了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:147 众泰Z360论坛 >  只为明天更美好,众泰Z360豪华提车分享

只看楼主 收藏本帖

只为明天更美好,众泰Z360豪华提车分享

各位童鞋,大家在买车之前,就编织一个买车以后生活质量一个台阶梦想。可买车以后真你当初设想一样吗?你那些寄托在汽车梦,都实现吗?欢迎大家都来说说。
    说实话,我买车冲动心态影响比较大。我自己对车需求并不大。如果说下班代步,我家离单位1.3公里,我买车之前都步行或者骑摩托车,不到10分钟到达。开车完全没有骑自行车快。如果说公用,我不老板,不用开着自己车去办公事,单位有公车,完全可以满足公事需要。可身边朋友接买车给我一定压力。父母家人看到别人买车也经常念叨家里添辆车。而且经济也不紧张,虽然没什么大钱买不起车,但万元级别家用车还。在这个大背景下,我就开始为自己找一些买车理由。首先老人走亲访友,不用在风力雨里等公交车,其次刮风下雨下班不用受罪,再有就羡慕人家有车一到周末就出去玩,还有就买车生活质量一个标志。为自己编制无数理由,让自己觉得买车时必须。就这样我买自己人生中第一辆车,众泰Z360。
   不过,买车以后,老人老婆都挺高兴,生活半径明显增大几公里外特色吃,以前肯定不会为吃个吃坐公交车专门跑一趟,现在开车10分钟就到。老婆回娘家虽然只有几公里,但经常来回带东西,去时候买袋米送过去,回来时候带桶油回来。以前骑自行车真带,现在有车,后备箱一放就行
    买车真带给多方便,同时也带给多新烦恼。各位车友,买车以后你心路历程怎样?也说来听听!

自己喜欢就

黑色显沉稳

尾灯设计,显得屁股

中控屏幕,

手动挡,换挡手感可以

天窗

后视镜,灯光,后备箱开启在这里

原装,哈哈

来,洗个澡,带你回家

买这车我最早,51就买

恭喜!我跟你样颜色,也快提车

签名: 改装是一种态度!
错,恭喜

恭喜恭喜

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子