了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:116 捷豹XF/XFL论坛 >  从3.6马换3.0豹,与宠物不可分割的虐恋

只看楼主 收藏本帖

从3.6马换3.0豹,与宠物不可分割的虐恋

算标题党,勿喷,版主速度射精置顶推首页!
言归正传:
年后纠结换车,牧马人开了六年,沙漠去了几次,室内代步有些笨拙,近几年因工作原因,出行也会多,还是换了吧!

爱马

艾玛

带我风雨万公里的马,缘尽缘散,各自安,愿新主人比我对你

虽说年龄越来越,可骨子里安分的因子却未远行,对于车辆的动力,在考虑兜里的米米可行之中,还是优先了6缸动力。系,E级,A6是我的菜,我喜欢些的车,最初去看了陆,CT6,辉昂,途昂,航海家(2.7试驾的mkx),甚至于冒充款看了总裁、ghibli,系列的试驾,各个车辆优劣在此评述(毕竟是试驾,就像寒冬腊月路边看美女,最多看个脸,哪知道哪个才是最有料的)以上车型确定了林肯陆,尊耀加配,到现在我也认为他是同价格配置最,舒适最的。

洗白白真看(

无意之中,汽车之家看到捷豹二手车,0公里,未上牌,库存捷豹17款加配xfl3.0,询价后感觉是真合适啊,心里那个痒啊(恋过段豹纹。。你懂得),第二天迫及待到了我们当地4S,刚试驾车台17款3.0,交驾驶证,办手续,试驾,出门右转,缓行公里,右转进入内部道路,都到了洞口了,还客气啥,开整啊!
赛道模式,S档,必须到底,160,缓弯,继续到底,发动机的活塞运动,排气管的狂烈喘息,潮,潮!时速170-180-190-195,叮铃,电话进来了,甘心的松掉油门,我还没玩够
停车,接电话,迅速回4S,路上粗略问了,没有现车,试驾车出售,咱能考虑二手的吗?绝万个装XX中)。销售xj丐版5x带走,感觉车还是太了(其实是米米太),虽说内饰及舒适性比xfl多,奈何没有车位啊。
回头联系了北京的库存,说是就台,几个人都有求购意向,果断放弃,继续寻找。
3月12日,京沪速,临沂工地路上,翻看xfl测评,汽车之家推荐了当地4S,打电话问,刚有车,直奔店内,询价砍价,交钱买保险提车走人,总用时俩时,接回了我的“宝贝”!

宝贝儿,豹纹,让我狂暴的扑上你的身躯!

提车里程公里,17年10月出厂,18款

插科打诨至此结束,说正经的用车感受吧:

外观用说,美丽的前脸

性感的屁股

我的奇瑞,被我兄弟果断扣掉

提车半月已近1900公里

近1900公里,七百公里速,剩余路况还算错,室内加市郊,碰到过压车,没堵死过。公里有了,说说油耗

续航

百多公里平均时速

清零820公里

这是应厂家要求刷了bcm后820公里的平均时速及油耗,我觉得满意了,毕竟是3.0机增

前九百公里的时候表显11.9,到发帖,细算了加油数量,10.58,百公里油耗

我的马上未曾见过啊

速油耗7.0,开的还是比较温柔,最是在架,30公里,6.2油耗

油表非常准,百公里油耗基本无误差。
动力储备较充足,只要你敢踩,我就敢来,,油门到底,照样推背。
外观内饰还算适合我这个本命年的年轻老头。
行车系统及娱乐系统较为容易上手(买过的车,从没看过说明书)。
车瞬间,声浪还是非常听的。
都在吐槽操控,宝马7系及x5开的较多,我却感觉变道时xfl车身的稳定却要多,我自己的驾驶感觉豹子像是近5米1的车,较为轻巧,方向回馈感极强。
价格巨优惠,新车性价比颇

因是库存时间较长,刚开始时速80公里后轮颠簸,现在50多点颠簸,做了定位及动平衡,无误,应该是胎面稍有变形。
多了运动了舒适,鱼与熊掌可兼得,古人诚误我!吐槽减震悬挂,是真硬啊,比我硬多了。。。路况,细微颠簸根本无法过滤,全部通过硬硬的座椅传递到我娇嫩的肥臀上。
手机酷狗,汽车xfl模式匹配,蓝牙连接,重音稍,左侧后视镜有震音。
3.0的发动机,机油需要整整升,保养贵死零整比巨。人家740的保养,厂家老鸨搞活动:客官里面请,俺家姑娘来献身,2000洋能三次。。。

说修的捷豹,我没有太多发言权,毕竟是新车,但是在此强烈吐槽某家4S,刷完bcm,校准灯,晚上开灯,立马近光灯故障,第二天又跑了趟校准就了,上午点到店就做个动平衡、轮定位及bcm升级,弄到午4点,中间洗车竟然时,让我对于售后的水平信任!!到底是车辆问题解决,还是人员技术应当提,呼吁奇瑞捷豹认真对待!

认证

钥匙镇楼,版主,版主,出来射精啦!!!

14款2.8柴马18款250尊享顶

签名: 自在如风。
还能有3.0,错啊

• Iamsxxxx

• 发信息

呀,购置税交

Panda_Yang 2019/03/27 03:28:55 发表在 沙发

14款2.8柴马18款250尊享顶

柴马东西啊,同赞

rzqiang520 2019/03/27 09:01:59 发表在 板凳

还能有3.0,错啊

肯定还有,转转看看,挂牌车管所管你从哪儿买

Iamsxxxx 2019/03/27 09:18:34 发表在

呀,购置税交

3.38,交税

这办完应该在47.8

• miaomiaoshine

• 发信息

继续到底,发动机活塞运动,排气管狂烈喘息,gao潮,gao潮!你也666到起飞~

从粗犷豪放到优雅气质!哈哈哈哈

捷豹真

miaomiaoshine 2019/03/27 10:05:30 发表在 9楼

继续到底,发动机活塞运动,排气管狂烈喘息,gao潮,gao潮!你也666到起飞~

老司机,要开车

啊啊哈 2019/03/27 10:39:16 发表在 11楼

捷豹真

开捷豹坐捷豹

啊啊哈 2019/03/27 10:39:05 发表在 10楼

从粗犷豪放到优雅气质!哈哈哈哈

,硬起来,哎

Guoqiang527 2019/03/27 09:29:01 发表在 8楼

谢啦

曲江新区耿总 2019/03/27 09:26:37 发表在 7楼

这办完应该在47.8

没那么,最购置税

哥全

• GarrickChen

• 发信息

•  
此主帖已经被GarrickChen设为精华帖

帖子标题:从3.6马换3.0豹,与宠物可分割虐恋

精华理由:精彩

蹲坑逗蛆 2019/03/27 14:43:48 发表在 16楼

没那么,最购置税

17款奢华,互关

GarrickChen 2019/03/27 15:15:17 发表在 18楼

此主帖已经被GarrickChen设为精华帖帖子标题:从3.6马换3.0豹,与宠物可分割虐恋精华理由:精彩

感谢

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子