了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 哈弗F7论坛 >  你护我一世周全,我一生不离不弃——福七和爱妻

• 我是一只小小鸟521

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

你护我一世周全,我一生不离不弃——福七和爱妻

You   protect   my  life, and  l  will  never  leave  it.
这句话的意思就——你护我世周全,我生不离不弃。这句话不随口说说,这里面的感情至深至爱啊!这句话对我来说意义非凡,因为护我世的不光我的爱车还有我贤惠善良的妻子。
爱车福七已经陪伴我有年时间,这年它超强的做工带给我舒适和安全感,保护我平安前行。然而爱妻娟子已经陪伴我走过10个年头,可以说十全十美吧!我们经历人们常说的7年止痒!呵呵,老婆对她的公婆也很孝顺,或许直会处理家庭的我很厉害吧(骄傲的夸夸自己)。家人很和睦,我们直也和初恋时样。护我世周全,我定当不离不弃。
      所以我才会说,福七和爱妻!!!

对于爱车我知道他不可能陪伴我辈子,但即使我们以后分开,但陪伴我的日子里我们也兄弟!彼此相互照应!即使我们分开的哪天,我相信他的灵魂会传给他的任继承者!还记得当初我们相遇时!茫茫车海,真所谓万里挑,和挑媳妇样,即要长的好看还要贤惠!——这不最后颜值与智慧并存的你——哈弗F7就出现再我的生活,结合各方考虑最后选择2.0次顶配。

说到你的颜值:首先前脸非常的有动感,人们常说的繁星式的中网,搭配边形的轮廓,再与北极星雾灯相融合,顿时让人流鼻血。矩阵式LED光源系统,赋予光的智慧价值体现,可以根据周边环境自动开启,让眼前切尽收眼底。

说到你的智慧:首先超级的aI语音环境,听得懂,能互动,会操纵的台车,语音辨识度非常的,达到97%,其中它可以语音唤醒,富含6大类通讯,媒体导航,天气咨询,车辆控制等等。娱乐功能方面,他有2000万在线QQ音乐10万档的考拉节目。

说到你的安全:七全车采用8%的热成型钢加65%的强钢车身的铠甲安全防护系统,最大限度确保我们的安全。同时区配备6个安全气囊,前排双安全气囊,前排双侧气囊和前后体式侧气帘,共6个安全气囊。同时区还配备前碰撞预警,智能系统对前方同向慢速行驶或者静止的车辆进行碰撞风险综合评估,必要时对驾驶员发出警告。真可谓护我世周全。

说完七说爱妻,我直说我老婆个旺夫相,为什么呢,因为从我们结婚后,生活可谓芝麻开花节节,经过我们奋斗买房子又换两台车,现在的七又见证我们起以后奋斗的爱车。在这里就不撒狗粮

总之七和爱妻,你们护我世,我定将不离不弃。

疫情严重,就在村口转转,给你们俩晒晒太阳!

看我家的七和美妞!

你再看啥!意思七没你漂亮!

今天天气还不错!

边形繁星式中网搭配哈弗灰色logo

鹰眼式的大灯看这老婆!

你再给七干嘛?

来你们俩对视,看谁厉害!

我的女王陛

有车,有爱,有贤妻

我觉得七很搭配我老婆,你们说

副驾驶你的专属座驾

老婆说七的大脚丫比她的脚丫大

让我看看你两的身材谁比较好

村口老树见证我们之间的故事!

有你们俩真幸福!

又再臭美,有镜子的地方就爱照照,

冬天的麦子可以踩踩,来年长的更好,记得时候的冬天专门拿石头撵麦子

你这再找野菜吗?

地里野菜挺待会回家拿工具明天吃菜疙瘩

圆润的屁股,我说的七不我老婆,不要乱看

后尾灯也LED

今天七由老婆驾驶,我的周全就靠二位

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:你护我世周全,我弃——福爱妻

精华理由:精华

• 飞翔的雄鹰2020

• 发信息

支持

• 发信息

版主审核团队 2020/02/19 13:37:03 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:你护我世周全,我弃——福爱妻精华理由:精华

感谢版主支持,你支持就动力

• 发信息

飞翔雄鹰2020 2020/02/19 13:37:28 发表在 板凳

支持

谢谢。你这支持什么

• 飞翔的雄鹰2020

• 发信息

鸟521 2020/02/19 13:38:50 发表在 4楼

谢谢。你这支持什么

你猜

• 取名字要很长才帅

• 发信息

幸福既视感呀,真

• 发信息

取名字要才帅 2020/02/19 14:11:41 发表在 6楼

幸福既视感呀,真

谢车友夸奖

It 改成 you

• 万般努力只为掌舵青春

• 发信息

•  
错,有情意!

• 发信息

万般努力只为掌舵青春 2020/02/19 16:44:40 发表在 9楼

错,有情意!

吗!感谢车友评价

真正幸福莫过于此。

• 发信息

慢走看风景 2020/02/19 16:14:55 发表在 8楼

It 改成 you

为什么,懂你意思,

• 实而不华123

• 发信息

女司机,楼主福气,珍惜

• 实而不华123

• 发信息

出入证亮点,楼主注意自己防护

前任给我推荐车,管怎样,谢谢你

老婆都完美,支持

• Aa陈小希

• 发信息

楼主还个浪漫人呀

夫妻福妻。楼主幸福啊

安全移动堡垒,护你周全

• 一名穷人

• 发信息

照片拍错啊,诗人啊

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子