了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:307 唐/唐新能源论坛 >  也晒一下2019年云服务报告,唐的实力,让黑子继续喷吧。

xian_hq 2020/01/31 16:50:36 发表在 98楼

你确实OUT,这个还用查?任何车厂新能源车,出厂后都必须能且监控运行数据,运行数据然。这么车主发云服务年度报告,你成天呆在这里黑,竟然开这样黄腔?

开你个锤子黄腔,BYD有胆量把全国所有插电唐历史数据公开?敢让人们解其真实油耗?

顶楼主黑子死磕,挺自主品牌崛起。

at7b5qoe4es 2020/02/01 12:38:38 发表在 102楼

开你个锤子黄腔,BYD有胆量把全国所有插电唐历史数据公开?敢让人们解其真实油耗?

从产业层面,有政府行业监管,每个企业数据都要接受审查,并作为产业政策及规划依据;从用户层面,谁想充电用EV!关你卵子事,需要你来嘴。成天在用车交流论坛来黑,甚至攻击贬损车主,良心何安?真与比亚迪有仇,也能把气往车主身发吧。

楼主aocgz个造谣惯犯,论坛新人定要警惕他忽悠,今后别怪我没有提醒你们

xian_hq 2020/02/01 13:13:30 发表在 104楼

从产业层面,有政府行业监管,每个企业数据都要接受审查,并作为产业政策及规划依据;从用户层面,谁想充电用EV!关你卵子事,需要你来嘴。成天在用车交流论坛来黑,甚至攻击贬损车主,良心何安?真与比亚迪有仇,也能把气往车主身发吧。

要在那装正经,商人天性就唯利图,之前那么自然失控他们都如实报国家监管机构

at7b5qoe4es 2020/02/01 13:20:22 发表在 106楼

要在那装正经,商人天性就唯利图,之前那么自然失控他们都如实报国家监管机构

你想当英雄,直接去维权,要相信党政府。在论坛说黑话,算啥?

xian_hq 2020/02/01 13:28:17 发表在 107楼

你想当英雄,直接去维权,要相信党政府。在论坛说黑话,算啥?

你蔫

at7b5qoe4es 2020/02/01 13:32:42 发表在 108楼

你蔫

老实说,作为车主,我满意会成为购车回头客。

• aocgz

• 发信息

at7b5qoe4es 2020/02/01 12:38:38 发表在 102楼

所有新能源车运行数据都在国家后台可以监控到,唐也例外,国家机关那么人都如你聪明,非要给你看啊?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子