了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 凯迪拉克XT5论坛 >  大白提回家,补作业,求射精

只看楼主 收藏本帖

大白提回家,补作业,求射精

喜提凯迪拉克新款XT5,热乎乎的提车作业来啦~

首先最满意的就外观。简单气,中网改了之后更加年轻有活力。再一个就新款XT5有许非常人性化、很便捷的设计,例如感应式后备箱、手机无线充电、程启动、方向盘加热方向盘记忆等等,这些功能对有些朋友来说可能可有可无,但我觉对女车主真的不要太友啦!
XT5的空间还的,现在基本都开车上下班,周末有时候带媳妇孩子出去吃饭转一转,在车上都很宽敞舒适的,后备箱很,还没机会出去自驾玩一次,有时间准备约上朋友,后备箱放我们俩八八的东西感觉绰绰有余了。
XT5起步很快很轻松,给油就走。凯迪拉克在动力方面还没什么可说的,买车之前开过姐妹的车,都不如凯迪拉克动力足,还很开心自己当时坚定选了XT5。这段时间慢慢适应它的操控,我觉整体还不错的。方向盘的指向性强,稳定性也不错,XT5的底盘也很扎实,开它上路心里踏实。
这个车的舒适性,就一个字,真的舒服!哈哈,这个不不夸一下,座椅坐非常舒服,刚提车那天上下前后的挑来挑去一直试。新款XT5的方向盘握也舒服,软软的。空调制冷快,降噪100分,关上车窗车里非常安静,开空调也没有什么吹风的杂音,只要享受音乐就可以了,完美。
凯迪拉克现在的内饰真的做的挺的,以前觉奔驰的内饰做的最看,现在凯迪拉克完全不输的。真皮、麂皮和实木的搭配,真的简单又高级,又不会老气。以前一说到凯迪拉克就觉岁的中年男人开的车,现在再来看看,完全颠覆老旧的印象。音响还一如既往的BOSE,不错,自家用的也BOSE,忠实客户,开XT5放自己喜欢的音乐,真的很享受。

整体来说新款XT5的性价比还不错的,对比于同等价位的车,配置更胜一筹,再加上看的外观,不俗的性能,值选择。选择这款车,第一印象很吧。放图!

跟了我年的悦只换机油机滤跑了20万一点毛病也没有。你真的很棒!

咱们江湖再见!

能飞吗?

我的新

左面

屁股

钥匙在手马上跟我走!

内饰的豪华

高端的配置

全景天窗真的亮点

以后喝了再也不用担心睡马路了

胖墩轮胎很不错!

这腰线

这个迎宾灯太经典了

这双眼睛真的很美

加个精,

一直都喜欢车的,喜欢霸气足的感觉。最后来个惊喜吧

求精求认证!

• 夜凌云2012

• 发信息

恭喜楼主。

• qianjinchun

• 发信息

•  

aqn8c7daz 2019/09/14 23:58:00 发表在 主楼

喜提凯迪拉克新款XT5,热乎乎提车作业来啦~首先最满意外观。简单气,中网改之后加年轻有活力。再个就新款XT5有许非常人性化、便捷设计,例如感应式后备箱、手机无线充电、程启动、方向盘加热方向盘记忆等等,这些功能对有些朋友来说可能可有可无,但我觉对女车主真要太友啦!XT5空间还,现在基本都开车班,周末有时候带媳妇孩子出去吃饭转转,在车宽敞舒适,后备箱,还没机会出去自驾玩次,有时间准备约朋友,后备箱放我们俩东西感觉绰绰有余。XT5起步轻松,给油就走。凯迪拉克在动力方面还没什么可说,买车之前开过姐妹车,...

帮顶

签名: 喜欢美系车辆

lwh4121119 2019/09/15 17:04:29 发表在 6楼

qianjinchun 2019/09/15 12:13:10 发表在 5楼

帮顶

q150143690q 2019/09/15 12:05:38 发表在 4楼

恭喜楼主。

谢谢

夜凌云2012 2019/09/15 08:09:05 发表在 

恭喜恭喜

• qianjinchun

• 发信息

•  

aqn8c7daz 2019/09/14 23:58:00 发表在 主楼

喜提凯迪拉克新款XT5,热乎乎提车作业来啦~首先最满意外观。简单气,中网改之后加年轻有活力。再个就新款XT5有许非常人性化、便捷设计,例如感应式后备箱、手机无线充电、程启动、方向盘加热方向盘记忆等等,这些功能对有些朋友来说可能可有可无,但我觉对女车主真要太友啦!XT5空间还,现在基本都开车班,周末有时候带媳妇孩子出去吃饭转转,在车宽敞舒适,后备箱,还没机会出去自驾玩次,有时间准备约朋友,后备箱放我们俩东西感觉绰绰有余。XT5起步轻松,给油就走。凯迪拉克在动力方面还没什么可说,买车之前开过姐妹车,...

认证话估计射

签名: 喜欢美系车辆

怎么都黑内饰

• 霹雳婷

• 发信息

•  
此主帖已经被霹雳婷设为精华帖

帖子标题:白提回家,补作业,求射精

精华理由:支持分享,来回复互动

签名: 论坛认证车主可以私信我进微信群!
  • 你只喜欢我

• 发信息

•  
老车主哭晕在厕所

这款有座椅通风么?

乖儿子快回复我 2019/09/19 14:56:52 发表在 17楼

这款有座椅通风么?

像只有加热,没有通风。

哥身份证号码都打码吗?

yxy198902 2019/09/19 15:14:45 发表在 18楼

像只有加热,没有通风。

额。有点可惜啊 。 咋通风。 有通风配置几万

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子