了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 雅阁论坛 >  老骥伏枥 志在千里 二手八代雅阁使用感受及出售

只看楼主 收藏本帖

老骥伏枥 志在千里 二手八代雅阁使用感受及出售

我买代雅阁,09年1月2.4navi版本,去年年前买,目前在我这开了1w多公里,拿到车时6w多公里,我知道调表了,估计在10w,对这个太在意,只要车况好三大件没问题才主要,找淘车人2千块钱淘,所以车况这块比较放心,事实证明这年多开来确实雅阁那个雅阁;
买车只考虑手,性价比、购置税、保值率啥虽然都可以说,但说白了主要还穷哈哈哈,预算也就搞好10以内,就当个代步工具,开着坐着省心舒服就好,当时考虑了马 09思铂睿tpyes、凯美瑞、思铂睿帅,去车行体验过,感觉实用,确实后排行,最终买了雅阁,无论空间还省心程度,虽然没特别长处,但比较均衡;

现在已经到第代雅阁,很年轻运动,各人审美爱好都相同,没开过别好做评论,7、8、9、10各有千秋、但我还相信有很多喜欢8代,最为经典,目前开了1w2千公里,有8代车友或者喜欢我简单分享感受;
,买2.0还2.4?我建议2.4,之前开过我三舅2.4,我加有雅阁群,都8代,里面很多2.0少车友在说车子怠速抖动,这确实雅阁通病,很多大神出了改装套件、系列,换凯美瑞助力泵,学习、出教程,等等,有发视频改完了怠速方向盘放瓶水,水动都动,确实厉害,我这个2.4几乎没遇到过那种抖,可能车子同,我也比较幸运。但雅阁翁翁翁声音比较烦,尤其在30、40时候,换挡有点顿挫,还有点轻微渗油;

,噪音,本田通病,隔音差,即使个B级车,打滴滴坐过轩逸卡罗拉说难听点甚至如他们,但没有可比性,个新车个老车,年份做工等等都样了,喜欢他就接受它缺点;

说了缺点,别基本没毛病了,正常保养,差点两三百,好点五百吧,保养给他喝出光铁桶全合成,日常掉链子,我油耗城区7、8毛,速5毛左; 

为啥要换车,真没想到第次在雅阁论坛发帖,除了分享同时也发出售信息,想想以前买车前在这几个论坛直在逛,还在想要买了会如何如何分日常车生活,后来忙碌工作生活渐渐失去了最初那份热爱心,当时在大学看越野路书、看李老鼠手车节目、堂主,论坛红人唱情歌人人、拍片好手寂寞赛道、dreamcar 野马等等,很多真情实感、有趣人有深度故事,值学习分享;

直相信车也有感情东西,你对他好,他自然会心里有你;我老婆马就拿到驾照了,接送孩子她开雅阁有点大,我们想换个小车,考虑飞度尔夫,雅阁个好车,只对我们来说可能有点太合适,需要有激情车,可买菜、可玩性比较;刚年检完,做小保养,去年换了2条新胎,雅阁明盘6万 我经常在海嘉定金山区,有需要可以联系。

停在代雅阁旁,各有所爱 各有所好

侧面比较修长 看起来很经典

原车主改流水大灯 比较帅,晚也很亮,电动折耳,自动锁车窗,座椅加热、CD、导航,原车这个导航现在看比较鸡肋了

这有段时间没打理了,我比较喜欢自己收拾车,里外弄干净,洗完车那种成就感

双出排气 

刚看过科比追悼会,相信爱打球人都很难受吧,这次真曼巴out,乔帮主泪流满面送完最后程,真难受。后备箱直会放个篮球鞋,我比较喜欢打球健身,这疫情影响也很久没打球了,在家歇个月了,意外明天总知道谁先来,多陪伴家人吧,除了家人朋友平安健康,还有什么重要呢?

联盟还有个三旬老汉,值尊敬,好好享受他比赛吧,他能做再多了,真场少场,好想今年夏天湖人总冠军啊,他举奖杯说道:"Kobe,this is for you!" man!

雅阁配置主要看方向盘车机

当时开速 比较低油耗了,我基本每次加200块钱跑280-320km左,外环居多.

主驾驶

门板座椅有点脱皮 

雅阁空间后排 储物空间

真好久没发帖了,没思路写,想到哪就写哪了,写几点建议希望对喜欢人能有帮助,如有说地方还请指教,这里大家都爱车人,可以起交流交流,有关注手雅阁,如果喜欢可以我联系。

• BQ000810

• 发信息

•  
出。

出?在哪里?

BQ000810 2020/02/26 10:26:13 发表在 沙发

出。

6w 我帖子里写啦

aj7h6jpd5 2020/02/26 13:55:37 发表在 板凳

出?在哪里?

6万,淮南牌子,我经常在海嘉定区金山区。

• 壹乡之长

• 发信息

•  
此主帖已经被壹乡之设为精华帖

帖子标题:老骥伏枥 志在千里 代雅阁使用感受及出售

精华理由:感谢分享

壹乡之 2020/02/26 16:09:07 发表在 5楼

此主帖已经被壹乡之设为精华帖帖子标题:老骥伏枥 志在千里 代雅阁使用感受及出售精华理由:感谢分享

谢谢,感谢壹版哥!

这个进水么

牛头吉普 2020/02/26 20:52:46 发表在 7楼

这个进水么

为啥进水,装配就可以

• 象山色拉

• 发信息

哎,来迟,刚买个6.6

象山色拉 2020/02/27 07:48:00 发表在 9楼

哎,来迟,刚买个6.6

哈哈 随缘 恭喜恭喜

哎!想买,但身在广东!

烟雨浩翰 2020/02/27 20:42:14 发表在 11楼

哎!想买,但身在广东!

哎~,有点,我车安徽淮南牌,工作人车都在

我喜欢6代雅阁能交流吗 有

Frank1123 2020/02/29 14:46:08 发表在 13楼

我喜欢6代雅阁能交流吗 有

6代?代吧

关注,私聊

我也手,抖我怀疑人生。能加代雅阁群学习改助力泵吗?

人比车凶啊 2020/03/01 23:51:25 发表在 16楼

我也手,抖我怀疑人生。能加代雅阁群学习改助力泵吗?

关注 我可以拉你进群 里面有

你这个导航版中控方向盘看起来转向灯为什么在后视镜 而且后帘升降为什么没有

334011167 2020/03/05 08:49:36 发表在 18楼

你这个导航版中控方向盘看起来转向灯为什么在后视镜 而且后帘升降为什么没有

次顶配ex navi,你说顶配 Exl

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子