了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 悦纳论坛 >  【春暖花开时 沐浴阳光里】龙门石窟转一转!

只看楼主 收藏本帖

【春暖花开时 沐浴阳光里】龙门石窟转一转!

春暖花开时,沐浴阳光里!转眼之间春天又到了!觉我爱车小悦纳已经陪伴我一年了,这一年它陪我走过风里雨里,磕磕绊绊!最工作太忙,带上我小悦纳去龙门石窟转一转!先带上我悦纳大图,我进行改装一点!

帅气大脸悦纳标志!边形进气格栅威武霸气!倒车镜我进行了熏黑!看着漂亮

熏黑尾灯!

蜘蛛侠小玩偶!帅气

轮胎轮毂我换了!原车185轮胎我换205

微翘屁股!我加了尾翼!

车顶贴个黑膜,知道还以为个天窗

油耗低低!

自己加装后备箱led灯,晚上那东西方便了!

功能方向盘!寸导航,车内一看档次提高了少!

了带上我龙门石窟照片!

春暖花开,看着这清澈湖水,心中无比感慨!

看着大佛!

看这张父子照!

看着一个一个石窟!

受到岁月腐蚀,有点模糊看清了,影响当年人们智慧结晶!

距离观看大佛,镇宏伟壮观!

人还

人山人海!

自从有了悦纳,去哪里都方便了!未来走小悦纳陪我走去!我相信每天都会很精彩!让我们一起努力奋斗吧!

此主帖已经被我就信邪2015设为精华帖

帖子标题:【春暖花开时 沐浴阳光里】龙门石窟转转!

精华理由:精彩自驾游

签名: 本论坛拒绝出现未认证的QQ、微信、电话。
  • 小三爷的驹

• 发信息

205轮胎4个

后视镜咋改颜色

导航

这款车子错啊,家用合适省油

喜欢这款车,,么么哒。

喜欢喜欢,我也要买这款车。

在这春暖花开季节,开车去旅游吧。

爱车,去旅游吧。

要买车就买这款,太

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子