了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 领克03论坛 >  【领克03】 - 时隔一年终和你相遇----迟来的提车作业

• 陈哲宇丷

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【领克03】 - 时隔一年终和你相遇----迟来的提车作业

哈喽论坛朋友们呀,提车两个月啦一直没找到时间发提车作业,今天出去一趟天气也就想着把作业做吧。照片都水果手机拍没有P过实在太懒哈哈哈。

--------------------分割线--------------------

先聊一自己吧,本人96年,驾照拿到也有一年一直在之家论坛水这也看看那也瞧瞧一直找不到自己钟意车子。再者那时候也不着急用车所以也没怎么深究。
        再说说怎么知道领克吧。苏州一个小车展那时候跟我朋友一起去,逛着逛着就看到领克01.02(那时候03还没发布上市)。那时第一次看到这样车子有种说不出来感觉。车头不协调?屁股太臃肿?吧可能我理解不这样设计。潦草上车试就被惊到。一体式座椅?还翻毛皮+真皮?电子档吧?这做工用料确定国产?(只感叹一做工用料功夫,并没有说别国产车不见谅哈)然后看边上02屁股比01协调,又潦草(毕竟只有两台车子还能怎么看)然后跟销售要微信就走,到这里结束。
        再然后忽然间在之家上看到领克03发布上市???这不02版吗?但别说还挺看,立马打开微信约销售洽谈试驾(我记得19年1月1日)当天就拉着朋友一起去(那时候驾照还没满一年没办法试驾只能让我朋友)。到店叽里呱啦聊堆,然后试驾车开一圈各方面感觉还不错毕竟当时还没确定买车事情所以就就走
       在再然后2019年12月17日。家里人说要不把车买吧迟早都得买(其实我心里一直惦记着领克03这一年时间里做功课哈哈哈)。听到这个消息还挺开心确定之后就联系之前销售我比较中意蓝色但没现车说店里有台黑色可以最优惠提走,我不要问能不能帮忙找找蓝色现车,销售说可以然后就等。别说效率真挺快不到几天时间蓝色到店,还11月份崭新车子。(这里表扬一苏州中心边上领克空间体验店销售邓小全名就不发。办事各方面真)然后嘛就约时间检查车子付钱,没有当天提走说要等文件一天才能提。当天夜里失眠睡不着兴奋。
       啦废话说有点来上图!

提车当天颜色真亮眼

办临牌上路

当天晚上就出去玩

元旦一天跟女票一起来上牌 。50个牌唯一一个苏E

现在你也有身份车子啦

20年苏州第一场雪。早上就全化开

战斗气息十足啊

北极光日间行车灯来个特写

分体式

能量晶体尾灯

后备箱中规中矩

一个半月1438KM  油耗9.9

第一次洗车

钥匙镇楼

结尾

讲道理不后悔时隔一年终于提03。车牌就不遮。各位看官还满意否?

版主看在我那么努力份上能不能给个精呢

• 陈哲宇丷

• 发信息

•  

沙发自己坐

• 陈哲宇丷

• 发信息

•  
版主人看过来,看过来

黑色最帅

• 机车鸭鸭

• 发信息

红色顶

感觉我这颜色还没蓝、黑看!

• 陈哲宇丷

• 发信息

•  

魂牽夢绕 2020/02/19 00:16:38 发表在 5楼

感觉我这颜色还没蓝、黑看!

03 就别欺负我们普通车主

• 陈哲宇丷

• 发信息

•  

圆球c面对疾风吧 2020/02/18 23:13:43 发表在

黑色最帅

黑色战斗。我比较喜欢骚气哈哈哈

• 陈哲宇丷

• 发信息

•  

机车鸭鸭 2020/02/18 23:56:30 发表在 4楼

红色顶

• 阿诚v

• 发信息

•  

• 阿诚v

• 发信息

•  
此主帖已经被03阿诚设为精华帖

帖子标题:【领克03】 - 时隔年终你相遇----迟来提车作业

精华理由:恭喜提车

• 陈哲宇丷

• 发信息

•  

03阿诚 2020/02/19 08:19:04 发表在 9楼

谢谢版主人赏赐

• 阿诚v

• 发信息

•  

陈哲宇丷 2020/02/19 08:23:52 发表在 11楼

谢谢版主人赏赐

• 陈哲宇丷

• 发信息

•  

ahtpktkppdl 2020/02/19 10:10:33 发表在 14楼

14.6

陈哲宇丷 2020/02/19 10:13:54 发表在 15楼

14.6

裸车14.6吗

• 陈哲宇丷

• 发信息

•  

朝幕思汝 2020/02/19 11:40:03 发表在 16楼

裸车14.6吗

14.6

• huajiao001

• 发信息

14.6落,优惠这么啊,我们这边15.6都咯来。。给你你销售电话呗,我去找他拿

• 陈哲宇丷

• 发信息

•  

huajiao001 2020/02/19 19:35:20 发表在 18楼

14.6落,优惠这么啊,我们这边15.6都咯来。。给你你销售电话呗,我去找他拿

他只卖江苏周边

• huajiao001

• 发信息

陈哲宇丷 2020/02/19 19:56:51 发表在 19楼

他只卖江苏周边

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子