了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:119 途岳论坛 >  你是我冬夜中的一个暖阳——途岳提车分享!

只看楼主 收藏本帖

你是我冬夜中的一个暖阳——途岳提车分享!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

途岳车主正式报到,关于选车就不多说,同级差不多价位车型·····看多遍,途岳个人比较喜欢些,选择途岳我不敢说是最正确车型,但决定是最适合自己车型

磨合期内驾驶感受非常不错,虽然里程不多,但是各种路况也都算是体验到,有烂路,有速,也有山路,也试过地板油,也玩过运动模式,虽然不是所谓性能车,但是对自己而言至拿自己辆车相比驾驶乐趣,舒适度有,和爱车直接哪种“磨合”也开心,也喜欢享受驾驶爱车感觉。

中控台设计好看,也有家族感但是不浓,看档次,而且皮质颜色搭配也个性。

虽然不是驱越野车那么强,但是满足自己用车路况是没有问题,还有就是车型比较灵活,开轻松,空间相对来说也

牌后接就帖膜,帖深色,优势就是好看,劣势就是晚开车视线有些受阻,建议浅色,不过再给我个选择我还是深色,因为好看,显得车有质感

后排空间完全够用,而且设计,中间位置也完美。

车尾设计呢也不错,比较饱满型,而且设计不花哨,也是我选择这款车关键,众车虽然都说家族式,但是这个家族式就有批人直喜欢这,这里面肯定是有我,自己是众车主,而且身边朋友车型还是众多,包括自己走看到众品牌车型也是喜欢多瞄几眼,不是车多么好看也不是说车多么好,就是喜欢就是想看看这位车主把车保养如果,是低配还是,或者~~~~

细节处理还是老样子比较众,用料还是可以,漆面钣金之类合资,可以

车型设计我喜欢,虽然不是但是造型有些小硬派感觉,非常SUV

这个轮毂造型不错,而且和车型也是搭配

后备箱空间也不错,深度还行,家用来说这个空间完美,而且后备箱开口也

平均油耗目前为8.2,市区速都有,也没温柔驾驶过,感觉也就是这个意思吧。速还是比较省,昨天去朋友家自己小计下,趟里程有80多公里,速路段60多公里,国道20多公里。开启定速巡航,般保持在110时速,油耗表显示6.7升内/100公里,跑速还是比较省油,节能个人感觉这个动力和车型已经不错

这个细节请解下Beats音质真不错。

新车还是没有舍得地板油,但是日常用车来说够用,油门和刹车力度容易就能掌握。自动挡对我来说完美,虽然会手动但是用自动挡就彻底不想开手动···

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:我冬夜中个暖阳——途岳提车分享!

精华理由:精彩作业!

支持

支持作业

支持

油耗

阔以

支持

恭喜提车

途昂

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子