了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:64 比亚迪F0论坛 >  座椅升级啦,如愿以偿!发帖分享一下经验,有想法的蛋友们来瞅瞅

只看楼主 收藏本帖

座椅升级啦,如愿以偿!发帖分享一下经验,有想法的蛋友们来瞅瞅

来2张外观图,哈哈

来2张外观图,哈哈

拆下来的原车座椅……一切都没动,一直戴套,有需要的可以联系哦,准备卖了它俩回血!!!

买来的皮座椅……冬凉夏暖……但是胜在舒适!

扶手箱还可以用…………哈哈,拉倒最前面搭手最舒服!

扶手箱比以前略紧,但是依旧可以使用,蛋友有的改完座椅扶手箱就能用了……

来个葛优瘫……美得,还没来得及打扫,有点脏!

刚刚完工的状态……

发重复了???

碰撞车拆下来的……贴的纸借助万能的电吹风,完美移除……

副驾底部,完美,成色杠杠的,过主驾就行了,面积生锈…………自喷漆伺候

座椅是碰撞车拆的吧……

自己制作的垫片……一共需要准备2个,加到一起厚度和导轨下面突出部分一样就概5MM的样子

自己制作的垫片……一共需要准备2个,加到一起厚度和导轨下面突出部分一样就概5MM的样子  你问我怎么弄一起的,看下图……

自己制作的垫片……一共需要准备2个,加到一起厚度和导轨下面突出部分一样就概5MM的样子  你问我怎么弄一起的,万能的502……没有粘住的东西

改装的孔位,刚把导轨的限位孔剩余的这点切掉就可以用了,完美!

改装的孔位,刚把导轨的限位孔剩余的这点切掉就可以用了,完美!   这个座椅的导轨有点,蛋蛋背身的导轨一个一个短,这个如果截断,后面坐人比较碍事,截断之后记得处理一下毛边,省得心划到人

这个座椅的导轨有点,蛋蛋背身的导轨一个一个短,这个如果截断,后面坐人比较碍事,截断之后记得处理一下毛边,省得心划到人,这是截断的部分……

自从买了蛋蛋之后,,没出去浪……经常开车去找媳妇,一来一回800公里……坐的久了越来越觉得原车座椅太直,太硬,腰疼!看到论坛里面蛋友们换了座椅,也想换,但是二手座椅这东西可以可求,E46座椅虽但是价格太舍得!帕萨特B5的米色,太喜欢,也找……就一直在论坛里面泡着,但是也没遇到新的座椅改装的蛋友,实在无奈,自己跑到驻马店汽车拆解厂,也没遇到合适的,要么太差,要么太老……后来无意之间在某鱼看到了这对座椅,和老板聊了之后觉得可以,那就开干!
   买的MG ZS的手动座椅……改电动太麻烦懒得弄!
  主驾带调节,副驾没有调节,但是本身也,挺合适
          回来之后去修理厂,人家说要把原车导轨切下来,再焊接到新座椅上,我舍得,而且觉得没必要,
  拉回家,自己弄……
     找朋友借了一个内花方……先把副驾拆下来……两个副驾放到一起,量孔距,发现两个座椅的滑轨宽度一致都是410mm,也就只需要改前后孔距就行了,后来发现,前面都用新座椅的原孔位,后面边一侧刚有一个孔的孔距377mm可以用,完美!另一侧317mm正到新滑轨的限位孔,切掉一点点就可以正常使用……切之后搬进车里比了一下,完美,就是有一侧太了,需要截断,然后切就完了……切完4颗螺丝一拧就完美了……然后主驾也按照同样的方法,完美复制……………………哈哈,前后一共才用了5个时,有想法的朋友可以去MG   4儿子体验一下ZS的座椅,觉得舒服的也可以搞搞哦!哈哈!
哪位蛋友想改的话有什么明白的地方可以问我,乐于给蛋友分享经验……一切为了更舒适的蛋蛋!

• 阿熙

• 发信息

•  
此主帖已经被阿熙设为精华帖

帖子标题:座椅升级啦,如愿以偿!发帖分享经验,有想法蛋友们来瞅瞅

精华理由:错,谢谢分享。

• 逍遥达人

• 发信息

•  

Orz默默守护 2019/08/16 10:12:02 发表在 主楼

来2张外观图,哈哈来2张外观图,哈哈拆原车座椅……切都没动,直戴套,有需要可以联系哦,准备卖它俩回血!!!买来皮座椅……冬凉夏暖……但胜在舒适!扶手箱还可以用…………哈哈,拉倒最前面搭手最舒服!扶手箱比以前略紧,但依旧可以使用,蛋友有改完座椅扶手箱就能用……来个葛优瘫……美,还没来及打扫,有点脏!刚刚完工状态……发重复???碰撞车拆……贴纸借助万能电吹风,完美移除……副驾底部,完美,成色杠杠过主驾就面积生锈…………自喷漆伺候座椅碰撞车拆吧……自己制作垫片……共需要准备2个,加到起厚度导轨面突出部分样就概5MM...

错,错。详细帖子,再接再厉再佳贴。

阿熙 2019/08/16 22:39:07 发表在 沙发

此主帖已经被阿熙设为精华帖帖子标题:座椅升级啦,如愿以偿!发帖分享经验,有想法蛋友们来瞅瞅精华理由:错,谢谢分享。

谢谢!

逍遥达人 2019/08/16 22:56:05 发表在 板凳

错,错。详细帖子,再接再厉再佳贴。

谢谢亲!

• zhp199071

• 发信息

也想改座椅 苦于动手能力差啊

zhp199071 2019/08/17 17:21:21 发表在 5楼

也想改座椅 苦于动手能力差啊

如果想改这个可以考虑考虑……炒鸡简单……你只需要准备把尺子,个内花方,个手砂轮,两个垫片,把剪刀,卷电胶带,就够……这个座椅孔位合适!

钱入手呀,我也有台F0,17年9月出厂,老婆练手用

A001午夜狂奔 2019/08/18 11:57:05 发表在 7楼

钱入手呀,我也有台F0,17年9月出厂,老婆练手用

那个买库存车哥们吧!哈哈!座椅850!

Orz默默守护 2019/08/18 12:16:20 发表在 8楼

那个买库存车哥们吧!哈哈!座椅850!

哦,我湖南过f0开空调太给力,我都想换

我就帕萨特b5座椅,米色真皮,套个座套

A001午夜狂奔 2019/08/18 13:02:40 发表在 9楼

哦,我湖南过f0开空调太给力,我都想换

哦哦哦,开空调确实太肉!想想价格,看看兜里米,算吧!??

目标000 2019/08/18 13:10:14 发表在 10楼

我就帕萨特b5座椅,米色真皮,套个座套

嗯嗯!换座椅舒服

,我1300前排博越座椅,主驾6项调节,爽歪歪,电动调节实用,接线也方便,直接电瓶取电(线加个15A保险就行)。经常开车坐舒服就调

什么型号座椅

盼盼豆包 2019/08/18 20:31:18 发表在 13楼

,我1300前排博越座椅,主驾6项调节,爽歪歪,电动调节实用,接线也方便,直接电瓶取电(线加个15A保险就行)。经常开车坐舒服就调

我没打算电动,哈哈,省点!

孙悟空kll 2019/08/19 11:52:52 发表在 14楼

什么型号座椅

MG ZS

请教老司机13年12月制造f0,手动挡几几款几几年

老爷爷520 2019/08/19 21:07:17 发表在 17楼

请教老司机13年12月制造f0,手动挡几几款几几年

这个我还真清楚,抱歉哥们!

Orz默默守护 2019/08/20 00:51:25 发表在 18楼

这个我还真清楚,抱歉哥们!

没关系,谢谢

什么车子座椅老铁

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子