了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:91 宝来论坛 >  !交作业,1.5精英一个半月2000公里。。。
  • Lee12395

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

最爱引擎 2019/07/18 07:49:24 发表在 15楼

哥们你那个方向盘面放驾驶证盒子自己改吗?

有卖,自己搜搜,原厂件

• Lee12395

• 发信息

•  

凤萧兮易水寒 2019/07/17 23:36:09 发表在 13楼

敲缸吗

目前没什么情况

• Lee12395

• 发信息

•  

喜牛牛2019 2019/07/17 21:39:40 发表在 11楼

记录仪给个链接?我去买个

天猫自己搜,

• Lee12395

• 发信息

•  

喜牛牛2019 2019/07/17 21:39:11 发表在 10楼

原厂飞梭原车带吗?我1.5自精怎么没有?

后买,原厂ABS料

• Lee12395

• 发信息

•  

Lcy洁 2019/07/17 18:24:37 发表在 9楼

储物盒钱买,有缓冲吗

这盒就,没有阻尼,过没噪音,张毛爷爷

6月中旬喜提1.5自舒全新代宝来!楼主内饰样!市区代步使用!

签名: 来一场自驾游!

jnwin 2019/07/18 10:07:10 发表在 18楼

需要开门,熄火就自动拉起,(自动驻车开启状态)

表达意思样 自动驻车车停稳就拉手刹

• 谭欣79

• 发信息

楼主你,只交流轮胎报警问题:我新车来后也频发胎压报警,几经检查并未查出个轮胎有泄露破损,最终找到原因轮胎气嘴有问题,换完充气嘴就没再出现报警希望对你情况有帮助。换充气嘴块还忘记哈哈。

• jnwin

• 发信息

•  

丶凌风 2019/07/18 13:30:41 发表在 27楼

表达意思样 自动驻车车停稳就拉手刹

这个知道,我意思自动驻车开启状态,熄火自动拉起电子手刹,如果自动驻车开启,熄火自动拉起手刹我清楚,没试过。

• 桂C_宝来自精

• 发信息

•  

图片,感觉车子样,哈哈。脚垫什么样。

我也自精,变速器逻辑确实行,特别3档有时候踩油门走,点就飚。估计3档时候,有个离合器锁止什么东西,所以有点样。松油门,给他自己滑行时候,那降档才抖动,升档还,降档真。调教还如干式双离合~只能说6AT稳定来安慰自己

我油耗现在8.8L百公里。

还有就异响比较困扰我。副驾驶、边A柱,那片。吱吱吱,每天都出现

1.5精英坡4档80降3档有顿挫感正常吗

• 最爱引擎

• 发信息

•  

Lee12395 2019/07/18 12:31:16 发表在 21楼

有卖,自己搜搜,原厂件

淘宝没搜到,搜图都没有。关注你,方便话私信发个链接,谢谢

签名: 为了亲爱的小三,努力努力再努力吧。。
  • Lee12395

• 发信息

•  

最爱引擎 2019/07/18 17:32:41 发表在 32楼

淘宝没搜到,搜图都没有。关注你,方便话私信发个链接,谢谢

咸鱼,天猫淘宝没有,都个人卖,没有连接

• Lee12395

• 发信息

•  

anw3x2e5q 2019/07/18 16:09:32 发表在 31楼

1.5精英坡4档80降3档有顿挫感正常吗

坡降档肯定顿,转入突然升

• Lee12395

• 发信息

•  

桂C_宝来自精 2019/07/18 15:03:30 发表在 30楼

图片,感觉车子样,哈哈。脚垫什么样。我也自精,变速器逻辑确实行,特别3档有时候踩油门走,点就飚。估计3档时候,有个离合器锁止什么东西,所以有点样。松油门,给他自己滑行时候,那降档才抖动,升档还,降档真。调教还如干式双离合~只能说6AT稳定来安慰自己。我油耗现在8.8L百公里。还有就异响比较困扰我。副驾驶、边A柱,那片。吱吱吱,每天都出现

目前没异响,4挡以后踩油门没反应,只能板降档才能加速,就像ECO模式,切都省油,AQ160怎么样,丰田坑人

• Lee12395

• 发信息

•  

谭欣79 2019/07/18 13:40:43 发表在 28楼

楼主你,只交流轮胎报警问题:我新车来后也频发胎压报警,几经检查并未查出个轮胎有泄露破损,最终找到原因轮胎气嘴有问题,换完充气嘴就没再出现报警希望对你情况有帮助。换充气嘴块还忘记哈哈。

气嘴漏气?我什么都没弄,重置后没再报警

• Lee12395

• 发信息

•  

桂C_宝来自精 2019/07/18 15:03:30 发表在 30楼

图片,感觉车子样,哈哈。脚垫什么样。我也自精,变速器逻辑确实行,特别3档有时候踩油门走,点就飚。估计3档时候,有个离合器锁止什么东西,所以有点样。松油门,给他自己滑行时候,那降档才抖动,升档还,降档真。调教还如干式双离合~只能说6AT稳定来安慰自己。我油耗现在8.8L百公里。还有就异响比较困扰我。副驾驶、边A柱,那片。吱吱吱,每天都出现

异响什么车都有,塑料热胀冷缩后会有空隙,我这边天气比较干燥,过响早晚

• 桂C_宝来自精

• 发信息

•  

Lee12395 2019/07/19 07:16:53 发表在 35楼

目前没异响,4挡以后踩油门没反应,只能板降档才能加速,就像ECO模式,切都省油,AQ160怎么样,丰田坑人

如果快换或者告诉,4档以后,用s模式还错,4档以,d档比较开始就s挡,感觉除发动机嗷嗷叫,速度D档差,应该离合器锁止以后,S档还可以

12W裸价真便宜,我今天刚定贷款落13.9W

我也1.5自精,昨天提,落12.9,坐标济南

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子