2019/12/11 22:00:08 发表在 板凳

个人觉中网没有比原来看啊

老虎溜马 2019/12/13 21:15:32 发表在 6楼

个人觉中网没有比原来看啊

个人有个人看法

羡慕

兄弟,网买几百中网感觉做工咋样?

恭喜恭喜

精彩作业,点赞

awn86erj7ly 2019/12/11 22:17:26 发表在

有卖

个人觉,跟中网喷喷黑没关系
应该没有体式保险杠问题,中规X型保险杠适合x3但适合x5

恭喜

车子

卡钳感觉看吧?

无名之辈无心 2019/12/16 08:50:08 发表在 17楼

卡钳感觉看吧?

还行吧

车衣什么牌子

需要原装头枕联系我!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子