了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 上汽MAXUS G10论坛 >  一切为了家人!~草原行+观光路线。

• 恩浩的平凡之路

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

一切为了家人!~草原行+观光路线。

本来今年计划28号要去新疆,可是父亲身体在21号出现问题医院抢救后搭了支架,导致所有计划搁浅。好在吉人自有天相,老天没有带走他如果这次真去了新疆那就真敢想象了,希望他可以多陪我几年。再此希望家引以为戒多多陪陪家人吧。
出院后天为了让他心情好些,商量看看身体恢复情况后决定去草原走走(虽然每年都去但总是够)顺便把他看了几次景观公路也溜达圈。这次主要是休闲走法,图多家将就看看。

出发个服务区。小停

沿途随拍,天气好出奇。

湿润

这里差点儿走错了。

偶遇。

太懂得

家参考

厉害

正蓝旗蒙餐馆,每年来次。

手把肉

知道什么图腾

价格,但是质量没

多伦私人马场,每年都来,名字方便透露。对外

父亲

马儿回来了。

这个傍晚骑马回来后照片,因为出去骑马怕吧手机丢失所以没有拿。缺照片。

自然

这次遇到好多车

情况要比照片美得多

夕阳

残阳

清晨

露水好多

小家伙

去乌兰布统,走是县道所以。。。。。。

休息

XX插在XX

路霸

乱糟糟

越野白

越野白侧面

错哦

来了

敖包

停车区,如有侵权请私信删图

舒服

沿途

沿途无人

无人

宽广

如有侵权请私信删图

小羊,景区。拍次10元

呵呵

空气好

蓝琪儿公主

公主湖

各种随停

空空

景观公路

国道

这也是个国道

景观公路

塞罕坝机械林场

怪兽

现身

乱飞

房车营

看看里面有几个通?

停车区,如有侵权请私信删图。

沿途

沿途

为什么动了呢?

霸气白

路霸

抗拒了云

敢动敢动

很美

团伙作案

小息。

住宿

早点

这个真很奇

出来吧

这是棵松树哦

如何?

国道修路

像秋天

很舒服

路遇小溪

这个角度

山顶

白看风景

试试这个视角

山顶

美景

回程

无法形容

太美

儿子合影

停车区,如有侵权请私信删图。

回来LA 

这次行程共计5天,主要是国道为主,中国美景太多了。说实话景区物价确实更高了,乌兰布统风干牛肉请家从店去买,因为路小店都是猪里脊肉(斤90)黑黑自己想吧。遇见几个老板,都开7 8十万车生活很富足。
知如何形容这心情,父亲身体直让我无法放松。本来想多写些但是知如何去表达,希望家看看照片多提意见,多陪陪父母吧!致敬80后~~~

签名: 走走停停一路都是风景!
  • 恩浩的平凡之路

• 发信息

•  
老习惯

• 棕色笨笨熊

• 发信息

•  
此主帖已经被棕色笨笨熊设为精华帖

帖子标题:切为家人!~草原行+观光路线。

精华理由:鼓励分享

签名: 快乐越分享越多,痛苦越分担越少。
  • 棕色笨笨熊

• 发信息

•  
家人健康幸福。

• 心在旅途20121001

• 发信息

•  
请问楼主,这款车油耗

签名: 中个彩票,我也去自驾游
,风景,人

首先祝楼主及家人身体健康!有家人陪伴幸福,父母逐渐老去,孩子正在成,80后担子轻,但有时间,就该陪家人出来走走。看完你所有图片,真,本来今年也想去,因故未能成行,把你帖子收藏,明年定去看看!

• 涛声涛声

• 发信息

•  

• 三晋老王

• 发信息

•  

恩浩平凡之路 2019/08/11 01:06:23 发表在 主楼

本来今年计划28号要去新疆,可父亲身体在21号出现问题医院抢救后搭支架,导致所有计划搁浅。在吉人自有天相,老天没有带走他如果这次真新疆那就真敢想象,希望他可以陪我几年。再此希望家引以为戒陪陪家人吧。出院后天为让他心情些,商量看看身体恢复情况后决定去草原走走(虽然每年都去但总够)顺便把他看几次景观公路也溜达圈。这次主要休闲走法,图家将就看看。出发个服务区。停沿途随拍,天气出奇。湿润这里差点儿走错。偶遇。看太懂家参考厉害正蓝旗蒙餐馆,每年来次。手把肉知道什么图腾价格,但质量没私人马场,每...

陪老爸妈待我啊,为你这份孝心点赞

签名: 走四方,看祖国妖娆江山; 修心智,探未知缤纷世界。

样,趁老父亲身体尚,带他出去看看已被未曾看过世界,但自己身由己,忙于工作,无法带他老人家出去。希望老父亲2020年时候,身体健硕,到时候带您出去看看黄土以外山山水水。

请问通g10间隙般点土路能能应付?

恩浩平凡之路 2019/08/11 01:06:23 发表在 主楼

本来今年计划28号要去新疆,可父亲身体在21号出现问题医院抢救后搭支架,导致所有计划搁浅。在吉人自有天相,老天没有带走他如果这次真新疆那就真敢想象,希望他可以陪我几年。再此希望家引以为戒陪陪家人吧。出院后天为让他心情些,商量看看身体恢复情况后决定去草原走走(虽然每年都去但总够)顺便把他看几次景观公路也溜达圈。这次主要休闲走法,图家将就看看。出发个服务区。停沿途随拍,天气出奇。湿润这里差点儿走错。偶遇。看太懂家参考厉害正蓝旗蒙餐馆,每年来次。手把肉知道什么图腾价格,但质量没私人马场,每...

想你样,趁老父亲身体尚,带他出去看看已被未曾看过世界,但自己身由己,忙于工作,无法带他老人家出去。希望老父亲2020年时候,身体健硕,到时候带您出去看看黄土以外山山水水。

请问通g10离间隙?般点土路能能应付?

• 恩浩的平凡之路

• 发信息

•  

找个理由去 2019/08/16 12:28:37 发表在 9楼

样,趁老父亲身体尚,带他出去看看已被未曾看过世界,但自己身由己,忙于工作,无法带他老人家出去。希望老父亲2020年时候,身体健硕,到时候带您出去看看黄土以外山山水水。请问通g10间隙般点土路能能应付?

切都会实现

• 恩浩的平凡之路

• 发信息

•  

晋老王 2019/08/15 00:17:37 发表在 8楼

陪老爸妈待我啊,为你这份孝心点赞

谢谢老王

• 恩浩的平凡之路

• 发信息

•  

pp94527 2019/08/11 23:16:25 发表在 6楼

首先祝楼主及家人身体健康!有家人陪伴幸福,父母逐渐老去,孩子正在成,80后担子轻,但有时间,就该陪家人出来走走。看完你所有图片,真,本来今年也想去,因故未能成行,把你帖子收藏,明年定去看看!

切都会如愿

• 恩浩的平凡之路

• 发信息

•  

撇子2017 2019/08/11 21:44:20 发表在 5楼

,风景,人

感谢

• 恩浩的平凡之路

• 发信息

•  

心在旅途20121001 2019/08/11 19:54:03 发表在 4楼

请问楼主,这款车油耗

速满载超10个。市区我现在13个

• 恩浩的平凡之路

• 发信息

•  

棕色笨笨熊 2019/08/11 07:36:24 发表在

家人健康幸福。

谢谢老

• 棕色笨笨熊

• 发信息

•  

恩浩平凡之路 2019/08/23 20:30:05 发表在 16楼

谢谢老

客气

双亲在福气,时光暂,定要珍惜。祝你家人健康快乐

• 恩浩的平凡之路

• 发信息

•  

akd4g2zxb 2019/08/25 16:25:10 发表在 18楼

双亲在福气,时光暂,定要珍惜。祝你家人健康快乐

感谢。

子欲养而亲待,楼主孝顺

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子