了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:147 梅甘娜论坛 >  就是这么硬!第一次就这么献给了大众神车 作者:安卡拉卡

只看楼主 收藏本帖

就是这么硬!第一次就这么献给了大众神车 作者:安卡拉卡

从提车到现在过去了四个多月,每天都如沐春风,人生第一辆车加这台性能钢炮不可轻易驾驭野性,简直像打了鸡血一样,每一次开出去都像要驯服一匹野马,心中一片草原全给了这匹野马。

人生若只如初见

四个多月对于梅一直呵护有加,不管是倒车入库还是调头转弯,心翼翼连轮毂都不曾有过一点擦碰,那一整套运动套件就是命!颜值即正义!颜值即正义!颜值即正义!

看你千遍也不厌倦

然鹅,景不、乐极生悲这类成语概是为此而设,终于体会到了什么叫“没事憋嘚瑟,嘚瑟遭报应”。

此处该有这个表情

ε=(´ο`*)))唉,了接来说说,第一次失身是怎么给了众神车

话说这天风和日丽,冬日暖阳让气温不不低刚刚够煲个汤,这天计划是美美个瑜伽课,伸展一筋骨之后再去麦德龙买买买,剁手节刚过了伤疤忘了疼。
这一切都是在美美了瑜伽课,并美美饱食了一顿之后发生,真是迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当,就这样没有一点点防备。

图片仅供参考,可尽情展开想象!温馨提示,请勿舔屏~

从车库开出来沿着陕西南路一路开到肇嘉浜路,开着车窗吹着风夫复何求。最爱肇嘉浜路宽阔敞亮单向四车道,不超速、车少情况可以尽情发挥,所以只要有机会我都会在这条路试牛刀溜溜这匹野马。

阳光你就一个帅

正当我过了无数辆“家用车”快到宛平南路之时,冷不丁发现导航指示我该转弯了,可是但是巴特我还在超车道飞驰啊啊啊啊,你懂……

巧遇前方吃了一个红灯,我机灵闪闪成功变了两根车道,(画外音:这时候梅灵活转向系统成了功臣,没有一点过分吹嘘成分,和某特某RS比起来,至少不用坐在车怀疑人生了啊喂!哈哈)成功挪到了边第二根车道,眼看就要成功进入转车道了,我欣喜万分发现天给我开了一个窗,等红灯车流边留出了一个车位不就是给我准备嘛,我看准了空间打准方向盘,轻轻松开离合溜过去,就是这样,一切是如此完美。

正当我意满满准备迎接绿灯摆正车身时候,后脑勺传来一声闷响,车身也前后晃动了一,所有一切表明“holy sh*t!被撞了!被撞了!被撞了!”坐在驾驶位还不敢相信,这一切已经发生太快了,反应了几秒钟才反过头看后面肇事车辆真容,一辆白色“众神车——途观”左前方直直与我后轮插了!拉手刹熄火车,不敢发脾气,谁让我理亏……

没错,现场就是这样

狠狠插了进去,我心在滴血

这位司机师傅在等红灯时候看手机,没注意我变道进来,脚刹车松了就这样与我亲密接触了,等我车和他说话时候他还一脸迷糊云里雾里不知道发生了什么样子。
我轻轻微笑问了一句“您没看见我变过来了吗?”“没看见……(尴尬脸)”“那报案叫保险公司吧……(无奈脸+摊手)”“吧……”对话就是这么简单,没有一丝丝争吵和脸红,真是一次文明人和文明人车辆事故。

歪歪歪,妖妖灵嘛?

其实我真很着急要低头检查我亲爱梅状况如何,现场就是介个样纸滴,我使出了吃奶劲想看清被撞伤情,但这厮实在插有点深,根本看不出来,可又不敢马挪位置,还要走很多流程,可是我心在淌血啊喂!TAT

啊啊啊啊,泪目( ? ^ ? )

啊啊啊啊,还是泪目~~~( ? ^ ? )

头脑开始回忆该如何处理车辆事故先后顺序,打110打保险公司电话,现场赶紧各种拍照留证据,心痛心疼心如刀割,左等等警察蜀黍都没有粗线,道路被我们堵住了一会,有人开过时候提醒我们拍照片可以停在路边等候,这当机脑子才清醒过来不该阻碍交通通行,我主动认了全责。文明人师傅和我同一个保险公司,提议不用等待警察蜀黍直接去定损中心,保险公司客服也建议责任清楚划分情况就直接去定损就可以了。(画外音again:警察蜀黍不是我们报案耍你们玩啊,是真等了很时间都没见你们来处理我们才主动离开让道,免妨碍正常交通啊~千万不要以为我们报假警抓我们啊,理解你们太忙了就不过多打扰了。)

两车分开之后我才能近前仔仔细细端详受伤梅,表面一片被刮白色,我赶紧用手去抹干净能看清楚。纳尼!我不是在做梦吧,眨了眨眼睛以为看错了,白灰抹干净之后居然怎么都看不到很伤痕,感觉需要用放镜来找,我快把脸贴在车身了才看到几个点点,到不像刚刚被人撞过一样……心里石头放了来,总算不淌血了。

其实就是蹭了点灰,吼吼(#^.^#)

划痕蜻蜓点水~

转头我再看看白色众神车,我乖乖,左前轮方被挤有点变形了,前盖板和侧边接缝处也有点变形,而他白色车漆也划掉很明显一块,文明人师傅基本啥也没说,默默滴承受着车子变形,也许心里也在默默滴血……whatever

呃,基本就这这样

以及这这这样

开到最近枫林路定损中心,一进去就被定损中心几个汉围住,窃窃私语咬耳朵讨论我梅,“这个车和次来一辆有点像,那辆黄色,什么车来着?”“哦,对对,是尚酷像是,就是钢炮……”“|||…………….心里万马奔腾景象立刻升起”

了车,其中一个前问道“姑凉,你是来定损吗?另外一辆车在哪里?”此处省略一万字废话,但是有一段不能省略,哇咔咔咔,原谅我最后嘚瑟一次吗?

期间汉很狐疑看着我,又看看我们俩车子说“你们是怎么撞?为什么你车子啥事没有,他车子撞那么严重???你看看,他前面这里也撞凸出来了,那里也有点变形了,前雾灯里面也碎了……你像漆都没掉……”“科科……”我抿嘴一笑,不急不缓说了一碰撞位置,其实心里早已嘚瑟不要不要,要夸我梅也不要那么明显嘛,哈哈哈,虽然我知道它就是那么硬,就是那么
一肚子意不露声色,毕竟这次是我全责……此处省略一万个哈。

定损理赔所有都办出来天都黑了,说麦德龙……都怪自己乱变道,都怪自己太嘚瑟不注意看导航,都怪自己还能怪谁,以后要吃一堑一智不能再任性开车了,这是很危险反面教材,千万不要模仿!千万要引以为戒!!

夜色你还是一个帅

再次郑重呼吁各位爱车又爱马路飙车车主们,道路交通安全还是要靠每一个人从自己做起,文明行车,遵守交通法律法规,谨慎慢行,谦和礼让,每一次出行让家人安心,自己开心,安全回家!

• 爱洗澡的泡泡

• 发信息

•  
此主帖已经被爱洗澡泡泡设为精华帖

帖子标题:这么硬!第次就这么献给众神车 作者:安卡拉卡

精华理由:优秀作业~路开车还心??

• 达尔闻

• 发信息

美女

达尔闻 2017/11/29 18:11:28 发表在 板凳

美女

油耗 出现过问题没也想买辆 但自动挡开惯 知道手动档

天空以无云 2017/11/29 20:55:37 发表在 4楼

油耗 出现过问题没也想买辆 但自动挡开惯 知道手动档

油耗我成绩8.3,平时部分时间11。看你开车习惯,油耗可绝对由你控制。至今没有啥问题,,基本可以满足你对性能车所有想象。手动稍微适应都没问题,毕竟驾校都手动粗来嘛,只要对手动没有心理阴影都没问题,要相信自己哈

箱油可以跑公里 音响效果如何 有蓝牙或者苹果连接么

天空以无云 2017/11/29 21:46:57 发表在 6楼

箱油可以跑公里 音响效果如何 有蓝牙或者苹果连接么

可以跑300公里。你要个音响发烧友肯定就需要自己改装,平时用用话没什么问题,蓝牙必须有啊,现在21世纪

这么帖子尽然没几个人评论

能吃会玩儿姊妹

引以为戒 车主也有可能看车看走神 就撞

辆,赞绝口!

鲸鱼12359 2017/11/30 14:10:17 发表在 10楼

引以为戒 车主也有可能看车看走神 就撞

我觉你视角独具

后排空间后备箱空间如何

• 奥迪A6乞丐版

• 发信息

•  
反面教材

硬,位置巧,而且途观只溜车,如果途观稍微速度快或住车,就那位置,你车估计都在字路口打转,那时危险程度可想而知,你应该感谢你运气,最讨厌你们这种开车乱变道,出事还臭手。

神车党同学坐

众党波拍马赶到

次晚看到在中环飞过 海这个色太见估计

• 匜肻丱朮队陁児

• 发信息

精彩!希望车开别这么精彩!

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子