了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:260 捷达VS5论坛 >  遇见最初的美好—捷达VS5

只看楼主 收藏本帖

遇见最初的美好—捷达VS5

每次选车,购车是真真真的纠结纠结啊,自己开的是东风悦达起亚,直想换个SUV,自己是个上班族手里是很充裕想买个7-8万的的车,刚开始直在国产车兜兜转转,直到有天跟朋友聊车,朋友说如看看捷达吧,我心里还想捷达?捷达就是那个四四方方的看起来有点傻的那个老捷达吗?然后朋友就说是,现在捷达已经是个品牌,也有自己的SUV车型,我还真的知道,之后就开始对捷达各个方面全面的解,决定在某个周末去4S店。
  个美的周末早晨吃完饭就直奔4S店,当第眼看见捷达VS5之后,心里窃喜哎呦这车看起来挺错的呦,虽然是很大毕竟是紧凑型SUV,但是外观看起来还是挺大气的,再看圈之后,决定去试驾这款车看看有没有传说中的那么多神…那么的,准备去试驾啦啦啦啦…这圈开来提速可以啊还是比较猛的这动力,试驾完回来后因为4S店旁边正有家斯柯达4S店,然后就去试驾科洛克,但是这车的动力开起来就远比VS5有点差距,所以果断就忽略掉这车,然后就迂回到VS5车身边看很久,跟我们的销售洽谈很久,最终选择VS5,其实选择这款车当时销售说的话打动我,四轮独立悬挂、大众EA211的发动机、爱信6AT的变速箱这些都是响当当出名的牌子啊,这个价位,搁谁谁心动,所以就果断的订捷达这款VS5,面我就来给大家秀秀这款车喽,哈哈哈哈哈

大家有没有看过铠甲勇士,是是前面看起来很像铠甲!!!

酷酷的液晶仪表盘,车辆般的信息都可以然的看见,还是比较贴心的

这是手扶盒,看里面个大洞空间真的大,可以随便放东西,

隐藏式的USB口和个12V电源接口,大伙有没有发现,在中控屏幕

这是个控制大灯的开关,大众车貌似都这样吧

门把手周边的装饰而且还是钢琴烤漆,看起来挺高大上

这是原车的个中控显示屏,据说还车载互联系统,这个还是比较实用的,用自己加装导航系统,帅

储物盒还是挺大,可以放很多的东西和水杯

后面的座椅可以放平,很实用嘛,累在车上可以美美的睡

多功能真皮方向盘,有没有很豪华

虽然挡把看起来有些单调,但是还是比较实用的,夜间配上氛围灯还是很美的

伙伴们怎么样,是是很帅气啊,哈哈,接来我就再秀几张外观图:

LED大灯,哈,记住可是LED的啊

LED日间行车灯,有没有被巧玲珑给闪到

运动踏板,这样是是看起来很越野,你就是这么

拍的后背的感觉怎么样,有没有显更大的感觉,是是就那么紧凑型😄

恭喜提车,我跟楼主同款同色

灯 仪表盘背光灯怎么

路有你 2020/01/14 19:14:26 发表在 板凳

灯 仪表盘背光灯怎么

钥匙开启

爱轮猴儿 2020/01/14 18:56:20 发表在 沙发

恭喜提车,我跟楼主同款同色

absyal9omvu 2020/01/14 22:42:35 发表在

钥匙开启

求开启方法

• __Demons__

• 发信息

•  
此主帖已经被__Demons__设为精华帖

帖子标题:遇见最初—捷达VS5

精华理由:分享

absyal9omvu 2020/01/14 22:42:35 发表在

钥匙开启

恭喜楼主,油耗怎么样啊?钱入手

楼主调,这就量买菜车,我你同款。提车11天

你尾部怎么有个280tsi铭牌?

路有你 2020/01/14 19:14:26 发表在 板凳

灯 仪表盘背光灯怎么

建议你开灯。

有优惠吗?

• 永恒自信

• 发信息

外观错啊

• 永恒自信

• 发信息

楼主

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子