了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 宝沃BX5论坛 >  小区漫步,微风艳阳,有我,有小五

只看楼主 收藏本帖

小区漫步,微风艳阳,有我,有小五

不能往处走,区目前就是我方了。
已经到了月份,现在阳光很灿烂,但是温度依旧很。把车开来擦擦,微风艳阳都成了我心头

找个不碍事儿地方,把宝沃bx5停,边擦车,边享受这明媚阳光。

虽没有良辰美景,但是难出来透透气,看到五就那么安静停在那,忍不住拿起相机拍起了照片。炙热红色,散发着无限活力。虽然天气略感清冷,但是看到宝沃bx5却感到能量满满啊。

车身线条很修,让人越看越爱。

鲨鱼鳍,很有个性有木有?
此情此景,忍不住想到了苏轼首诗“雪沫乳花浮午盏,蓼茸蒿笋试春盘。人间有味是清欢。”这是年冬末即将回来时候,苏轼游人游玩所遇到场景。微风细雨不是冷,反而有些惬意。虽然此情此景,苏轼遇到样,但是心境却很相似。那种离世俗庸扰,享受着人间最美平淡欢愉。当然,我只这片刻惬意,这几天在家宅干什么都没有心情了。
想着以前开车出去玩光景,外面不世界,精彩万分,现在只能想想了。

宝沃bx5空间是非常宽敞。以前带着家人起出去玩,五座SUV坐满了人,后备箱装出行用品,点都不觉挤。宽敞空间,让人感觉到无限放松。无论是开车时,还是像现在这样,静静是停下车坐在车里面,都不会有任何局促感。舒适座椅宽敞空间,让人爱了每无目旅行。

人都喜欢把车看成另个港湾,我想,是因为车带给人精神享受,就样。每次加速行驶刺激与兴奋,扎实底盘,又给了人稳稳幸福感。
曾经痴迷于开车奔驰于马路,别看宝沃bx5只有1.4t排量,但是涡轮车所带来爆发力,真让人回味无穷。那种跑,由自己决定感觉,让人意犹未尽。

最刺激就是给油那刻,看着仪表盘指针不断过程。总让人想到电影中场景。

几项安全配置护航,让每次旅行都能平安而归。
如今,五已经成为了家庭中员。它是我伙伴,是我家人。它能带我体验飞驰人生,也能让我享受平静生活。五是这样默默无闻,用自己铁臂膀腰肢保护着我。让我体会生活中真正“清欢”之美。最后想问下,想给车消毒能用酒精吗?

• Cory__

• 发信息

•  
此主帖已经被Cory__设为精华帖

帖子标题:区漫步,微风艳阳,有我,有

精华理由:加精鼓励

• 家有小猪真快乐

• 发信息

•  
希望疫情早些结束!!

• 野生宅男

• 发信息

•  
你这错啊,特殊时期还能带BX5在区散散心真让人羡慕

空间

• 棒冰无人岛

• 发信息

阳光明媚,红车耀眼

颜色挺美

赠人玫瑰,手留余香,传播正能量 BX5提车、用车帖分享~~~
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4046-62553065-1.html

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子