了解此车 意见反馈
点击:40351 | 回复:159 蒙迪欧论坛 >  喜提17款新蒙2.0时尚

只看楼主 收藏本帖

喜提17款新蒙2.0时尚

我之前也逛了久的论坛,但到自己帖子却知道怎么开始,先说说为什么选蒙迪欧吧。
我第次购车从15年年底开始的,那时候天天泡在论坛,上到A4到名图,反正跟多人样,什么车都想瞅瞅,先管钱够够,梦想总要有的,那时候就看中了蒙迪欧,可家里人喜欢K5,我实在喜欢起来,记得索九刚上市,就跑去订了台,样子比较大气,配置也丰富,全景天窗双离合,总之装逼利器,比索提升,排量1.6T也够用,无奈贷款之路波三折,我的银行说流水够,父母的有次信用卡逾期,没办来,后来又去选了K5,情况也样,当时心灰意冷,整个人都了,无奈在家里人的劝说全款了辆哥瑞顶配,这里我要夸夸这个车,油耗,重点油耗,城区6.2,高速4.5,低的让我敢相信,关键提速还错,就中控材质塑料,老嘎吱嘎吱响,今年在家里人的同意,准备置换辆新蒙,从看车到订车用了两天,兰州这边优惠也错,2.6万,了定金就办贷款,哥瑞也去置换了,置换了8.5万,当时心急了,手车市场给了9.5万,哎。更郁闷的这个贷款还没有来,办了整整周,没办法要退定金的时候碰到了工商银行的人,多花了万,第天早上就通过了
提车的时候没有照照片,当时赶上牌,废话说了,先上图吧

大脸,就挡车牌了,碰到了滴

侧脸

中控,这个中控个人特别喜欢

回了趟家里,跑了千多

因为优惠比较多,就在4S店装的导航,效果般,牌子道道通,没听过

这个论坛里还没有喜欢的,刚开始有点别扭,慢慢习惯了

百年福特,毁于

轮廓看还可以,感觉没必要换

屁股感觉没老款的霸气

后备箱大,昨天把后排座椅放倒睡了觉,就口子有点窄,本人183

后排宽敞

后排烟灰缸,实用

谈谈优缺点吧,优点动力足,给油就往前窜,空间大,总之比我的哥瑞大多了,坐也舒服,方向也准。中控材质错,感觉特别厚实
缺点就油耗和大灯,因为我的时尚版,大灯蜡烛灯,晚上暗的比,过几天就去换,还没想换什么牌子,也知道多钱合适。油耗刚提车16个,上了趟高速6.6,目前7.0,加了700跑了1000公里就快没了。
总体还错的,比我舅舅的索九舒服,辛亏没要1.5的,油耗差多了多,踩油门的时候转速真高。
有兰州的微信群麻烦加我,本人95年的,多学习学习老司机,dxx506415125。

¥

手机,钥匙给忘

轮廓还轮毂,先把母语学

错别字,95年毕业今年23虚岁,没读过学?

lwzdxm 2017/05/17 09:46:10 发表在

95年毕业?轮毂,怎么?没买车之前我知道要这么叫,太习惯

• tychj127

• 发信息

• 爱车:智跑
时尚版有蓝色没?

签名: 风起云涌……

tychj127 2017/05/17 10:15:27 发表在 5楼

时尚版有蓝色没?

应该有,过肯定比较慢

恭喜啊 有人说挂d档车身抖真吗?问问你们提车车主

a那你欠我幸福 2017/05/17 11:10:33 发表在 7楼

恭喜啊 有人说挂d档车身抖真吗?问问你们提车车主

有点轻微抖动,太明显

• 罗娅璐

• 发信息

• 爱车:蒙迪欧
  •  
此主帖已经被罗娅璐设为精华帖

帖子标题:喜提17款新蒙2.0时尚

精华理由:精华

恭喜恭喜

同款导航,烂,儿子送

,我星期也定2.0时尚,直在纠结油耗,还在想要要退掉换其它车,现在车200能跑400公里,个月500油钱,没什么感觉,真担心蒙迪欧买起,你配置跟我样,给点意见吧,哥们,谢谢

有那么油耗吗?开空调?

杰创 2017/05/17 22:51:52 发表在 13楼

有那么油耗吗?开空调?

这个,还没转回来,综合在12个

放弃治疗2013 2017/05/17 20:00:50 发表在 11楼

同款导航,烂,儿子送

难受,跟他们导航

该用户名已存在HD 2017/05/17 20:23:14 发表在 12楼

,我星期也定2.0时尚,直在纠结油耗,还在想要要退掉换其它车,现在车200能跑400公里,个月500油钱,没什么感觉,真担心蒙迪欧买起,你配置跟我样,给点意见吧,哥们,谢谢

蒙迪欧你油费月估计1000,我目前1242公里,加1000油,你自己合计,毕竟2.0

湛曼彤以彤 2017/05/18 08:24:22 发表在 16楼

蒙迪欧你油费月估计1000,我目前1242公里,加1000油,你自己合计,毕竟2.0

按你这样算公里块钱?想想都激动!

湛曼彤以彤 2017/05/17 14:55:27 发表在 8楼

有点轻微抖动,太明显

起步抖还等车挂d挡斗?

这个灯能换成豪华led么?

lwzdxm 2017/05/17 09:46:10 发表在

我差年,我儿子都18,你喝啥年龄?

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子