了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 博骏论坛 >  【技术分享】博骏钥匙电池的更换

只看楼主 收藏本帖

【技术分享】博骏钥匙电池的更换

车子陆陆续续也开了蛮久了,最车钥匙也有点出现按键现象了,想着是是用了这么久,可能博骏钥匙里面电池电量太低了,琢磨着换电池,售后叫我拿回去帮我换,我实在嫌麻烦就让他们技术人员程电话教我自己更换下。然后就自己在家完成了钥匙电池更换,自己把过程拍了个照,分享给各位车友们。相信家陆续肯定都会遇到这个问题

1.首先准备螺丝刀,最是小点。毕竟车钥匙体积,经螺丝刀撬。小更易操作。其次电池定要提前买,圆饼电池就绪。

2.博骏车钥匙。准备就绪。

3.按键这边朝,LOGO那面朝下,找到钥匙对应这个位置,按下去。

4.取出面,定要注意有4个卡扣对应位置,拆时候要用蛮力,找对位置很轻松就取下来了。

5.另面也按照之前方法取下来。

6.两面取出后,直接撬开就能看到我们要换电池拉。这步就蛮简单了,然后直接把新电池更新换了。

还原完成。完美。

换了电池之后确实要比之前灵敏了。希望我分享小技术对各位车友有所帮助,最后希望版主给个精。拍图易,给个鼓励~

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【技术分享】博骏钥匙电池

精华理由:符合精华标准

ow50vgzi 2020/07/03 12:39:10 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:【技术分享】博骏钥匙电池换精华理由:符合精华标准

感谢版主~

厉害

挺专业

钥匙无损评,哈哈哈

详细

• 小了花了兔

• 发信息

详细

认真啊,学习

费用

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子