了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:401 奔驰GLE论坛 >  一切随缘,终提AMG GLE43!

• 至尊意哥NO1

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

一切随缘,终提AMG GLE43!

本人90后,独自在京创业打拼,车,房,都是我媳妇白手起家自己挣出来的,还是有一点点成就感的在京第一辆车是奔驰C200L运动版,16年提车,因18年买房资金缺,卖掉后买了个二手飞度代步用。首先说说C200。车牌号就不马赛克了。

第一辆奔驰爱车

当时刚提完车,自己改的满天星中网!年轻人嘛,当时没孩子,就我媳妇,开这个车刚刚好!运动,外观迷人,逛论坛逛了两个月,决定就是它了,当时觉太好看了!现在依旧觉很不错!卖完它,我还依依不舍了好久好久!隔三差的就想起他!

侧45

性感的屁屁

真的好喜欢,现在还在想念!操控,油耗,外观,内饰,各种爱!

代步车而已

再说这个飞度,日本车,省油,保养便宜。但是没操控,底盘松散,关键是噪音巨大啊!60码以实在受不了!之前奔驰,现在飞度,落差太大了,路各种被欺负,别人闪灯,别车,说出来一把辛酸泪!本来打算今年8-9月份换车。谁知一场追尾事故,让换车的行程提前到来

风吹出来泡沫箱,前车急刹车

没刹住,与前车亲密亲吻了一下

出了事故后,媳妇果断要求换车。说这个车太不安全了,连安全气囊都没有弹出来。。。我也不知道为什么。就这样看车的计划提日程!我逛汽车之家论坛从来没发过贴,一直潜水了很年。今天忍不住分享自己换车的经验与喜悦!提GLE43之前,一直在看ES,5系,新A6,新X5,新卡宴。各种纠结,各种不知道选谁是好!老婆大人说,这次买车她一定要我一起去看车,试乘试驾。老婆最喜欢的还是卡宴,奈何资金周转不开,我又是个配置控,官网随便选选就已经120+,实在有点捉襟见肘。出事故的当天下午,媳妇就要我去看车,当时本想先去宝马4s,结果有点远,大北京太堵车,然后还是去了奔驰4s稍微近一些。去了店里,先试驾了E300L,开起来感觉一般,噪音偏大,空间不太够用,毕竟有孩子了,出门各种东西一带就是一大堆!内饰还是木纹的,总觉不太适合我们年轻人。媳妇说之前全是轿车,这次要不试试SUV?在我的印象里,SUV肯定没有轿车舒服。当时有个GLE400试驾车,满配,谁知试驾的表现超乎我媳妇的想想!空气悬架,大空间,大气的车头,媳妇决定,就是它了!万万没想到,我逛论坛看了半年的车,唯独没看GLE,最终提的竟是它!销售是我的朋友,他告诉我,马换代了,这个我也知道。现在优惠幅度很大,不如直接AMG GLE43,满配,什么功能都有,现在买性价比巨高,老婆大人说,阔以,就是它!我们当天按耐住激动的心情,决定还是回去考虑一晚再说。当晚我是各种逛论坛,看帖子,看测评!3.0T双涡轮增压发动机,实测百公里加速5.55秒!外观大气,空间大!科技功能一应俱全,关键是现在优惠14万!!!性价比超好啊!新款我也看了,实在不知道奔驰设计师怎么想的,别人都是越改款越好看,奔驰近几年怎么越改越丑?前面斗鸡眼,后面三角眼,车身侧面一模一样,就是内饰换了个一体屏幕,现在看起来有点审美疲劳了,毫无新意,于是第二天果断订车,现款GLE,外观内饰我觉比马推出的新款好看!不知各位看官怎么想。我这属于停产后最后一批车,2018年10月生产。第二天终于见到了它,一切都是缘分!废话了一堆,实在是这过程坎坷,内心澎湃,第一次发帖有点激动,好了图!

霸气的前脸!AMG包围。帅!

侧前方45°实心大标,全景摄像头,倒车影像清晰!ACC自适应巡航,盲点辅助,自动驻车功能,奔驰对于安全的科技配置一直不含糊!满分

AMG  LOGO彰显它的身份!

性感屁屁!出排气,AMG GLE43熠熠生辉!

后方45°

双涡轮增压,4驱,身份的象征!

20寸星轮毂。比加版的21寸少了一份霸气。

内饰随便拍了一张,新车25公里,可以接受。AMG开机动画,AMG仪表盘

远拍一张。

开回区,后备箱真的大,够用!内饰真皮座椅,杏黄色座椅内饰AMG独有!

提完车,回来就是一通操作,某宝面逛逛,淘了一些东西装饰。

自己动手改一下的内饰,碳纤维中控贴,红色一键启动按钮,充满了运动气息!配银色原车金属拉丝面板,杏黄色座椅,年轻人,就燥起来!

带德国????的LOGO不显单调。

按钮面贴了苹果树的银色金属贴!瞬间精致了很的感觉有没有5种驾驶模式,底盘升降,陡坡缓降,各种科技配置,一应俱全!

我的公主,不到两岁,提车没带她,回来的时候,她看到车的时候,我打开后备箱的一瞬间她说了一句,哇

说说用车感受!AMG嘛,动力不用说,这么大的车,将近三吨的车重,开起来比我开飞度还轻松,超车,转向,加速心应手,人车合一的感觉你懂吗!方向盘低速轻盈,高速沉稳,指哪打哪,毫无虚位!底盘整,真的很整体的感觉,过减速带,坑的时候,紧凑,不像飞度跟快散架一样的感觉毕竟价位也不一样!空气悬架,真的舒服,老婆大人说,就是因为舒服才买的!开宝马坐奔驰名不虚传!目前新车,一直舒适模式,动力照样轻松超车。别的模式目前还没用过!第一次开大型SUV,我才发现,原来SUV这么好!视野高,在路开车都能看到别的车车顶,一种高高在的感觉油然而生
这么大的车,油耗应该很高对吧,其实不然,每个人开车习惯不一样,本人大三考的驾照,本都换了一次了,年龄不大,也属于老司机了。各位看图

开了两周跑了900,一直城区跑!

到现在也不懂这个是啥意思

北京的路况,各位懂,家住在环边,每天城里,环这么跑。油耗惊喜不惊喜

大北京路况,平均油耗13.5!这还是没有过磨合期!过了磨合期,还会降低!

停车场拍的,AMG开车门的时候,日间行车灯的那一抹蓝,真的很惊艳!后视镜还有定位灯光奔驰LOGO投影在,忘拍了,下回补

听说这个图是认证神器?在4儿子买的AMG钥匙扣,某宝淘的碳纤维钥匙壳

结语:第一次发帖,心情激动,文章有点乱,各位将就看。成功的男人,背后一定有个好女人支持,这句话是真理!老婆一个不懂车的人,竟然为我选了这台车。一切缘分,缘分到了,自然就有了!喜提人生第一台SUV,而且是奔驰AMG!有需要询问价格的请私信哦,第一次发帖,请各位大神照顾,求版主给推精华帖

签名: 意如既往
我也想买43 但也在纠结新款问题……

签名: 以梦为马 行者无疆
  • 至尊意哥NO1

• 发信息

北京朴树 2019/03/23 23:58:46 发表在 沙发

新款真心难看啊!斗鸡眼角眼,越看越丑,受!可能也就内饰点,可现款内饰也看啊!新款贯穿屏看久也就那样,审美疲劳。关键现在买现款,性价比超级

羡慕

恭喜楼主

• 至尊意哥NO1

• 发信息

爱阳光 2019/03/24 01:32:51 发表在 4楼

恭喜楼主

谢谢

• 至尊意哥NO1

• 发信息

CHI__HO 2019/03/24 01:16:11 发表在

羡慕

钱买

此主帖已经被云深哥设为精华帖

帖子标题:切随缘,终提AMG GLE43!

精华理由:精彩作业

现款GLE43 2017款吧? 毕竟2年前。。 期待新款 GLE450...

• 至尊意哥NO1

• 发信息

梦21 2019/03/24 08:32:50 发表在 9楼

现款GLE43 2017款吧? 毕竟2年前。。 期待新款 GLE450...

新款外观我接受

北京朴树 2019/03/23 23:58:46 发表在 沙发

你在纠结黄花菜都凉,在你之后都提车

恭喜楼主,加入北京43行列

至尊意哥NO1 2019/03/24 08:36:05 发表在 10楼

新款外观我接受

恩恩,新款外观点,但内饰配置动力 还期待。。管怎么说 GLE43 还相当,恭喜楼主,成功90后啊,叫我们80后情何以堪??、

恭喜恭喜,同90后,我年前提43,买完绝后悔

• 至尊意哥NO1

• 发信息

梦21 2019/03/24 08:32:50 发表在 9楼

2017款,新款外观能接受

• 至尊意哥NO1

• 发信息

云深哥 2019/03/24 08:23:24 发表在 8楼

此主帖已经被云深哥设为精华帖帖子标题:切随缘,终提AMG GLE43!精华理由:精彩作业

感谢版主

• 至尊意哥NO1

• 发信息

canvas_ 2019/03/24 10:48:04 发表在 14楼

恭喜恭喜,同90后,我年前提43,买完绝后悔

必须满意啊,同喜同喜

• 至尊意哥NO1

• 发信息

时候可帅5277 2019/03/24 09:56:28 发表在 12楼

恭喜楼主,加入北京43行列

有没有组织。拉个群啊

时候可帅5277 2019/03/24 09:55:42 发表在 11楼

你在纠结黄花菜都凉,在你之后都提车

凉毛线 没提就够喜欢

签名: 以梦为马 行者无疆
,兄弟恭喜提车,我关注你,可以私信吗?

12345...21 / 21 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子