了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:110 宝马i8论坛 >  Hello future!一个大男孩儿的梦想终于在2019年实现......

只看楼主 收藏本帖

Hello future!一个大男孩儿的梦想终于在2019年实现......

个人感觉这张是所有i8的标准姿势

Hello大家好....我是Nandi,8提回来差半个月,趁着新鲜感还木有过,想起跟大家分享下提车的喜悦些用车的心感受

首先要感谢我家亲爱的熊(Xi)猫(Fu),没有你的支持鼓励,可能梦想还是离我很遥远首歌表达下—祝你爱我到天荒老(没办法啦歌名儿是这样嘛...)其实我想说—爱你到天荒

其次感谢我浣熊哥!从2015年我在你那里购买人生中第台跑车—保时捷Cayman,我们便从此熟识,从开始的汽车展厅发展到后来的连锁高端汽车美容店(为避免广告嫌疑就提及名字,有北京的朋友想体验精致的汽车美容洗护服务可以私信我要址,提我的名字打骨折,我说的),所以经常去你店里蹭洗车,蹭饮料,蹭wifi,蹭免费停车卡,带我起参加活动,起打王者荣耀(国服甄姬哈哈)偶尔聚个餐...偶尔蛋个逼...在你的身我也学习东西(曾经迷惘的时候教育我到凌晨四点半)...实在是记忆深刻...

17年把cayman出售之后指标就直空着,直开媳妇儿的奥迪下班代步,无奈单位家的距离真的是超级远,每天下班100KM,本人身高183cm坐在奥迪里座椅调节到最后还是有点难受,北京的路况又是很给力,堵车经常就是两个时,长时间驾驶腰部实在是受...所以考虑换车...本来媳妇儿我都喜欢保时捷这个品牌,所以直关注macan,但是后来出现意见分歧,我想换GTS或者turbo最次也要个S(当时家里发生下琐事,工作也有些问题,所以就没再考虑跑车,想着就步到位再折腾)媳妇儿的意思就换个2.0T的乞丐版,最后意见没有达成统,换车的事暂时就告段落。

就这样直到17年底,家里老爷子光荣退休后又被返聘,想着他辛苦辈子,兢兢业业,除偶尔喝点酒,也就剩喜欢车,而且中老年人的目标好像都挺致的...BMW X5...所以我就把家里的老爷子的沃尔沃提档过户到北京...然后又提辆X5给他,算是退休礼物。有沃尔沃代步后...媳妇儿的奥迪光荣退休

...正题来...嘿嘿

次见8是18年圣诞节,跟朋友聚完餐起去浣熊哥店里蹭饮料...那天8刚被接回来还没收拾,脏兮兮滴哈哈哈,其实浣熊哥直知道我还是对跑车有种执念的...就问我要要...底价给我(够哥们儿)...就落他们户...结果纠结没两天,8就被发往外...也知道该怎样讲,可能有些人或东西大错过就真的错过.当然也有可能失而复... 嘿嘿 我的8就是个例子..哈哈,19年5月与媳妇儿最终确定,梦想还是定要实现,二话没说给浣熊哥打定金,找车,没成想8之前的车主要出国留学,就让浣熊哥去谈(用他的话讲就是贸易贸易),因为6月初跟媳妇定好去台湾自驾,临行前晚打个整数给浣熊哥,让他全权代理操作,没成想刚到台湾的第二天...浣熊哥微信给我发视频,在某酒店VIP停车位,辆帅气的8打开双门,亮着炯炯有神双眼....仿佛在向我say hello天,浣熊哥又发来两张印着媳妇儿名字的临牌以及8安全拖车发往北京的视频。切搞定!

本以为长大后要成熟许,遇到事情再那么兴奋,就好像时候知道第二天要春游,晚失眠的那种...没成想还是因为激动喜悦,舍去旅游景点...心盼着早日回北京见我的8.

回京后的第天由于工作需要应酬,也没把8接回家,第二天直接跟领导告假,去浣熊哥店里接我的8回家!

下面讲讲驾驶i8的体会,首先优点是外观,十个车主估计九个半都是冲着外观去的,尤其是拉风的蝴蝶门(之前有看视频讲过好像i8的门叫鸥翼门,但我喜欢叫蝴蝶门)无论是行驶途中,还是停车,你永远都是整条街最亮的仔...其次个人感觉i8的底盘并是很低,般的路况库都可以应付。提速什么的就,官方数据都有,4.4S的零百加速,油电混动的响应确实很快,运动模式的推背感也很强。再有就是这辆科技感爆棚的车车是真的省油(毕竟1.5T),前两天开车回趟老家,距离北京大概400KM,我加满箱油大概是300+人民币,路高速,到家停车后还有四分之的油。这里我想强调点,i8在城市道路开最好用运动模式,这样会直给电机充电,让电机始终保持在80%电量,如果你使用舒适模式,在城市里开基本汽油发动机会介入,达到混动的效果,因为你的速度根本提起来,而当电脑提示电机电量到只能行驶个位数里程时,你再用运动模式去给电机充电,你会发现油耗会出奇的高。只有当你跑高速或者堵车的环路时候(也就是保持定速度,具体少我还真知道,个人感觉最少要80+),使用舒适模式是可以在基本怎么费电的情况下达到最低油耗。最后就是科技感满满,什么抬头显,360°驻车辅助,防碰撞主动刹车等等系列应有尽有,感觉宝马把所有科技的东西都揉进这辆车里。优点说完再说说缺点:第就是下车很费劲,i8就像个大浴缸...怎么进浴缸泡澡就怎么车...第二...停车开门困难,两边都有车,中间的停车位建议要停,车门很容易碰到两边的车辆。第就是手机连接蓝牙听音乐,大屏会同步...其他暂时没有发现,油箱盖通病暂时没遇到,有可能前任车主已经去4S及时配件,如果有发现新的问题会及时在这里跟大家交流沟通。

最后祝我家亲爱的熊猫生日快乐!虽然车直是我在开,但车主是你鸭....哈哈哈

同时也祝各位吧友,尽量让自己的人生要留有遗憾,定要有梦想,喜欢的就定要去追求,万实现呢...

PS.鸣谢下某连锁高端汽车美容店内驻店摄影师...

• 奥亚撒

• 发信息

我先沙发

圆梦就 论坛老司机浣熊哥前来报道

喜乐U2Auto 2019/07/09 00:29:21 发表在 板凳

圆梦就 论坛老司机浣熊哥前来报道

个目标!法拉利个油嗷

奥亚撒 2019/07/09 00:28:10 发表在 沙发

我先沙发

么么哒

• 王森儒

• 发信息

Nandi_andy 2019/07/09 00:34:15 发表在

个目标!法拉利个油嗷

艾斯逼鲍,我还在追求你辆跑车换辆保时捷,,睡觉,明天早起搬砖……

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:Hello future!男孩儿梦想终于在2019年实现......

精华理由:你

钱提,最车主,希望些真实实用感受说

王森儒 2019/07/09 01:11:55 发表在 5楼

艾斯逼鲍,我还在追求你辆跑车换辆保时捷,,睡觉,明天早起搬砖……

加油嗷

吢嘸痕 2019/07/09 02:27:16 发表在 7楼

钱提,最车主,希望些真实实用感受说

价格就方便在这说可以私信哈,放心,如果有什么心会及时分享滴

给老哥点个赞
梦想 从到现在毕业 几乎每天都来论坛看圈。也知道等我可以实现i8这个梦都要到哪

让给 2019/07/09 10:19:58 发表在 10楼

给老哥点个赞 我梦想 从到现在毕业 几乎每天都来论坛看圈。也知道等我可以实现i8这个梦都要到哪

努力胸弟,有梦想才能有动力!加油!

麻烦各位老铁,私信问价格点个关注鸭…然我回复

Nandi_andy 2019/07/09 07:30:08 发表在 9楼

价格就方便在这说可以私信哈,放心,如果有什么心会及时分享滴

价格主要啊,才能家参考

吢嘸痕 2019/07/09 13:37:02 发表在 13楼

价格主要啊,才能家参考

公屏让回复吗?

老板你这个几几款啊?车?我也在观望

naipershen 2019/07/10 09:10:40 发表在 15楼

老板你这个几几款啊?车?我也在观望

现在都14款…敞篷新出,价格关注私聊吧,公屏。以免被喷哈哈

• Q乌拉拉

• 发信息

还要啥自行车,

Q乌拉拉 2019/07/10 19:22:41 发表在 17楼

还要啥自行车,

我弟弟买i8半年,中途我开过几次就想开,我弟弟也准备卖换车!说实话,只有超跑外形,没有超跑性能!我开911,既然玩超跑要声浪速度,1.5t加电机,开起来轿车样,感觉贴主快就受!个人感受,喜勿喷

深圳车汇超跑 2019/07/11 05:16:15 发表在 19楼

我弟弟买i8半年,中途我开过几次就想开,我弟弟也准备卖换车!说实话,只有超跑外形,没有超跑性能!我开911,既然玩超跑要声浪速度,1.5t加电机,开起来轿车样,感觉贴主快就受!个人感受,喜勿喷

哈哈,目前还可以,我外貌控,对性能太感冒,然也买i8,直接提战神哈哈。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子