了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 雅阁论坛 >  跑了2万多公里,心血来潮,给雅阁拍一组大片

只看楼主 收藏本帖

跑了2万多公里,心血来潮,给雅阁拍一组大片

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

吃过午饭从菜馆出来,外面暖洋洋,看我心爱雅阁白光亮,便心血来潮想给它拍拍照,分享下感受给大家。

我手下是雅阁260 TURBO 豪华版,前脸宽大耐看,相比老款来说更符合咱们80后审美。

炯炯有神大灯~

车尾溜背式造型显而易见,时尚动感,同级别里面最帅,没有之

车尾层次感强,让车子看上去趴,就像头匍匐豹子,准备时刻进攻。

我在淘宝上买了方向盘套装饰,握起来手感更好些,冬天上车也会半天暖和过来。在路上跑起来,方向盘给了我种容易掌控轻巧感,遇到急转弯时候也会慌张。

我自己加装了块表,看是档次感更了?

CVT变速箱有天生顺滑,和1.5T发动机搭配起来是绝配,加速响应错!在速上了100km/h以后,感觉脚下还有大余量可以继续迸发强劲动力。遇到大货车并行情况下,脚油门下去降挡加速超车毫费劲,现在冬天来了也没有觉动力迸发存在什么迟滞。

跑了2万公里,现在油耗基本稳定在7.5升

雅阁空间在同级别里面就像超神存在,曾经满载也没有觉拥挤,而且他们坐姿都比较随意,空间方面确实要给个赞!再加上舒服座椅,大家路上有说有笑,同级别最适合家用车,没有之了。

前排扶手箱向后伸出距离没有侵占到后面空间,板中间略微凸起也没有影响到坐中间乘客。我身175,体重170,膝盖离前排座椅还有两拳距离呢,如果比我身形更瘦小人都可以翘起二郎腿了吧。

除了乘坐空间,储物空间更是绰绰有余。门板储物格、手套箱、扶手箱、后备箱等等,到处都能放东西。但这也让我养成了个坏习惯,东西懒拿上楼,就在车里放,结果越放越

小心暴露了我“拮据”生活,哈哈,小浣熊方便面我真是从小吃到大,这么年味道直没变。

后备箱里太杂乱了,有时间真应该整理下,各位别见笑哈。

就说这么吧,我搬砖去了。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
再加套yofer包围就

河北车友群进吗?

• alice_sue

• 发信息

白色 雅阁这个溜背属于耐看型。侧面也动感时尚!

那块表但没有档次感反而。。。

白色雅阁看去非常时尚,优点空间!

• 农村土豪哥

• 发信息

建议买根20厘米数据线,度刚刚  我买根苹果 type-c 老式

楼主镜头雅阁,显格外时尚气,颜值

内部储物空间啊,尤其像有朋友家庭,空间就种福利

你应该把表贴双闪那个按钮去,会,我就这么干,稍微垫点,影响双闪使用。。。

• 我爱我车GG

• 发信息

•  
此主帖已经被我爱我车GG设为精华帖

帖子标题:2万公里,心血来潮,给雅阁拍

精华理由:

雅阁线条流畅,增加整体品味美感

雅阁真错哦性价比超

喜欢看雅阁前脸,有艺术感

这样安全配置,保证车友们行车安全,雅阁真心

这个就仁者见仁智者见智,无论减配,还变革,雅阁从来没让车友们失望

您这爱车变速箱咋样....漏油吗

非常喜欢这种外观设计,时尚年轻,喜欢

雅阁开起来动力强劲,超车分分秒秒,给力

雅阁后排空间真心,坐人没问题

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子