了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:60 凌渡论坛 >  一辆车一座城,感恩有你——凌渡

只看楼主 收藏本帖

一辆车一座城,感恩有你——凌渡

此帖已被收录至论坛精选日报-家用更多精彩内容戳这里

初见凌渡的时候通过朋友认识的,那时就很想自己也拥有辆属于自己的凌渡,我曾默默许愿“等哪天自己存个首付就马把你拿下”,没想到时隔年就把你拿下了,虽然现在能够次性付清你,但往后你有我的日子在,我会慢慢的赎你出来。今年终于用抢票回家了,哈哈哈哈哈哈,就算让我开个两天两夜赶回家我也很开心很自豪,毕竟自己的车,我想怎么样就怎么样,走途也怕,跟朋友们结伴同行,这也直都想实现的愿望之

之前我直都有关注凌渡,在网站4S店,我都很关注,我的朋友看我很喜欢凌渡,老打击我,隔三差五没用车的时候就会把他凌渡借给我感受感受,他越这样我就越迷,我夸张,真的比较喜欢它,手机里面也多它的照片(你明白个单身狗的苦吗?)我的朋友还说,我只要有自己的小凌渡了,小女朋友也会随之而来的,我想说这你忽悠我的吧?说实话,我也想快脱单,我想租个女朋友回家过年每次回家我都要避开三姑婆,但怎么避都避开我妈的唠叨嘴,总要碎碎念,我的那个小心心脆弱的很呐!当时预算20万左,看了很多车,阿特兹,A3,思域,凯迪拉克ATSL, 本来就对日本车有抵触心里的,所以选车的时候都没怎么看日本车,当时我记我朋友极力推荐我看阿特兹,第眼看到的时候真看,那骚气的身躯,还配了天蝎眼,当时完全被他的外观吸引了,然后接下来几天天天看各种图片视频还有论坛,看可能审美疲劳了,可能看太久了,就没在看了,哈哈。之后看了奥迪A3,外观还可以,小巧,女生挺适合,但对于我来说开A3感觉太小气了, 而且20万的车估计奥迪的牌子占了5万,车子还很小,所以就没在看了。再说说思域吧,本田“超跑” 样子绝对骚,而且还度出现了加价情况,知道应求还策略,反正感觉很NB,我就优惠,我就要很任性,哈哈,过思域感觉有点轻飘飘的感觉,还有就内饰质感实在太差,满满的塑料感,这我最喜欢的,掉档次,然后直接pass掉了。说ATSL吧,诱惑力确实,优惠万,车秒变普通车的感觉,但品牌的影响力还存在的,***很合适,但口袋有限,对于我来说买ATSL的话,我会选择凌渡的GTS,说别的,就配置外观就甩几条街了。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

LaManDoooo 2019/05/25 14:33:16 发表在 沙发

谢谢

19舒适路过,点赞

• 郭大当家

• 发信息

•  
此主帖已经被郭当家设为精华帖

帖子标题:辆车座城,感恩有你——凌渡

精华理由:精华鼓励

签名: 知行合一
车顶原装

个车友

汽车模型在哪买

裸车

19款舒适点赞

辆车就凌度,那时凌度刚市,280舒适19w,真贵啊。挺部车,最开过217,用她还创我自已个记录,从湖南吉首开到昆明1100公里用时6时52分钟,后来阶GTl阶S3也再没开出过这成绩。
年3W公里,这1.4T车给我开出12.7平均油耗,也幸苦她

东门关猪 2019/05/28 22:02:26 发表在 10楼

辆车就凌度,那时凌度刚市,280舒适19w,真贵啊。挺部车,最开过217,用她还创我自已个记录,从湖南吉首开到昆明1100公里用时6时52分钟,后来阶GTl阶S3也再没开出过这成绩。 开年3W公里,这1.4T车给我开出12.7平均油耗,也幸苦她

我想他
辛苦 乐此

河北车友路过

• 谢幕的爱

• 发信息

呵呵,同款

钱啊

19舒适路过

恭喜

可惜变速箱顿挫异响 ,特别异响,车门哗啦哗啦响,开音乐都敢开车。

我怀疑你车托

款?落

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子