了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 迈锐宝XL论坛 >  车库门口分享19款迈锐宝XL给我的感受

只看楼主 收藏本帖

车库门口分享19款迈锐宝XL给我的感受

从今年3月份迈锐宝XL到我家后,现在快4个月的时间了,车子已经行驶了5000公里,今天趁着空闲一点的时间谈谈车子的真实感受,不喜勿喷。各种车子个人的感受都是不一样的,例如您平时都是开几百万的豪车,现在让您体会迈锐宝XL会觉得LOW,但是我之前是开几千块钱的手车,就觉得迈锐宝XL对于我就是车子。

车库里暗黑的光线打开车灯,哦,这个是自动的灯哦,光线变暗自己点亮,可以看到非常的漂亮

车头灯光其实是点亮的,只不过是LED的白光和外面的光线有点重合看的不明显

犀利的

近光灯可以看出来是点亮的,夜晚

进气格栅分层的

近光源和雾灯区是分开的设计,不一样的造型

车头侧面还是点意思的,一种说不出的感觉

这是带发光的耳朵,可以电动调节,有转向灯

车身是身份的标识,迈锐宝和迈锐宝XL一直以为是同款车其实不一样

车门是感应的,钥匙揣口袋就行了,靠近车身直接按门把手的按钮就可以解锁了

侧面,拍的有点变形,实车比照片多,车身

这张觉得是拍的最的,有点片的感觉啊,感觉可以进官网的图库了,自恋一,这是中控样貌全景

近景看,都是镀铬的装饰

仪表盘是全液晶屏的,而且这种白色光喜欢,亮度是可以调节的

方向盘的多功能按钮还是挺多的

中控的对媒体屏幕,音乐界面,调节按钮在方向盘后面,这点难发现,当然屏幕可以直接操作的,触屏的哦

没有导航,多人说不,但是它有个“私人助理”系统啊,一般导航都是按天窗按键的ON按钮,直接真人电话服务,非常便捷,比起车机导航要准确

前排充电的地方

座椅都是真皮的,坐着舒服,前排座椅全是电动的调节方式,腰部也有调节按钮

这些便是调节座椅的按钮了,前后,,腰部的靠背的调节都是这几个按钮完成的,方便显档次

后排的扶手箱,带有水杯的架子

车内的把手顶部有设置把手灯哦,暖的配置
最后说家关心的油耗吧:
迈锐宝XL的油耗,这个问题是家关注比较多的。目前车子行驶了4780公里,一共加的油是2981.18元,车子油箱里油还是满箱油,仪表盘显示预计还可以行驶630公里,所以每公里油费是=2981.18/(4780+630)=0.55元,这个完全是真实油耗。

跟你同款,我还要几天才提
黑色耐脏

• 夢的痕迹2019

• 发信息

•  
此主帖已经被夢痕迹2019设为精华帖

帖子标题:车库门口分享19款迈锐宝XL给我感受

精华理由:感谢分享

• 巴特勒哥哥

• 发信息

管怎么说,这个车库肯定车库,停车费

有钱人啊,这么车库

迈锐宝XL确实错啊

• 魔咒604

• 发信息

赞,刚买白色,标苏州

这个1.3

迈锐宝确实车呀

1.3动力怎么样啊。

命运对手 2019/07/09 13:22:33 发表在 沙发

跟你同款,我还要几天才提黑色耐脏

黑色 注意点 洗干净以后 太阳照 贼拉拉

命运对手 2019/07/09 13:22:33 发表在 沙发

跟你同款,我还要几天才提黑色耐脏

钱啊你

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子