了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 途观L新能源论坛 >  【友你·有家】途观L PHEV双月用车作业。

只看楼主 收藏本帖

【友你·有家】途观L PHEV双月用车作业。

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

提车到现在用也有2个月,对于爱车的表现有些感受的,虽然我懂车但我完全可以体会的到自己选择这款车想要的什么,而车子给我带来的什么~~~~传图点点的讲讲感受。

前脸很帅,中网这块进气的封住的充电孔。

途观L PHEV车型搭载1.4T涡轮增压发动机与电机组合,混动模式起步或中速行车会有电机作为辅助,主要动力来源还依靠发动机。它的动力开始挺直接,尤其在中段加速比较好油门响应速度快。即使发动机在频繁的介入与停止,车内的震动都明显,动力在输出时有着少的平顺性。方向盘操控起来心应手,油门与刹车调教的很到位。尤其在速行车时,动力输出强劲会带来的行车乐趣。车内配置都为操控车辆提供便捷与安全,别看它个庞然大物,操作起来还比较灵活的。

空间大这个就必去说什么,我直认为只有空间大舒适度才能保障。后桥独立悬架的,过这个级别的车肯定要有的,对于通过性与舒适性都错。在车内感觉到路面的震动,就可以听到胎噪,胎噪略大,座椅舒适柔软,坐去贴合身体,能提供舒适坐姿,对于途跋涉来说会感到困乏。隔音也很好,外面的嘈杂声几乎听到,尤其纯电模式,车内没有任何杂音的,就开电动车的感觉,电流声还有滴,还有就配置错,因为很齐全啥也缺,就连全景天窗都标配的随意这些配置,舒适度,空间,都很好,这辆车没啥太大的亮点但也找出什么缺点,暂时用着很开心也很满意。

我发现,买车还买自己真正喜欢的。因为,越看越喜欢,心情就会好,心情好,做事情就顺利,做事情顺利,心情就更好,良性循环,哈哈哈。

这款车手非常快,车型大开着稳,特别速行驶,日常驾驶起来也很轻松的,转向轻盈手感好,底盘的设计也比较扎实,跑速120的速度也感觉非常的稳,驾驶起来有足够的信心操控这辆车。驾驶模式很,纯电,纯油,混动···至于开车那么浮躁。

发动机的马力看着数据咋滴但配合电机那么就很暴力,开起来的感觉就感觉2.0T的差吧,数据的表现也380的大差差,无需描述,数据说明切吧,总之对这个动力感触最深,日常般普通驾驶就行,有时候开车也挺难受的,有力无处使···

充电3个小时对我来说可以跑天的里程,因为50公里的续航完全够我用的。还有就油耗其实完全可以看你用发动机,还有就只要天天充电那么走电就完全够用,后期的用车成本来说绝对的够。还有空间,配置,舒适度,完全这辆车的正常发挥,很错,买到自己喜欢的车,而且表现也很符合预期。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
4S说千,我才去

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【友你·有家】途观L PHEV双月用车作业。

精华理由:感谢分享

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

优秀没毛病啊,哈哈哈

交流 f_9188yoyo v

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子