了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:129 五菱宏光S3论坛 >  我与五菱S3和老婆过的第一个七夕情人节

• 韩志强1994

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

我与五菱S3和老婆过的第一个七夕情人节

每年农历七月初七是我国汉族传统节日七夕,也是中国情人节。七夕节是我国众多传统节日中最具有浪漫色彩个节日。在过去曾经是众多情人最为重视个日子,往往他们会在这天晚上虔诚礼拜牛郎织女,乞求爱情婚姻姻缘巧配,能够使将来婚姻生活幸福美满。

“伫灵匹于星期,眷神资于月夕”,在晴朗夏秋之月,天上繁星闪烁,道白茫茫银河横贯南北,在河东西两岸,各有颗闪亮星星,隔河相望,遥遥相对,那就是牵牛星织女星。

相传牛郎、织女是对恩爱、生活美夫妻,但由于王母原因,使这对恩爱、亲密夫妻现在天各方,只能遥遥相望,千言万语只能通过眼泪来表达。这都是天庭定烂规矩:人仙不可相爱。人仙为什么不能相爱?……最可恶是那个王母娘娘,不顾儿女之情,决然做出这种残酷手段,拆散这对美烟缘,而且使他们永远不得相见。牛郎织女隔着清且浅银河遥遥相望,终日只有以泪洗脸。但她们真情感动所有喜鹊,都纷纷飞到银河为牛郎织女搭起座桥梁,使他们暂时能够再次相会。牛郎织女真情喜鹊这种行为感动王母。但为维护天庭尊严,王母最后只能允许牛郎织女在每年七月初七相会次。

实在是太悲哀,年相会次怎么足够说完他们心中言语?我希望我能够效仿喜雀,用我真诚去再次感动王母,用我灵魂化为座桥梁永远架在银河两岸,使牛郎织女能够每时每刻相守在起。最后愿天有情人终成眷属。

来进入正题,从认识 到结婚 再到生孩子 过日子 都已经快五年,订婚年结6婚四年,虽说这四年过坎坎坷坷,有时候也吵过,但总归还是幸福,嘻嘻!今天大早就起床开始收拾准备出发老婆孩子起给老婆选礼物。

出门之前必须得先把小三打扮,这样出门才有面子,开加舒服,个人原因出门总喜欢把车擦干净在开,要不总觉得那里怪怪嘻嘻!                          打开车门准备出发

大概二分钟左就到

把车停,先给美美媳妇爱车先拍个照片,哈哈!

大同有名〈银星金星〉来银星买放心。

上来多人在看首饰

媳妇在仔细看着饰品

本来来这里准备买个金手镯,可是媳妇为给我省钱说买个银手镯吧!带什么不是带呀。

这样国民媳妇也不知道上辈子积什么德让我娶到这么媳妇,我也没有在阻挠,在这里我必须要给我媳妇点个赞

没有多大会就选,交钱就出来,出来之后也必须给我小三再来几张美照。

可爱媳妇

上车之后,就快到中午果断从美团上面购买两张票准备去吃自助餐。

饭店门口也必须来张霸气照片

看吃多香,自从买小三他陪我爬山越岭,带着我家人去这里去哪里,确实是方便太多太多真感谢他,《五菱S3》最后在来几张神车照片媳妇自拍照!

幸福家人,赞??

• 韩志强1994

• 发信息

西红柿糊糊 2018/08/16 00:36:53 发表在 板凳

幸福家人,赞??

• 田田新余

• 发信息

•  
错!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:我与菱S3老婆过夕情人节

精华理由:给国民媳妇点赞

羡慕你,兄弟

恭喜你有车车,个漂亮老婆!

• 韩志强1994

• 发信息

版主审核团队 2018/08/16 07:45:54 发表在 5楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:我与菱S3老婆过夕情人节精华理由:给国民媳妇点赞

谢谢版主哥哥

• 韩志强1994

• 发信息

我行我路1395 2018/08/16 10:41:06 发表在 7楼

恭喜你有车车,个漂亮老婆!

谢谢

实在车,媳妇也媳妇,祝幸福…

张图就诠释什么叫人车合

媳妇漂亮

车牌禁.逼

你媳妇漂亮动人,你爱车也美美哒,我都喜欢

明人说暗话,我喜欢***

s3什么配置,落

车子怎么样,提时间

在旅馆吗?

情人节日,夫妻节日

太幸福,还有棉袄

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子