了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:84 英菲尼迪QX50论坛 >  五一前喜提qx50,现说说1300公里的用车感受

• fywangqx

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

五一前喜提qx50,现说说1300公里的用车感受

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调多精彩内容戳这里

春节前就想换车,起因原车车内味道太重,老婆也抱怨,大娃也吐槽,娃上车就捂鼻子。那会主要想搞个大七座,所以我第一趟去鹰飞的4s去试驾qx60的,弱混动+2.5t机械增加,提速杠杠的,无奈觉内饰有点老气,再加上落地要接近50,感觉有点贵。跟销售闲聊起还有个qx50,什么可变压缩比发动机的黑科技等等,那会觉也还错,过满脑子的大七座,没试驾就走。后来又去看途昂,也试驾下,内饰无感,过车子确实大,跟开船似的。因为第一台车也大众旗下的,毛病整的我崩溃,第年发动机烧机油太狠搞的还大修一次,所以对大众品牌没啥好感
    年后有点空,又想折腾换车的事,我老婆说咱们家七人乘坐的场景太,何必一定要搞七座。一语点醒梦中人,直接改。第一个还鹰飞店,话说为啥对鹰飞这么有感情,这事主要因为矮大紧,没错,就醉驾那哥们。记丫开一鹰飞,哪款弄,追尾一出租车,出租车一塌糊涂,大鹰飞外观看起来屁事没有,所以留的印象鹰飞真结实
    啥也座suv就这些,挨来吧。先去鹰飞店,qx50颜值没说,直接试驾,试驾车精英+bose,插入的试音碟,那效果直接把我女儿跟镇住,下车之后跟我说,这车坐舒服,音响也好。后来去看x3,感觉后排有点,又去试xt5,直接被我女儿给毙,到此为止,非qx50。其它奔驰奥迪都没去看,我买第一个车连试驾都没,就因为张学友的广告就买。。。。
   上海车展时我在外地,听说让利活动比较大,直接联系销售,谈好价格,支付宝付定金,就算定车。之前我想上驱精英+bose,那会论坛里驱漏油的事闹的有点大,想想还消停点搞个两驱算求。因为一直出差,验车我朋友去,这里要感谢迈腾论坛版主自摸同学,在百忙之中帮我去验车,顺便还把我的老车估个价。
   4.30早上到上海,下午去提车,当当当当~~~

第一眼看到我的车车

虽然老司机,开这个车还战战兢兢的,毕竟很多太习惯,慢悠悠的开回家直接丢车库,再加上后来出差比较多,马上两个月才开这点公里数

趁今天天气错,出去洗个车,顺便拍几张照片,也算交个作业

被广为诟病的两块屏,其实我觉还可以吧,可能自己对电子产品的要求一直高,到目前还没出现过死机

被吐槽很多的车内亮条,会导致后视镜反光

最帅的正脸来

前45度也很帅

这个屁股我也喜欢,双出菊花很霸气

侧身特写

这腰线~~~

鹰飞都有的弯月标志,其实我觉像闪电

后备箱够用,请无视我女儿的帽子

一拉放到后排座椅

电动开关

副驾门板储物

驾驶位储物

杂乱的手套箱

乱哄哄的中控储物

后备箱里的工具箱及储物盒

通透的大天窗

灯光开关,常年auto

这里证明我加bose,真心吐槽下,竟然没有后视镜加热

后排空间还错,我女儿的宝宝椅,现在给我儿子坐

后排可调节靠背角度,赞一下

后排中间凸起的高度,还算可以接受吧

近光灯效果

远光灯

上个钥匙图,吐槽下,钥匙真没任何档次,当然,我这个钥匙包档次

最后说说优缺点吧:
   1,最重要的优点,我妈坐这个车晕车,她老人家晕轿车,
   2,老婆大娃娃都吐槽
   3,后半段提速相当可以
缺点,俩月车里面还有味道,其它还没发现明显的问题。

最后,求上海qx50的车友会或者车友群,谢谢观看~~~~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 蓝色智魔

• 发信息

•  
恭喜马爷

有关味道问题我说句,原来我也同感,提车回来由于贴敢开窗脑袋都迷糊,开两周感觉还味道,期间也太阳暴晒过敞。于就用家用PM2.5仪器(带甲醛氧化碳测量)到车里测,结果没什么甲醛,氧化碳爆表。现在就算开空调我也要开窗。

楼主,你屏幕时钟怎么弄出来??

那个车评人冯潇对两驱qx50批评厉害,你觉他说问题存在吗?

fywangqx 2019/06/28 17:18:28 发表在 主楼

春节前就想换车,起因原车车内味道太重,老婆也抱怨,娃也吐槽,车就捂鼻子。那会主要想搞个座,所以我第趟去鹰飞4s去试驾qx60,弱混动+2.5t机械增加,提速杠杠,无奈觉内饰有点老气,再加要接50,感觉有点贵。跟销售闲聊起还有个qx50,什么可变压缩比发动机黑科技等等,那会觉也还错,过满脑子座,没试驾就走。后来又去看途昂,也试驾,内饰无感,过车子确实,跟开船似。因为第台车也众旗毛病整我崩溃,第年发动机烧机油太狠搞次,所以对众品牌没啥。&nbs...

后档风加热跟后视镜加热关联,我记销售这样说,雨天试过,会自己关闭

• fywangqx

• 发信息

我就看看买呀呀 2019/06/28 20:35:45 发表在

楼主,你屏幕时钟怎么弄出来??

屏设置里面有,你找找看

• fywangqx

• 发信息

我才卡库 2019/06/28 19:40:15 发表在 板凳

有关味道问题我说句,原来我也同感,提车回来由于贴敢开窗脑袋都迷糊,开两周感觉还味道,期间也太阳暴晒过敞。于就用家用PM2.5仪器(带甲醛氧化碳测量)到车里测,结果没什么甲醛,氧化碳爆表。现在就算开空调我也要开窗。

呀,熏脑瓜疼,也

• fywangqx

• 发信息

呼噜呼噜81 2019/06/29 00:29:15 发表在 4楼

那个车评人冯潇对两驱qx50批评厉害,你觉他说问题存在吗?

我没看那个车评哎,咱也专业,反正我开到现在还算满意,除味道

• fywangqx

• 发信息

xiaomao1987 2019/06/29 02:35:24 发表在 5楼

后档风加热跟后视镜加热关联,我记销售这样说,雨天试过,会自己关闭

我这个配置压根就没有后视镜加热

• 老莫的爸爸

• 发信息

恭喜恭喜,居然我同颜色同配置同加Bose,猿粪啊胸弟。我连味道都感觉还,哈哈哈!

这车虽然7座,但内部空间也挺,看楼主图就知道,后备箱也

签名: 为未来奋斗,加油
我也两驱,当然两驱足够家用,银子够话还建议驱。

• 苏小庞

• 发信息

QX50这车方都非常,它性能方面,舒适度,空间超级我都非常喜欢

签名: 来人间一趟,你要看看太阳
这车前脸真霸气,看种无往感觉,羡慕羡慕啊!!话说楼主女儿还有眼光

后视镜加热后风挡加热个按键!,按会开启15分钟!

• fywangqx

• 发信息

heiheidj 2019/06/29 23:23:49 发表在 12楼

我也两驱,当然两驱足够家用,银子够话还建议驱。

驱主要怕漏油。。。

• fywangqx

• 发信息

Arthcamu 2019/06/30 17:44:43 发表在 17楼

后视镜加热后风挡加热个按键!,按会开启15分钟!

额,我这个配置里面,就没给配后视镜加热

• fywangqx

• 发信息

lkb1213 2019/06/29 23:59:22 发表在 16楼

这车前脸真霸气,看种无往感觉,羡慕羡慕啊!!话说楼主女儿还有眼光

谢夸奖

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子