意见反馈
点击:0 | 回复:21 青少年论坛 >  回忆瑞纳九年经历,升级米其林轮胎继续前行

只看楼主 收藏本帖

回忆瑞纳九年经历,升级米其林轮胎继续前行

瑞纳我人生中的第二辆车,第辆车老爸的伊兰特,开两年到要结婚的阶段,也摸清车怎么开之后2011年伊兰特正式岗,换来现代瑞纳。当时就相中它这个1.6的机器,考虑过大众的车型,但1.4的发动机把我劝退,并且这辆车的制动性能也当年的卖点之,稳定性挺好,开这么如此。
哎,现在想想这些词在当年选车的时候看遍又遍,没想到八年过去这么的记忆犹新,从初出茅庐的小生到现在的老将,瑞纳还继承老大哥伊兰特的优点。

讲坎坷的故事,车子让别人追过尾,后边全换。这当时拍的照片,这宝马大哥刚提车星期,就整个这事,最后走的保险又耽误我9天才修好。

车本来就不值几个钱,成事故车之后不好卖二手,虽然换过大件,但换后边保险杠,安全方面肯定没问题的。这种事不说,说泪,聊点开心的吧。

11年中旬买的车,那个夏天快乐。对于车的噪音表现我记仅有40分贝,还算静音的,不过车子越开越差这点不能否认,现在无论车子隔音还胎噪的因素,都已经大不如前直想要解决这个问题。

如果有土豪朋友说换辆新车就解决,那我只能赔笑哈哈哈,现在压力这么大,孩子上学费用不,暂时没有换车的打算。不过我当时想到个办法就升级轮胎,换个高品质的轮胎来提升驾驶感受。
都说我这人嘴邪,这刚说准备换轮胎,就发现后轮胎侧扎钉漏气不做二不休,感觉这顺我心意发生的事情,我就理解为心想事成吧,也算给我提个醒。

当时出现问题之后就去维修点补胎, 漏气这东西有次也有第二次,所以说也帮助我换轮胎的决心。因为我经常逛论坛,所以心目中有几个心仪的目标,想从普利司通,韩泰和米其林其中选个。问过普利司通的车主,他们普遍都说噪音太大,而韩泰的话,说它不耐磨的车友也,后来还咨询身份比较懂车的朋友,听他们说米其林的耐磨性能不错,加上米其林静音舒适的拿手戏,其实个不错的选择,所以最后还米其林。

轮胎吧,感觉大圈,应该拍的错觉,为安全起见没有改尺寸和宽度。

师傅还给喷点东西,应该让轮胎容易拆来,因为当天店里人不,看师傅优哉游哉的换胎我就留来买包烟等师傅换完。

最后跑动平衡就厉害,没用几个铅块就完事,店因为米其林的瓣膜技术让轮胎做出来均衡,跑起来稳,所以说动平衡做起来就非常的省事,原来只听说过八瓣膜,没想到还有高端的瓣膜技术,看次换胎明白

上车效果怎么样,从外观上看真的档次提高不少。

当时跑圈试个字 :稳!忍不住车再拍张。

简单的说说换完胎的驾驶感受吧,开阵子,也想写个帖子和大家分享 ,就像开始说的那样,虽然时间过久,对于这台车的些细节还张口就来,记忆深刻。在市区环路和街道上开的,感觉就变非常的舒适轻盈,韩系车开起来都这样,但时间的变化,方向盘变略微有些沉,不过经过上个月的换胎,发现轮胎也可以让驾驶感受升级,之前的胎噪问题也有大的改善。

面我也具体说说这些改善体现在哪些方面,在早晚高峰的时候,不不说每天都会有那么小段的堵车,经过这个月的堵车测试发现,轮胎的刹车性能有所改变,经过我分析啊,应该轮胎抓地力提升等些原因,随之刹车性能也会提升,随之带来的制动效果也会流。查相关资料,这三者均有体现,并且有非常的数据可以证明这仨特点上表现的都非常优秀的,关于具体数据我记不住太清楚,我也不在这里说,免被版主说我打广告。

首先让我感受到改变的就刚才说的制动性能,个月来这几场雨丝毫没有影响到刹车感受,甚至我感觉比之前的湿地刹车性能不少。毕竟瑞纳不什么运动车所以说平时开的时候也没有那么的莽撞粗鲁,我平时开车也比较温和的,换胎之后让瑞纳开起来就非常的平顺,也相当于增加点点的驾驶乐趣吧!
不过到最后还要和大家讲讲小建议,如果大家买米其林轮胎的话,扫码注册为“随你行”会员,这个服务包含违章查询,违章代交,甚至还有高速爆胎救援,爆胎保险服务,解决车友用胎情况碰到的种种状况吧,如果买米其林的胎扫码注册倒也不费事,还挺贴心到位。

这两天天气真好,过几场雨之后越来越,再等个天气好的时候把车开出来拍点照片放论坛里,今天的扯淡就到这里,我只希望我早点能换车吧,不瑞纳不够好,而宝马三系实在太香

自己顶 有没有北京瑞纳车友或者胎友

被追尾感觉真

兄弟你这车屁股有点倒霉啊

肯定换屁股

错 给赞

原来闫老师 2020/06/30 11:40:20 发表在 5楼

错 给赞

谢谢

原来闫老师 2020/06/30 11:40:10 发表在 4楼

肯定换屁股

那肯定

原来闫老师 2020/06/30 11:40:01 发表在

兄弟你这车屁股有点倒霉啊

个宝马给撞

• 丰评McLaren

• 发信息

•  
此主帖已经被丰评McLaren设为精华帖

帖子标题:回忆瑞纳年经历,升级米其林轮胎继续前行

精华理由:精彩分享

a6cjzhoe7y2 2020/07/01 21:25:15 发表在 14楼

该楼已被删除!
呀哈+我还以为汽车同款原来轮胎同款

a6cjzhoe7y2 2020/07/01 21:25:02 发表在 13楼

该楼已被删除!

图片已删除

给你招手

a6cjzhoe7y2 2020/07/01 21:24:14 发表在 12楼

该楼已被删除!
那必须+这个词用+兄弟

a6cjzhoe7y2 2020/07/01 21:24:03 发表在 11楼

该楼已被删除!
哈哈

北京现在严格吗

都注意安全

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子